Для входа на форум нажмите здесь
The Settlers Online
Автор темы: EmpT_renamed_575493_22012021
Дата создания:
Старый 30.11.2011, 13:18
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Re: The Settlers Online
Получать удовольствие от процесса развития своего острова, торговли и т.д. без необходимости залипать там на 24/7, чтоб чего-то достичь :) Ну и лично я когда-то много играл в сингловые Сеттлерсы, так что еще и по этому игра нравится.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Старый 02.12.2011, 16:22
FO_Kodiak
Guest
Слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали!
Высочайшим повелением его благородия герцога д’Эскиссата, решено: «Каждому искуснику к 14 декабря сего года создать новую игрушку для моего наследника!» Не упустите шанс доказать свое мастерство – герцог умеет быть благодарным:

1 место. 3000 золотых монет, 3000 самоцветов, Стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн.
2 место. 2500 золотых монет, 2000 самоцветов и Футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1500 золотых монет, 1000 самоцветов.

Ищите подробности на доске объявлений у ратуши!

Команда «The Settlers Онлайн»
Старый 02.12.2011, 19:36
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ага . Вот только в игру весь вечер не пускает: Uplay Не доступен попробуйте через несколько минут.

А на главной висит объява что сервера удачно запущены.
Честно сказать надоели уже проблемы со входом почти ежедневные. Я понимаю что бета, но такой беты я ещё не видел

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Старый 02.12.2011, 20:41
Ponovolk
Guest
Сообщение от ekstremist:
Ага . Вот только в игру весь вечер не пускает: Uplay Не доступен попробуйте через несколько минут.
Провалю приключение такими темпами :)
Старый 02.12.2011, 21:17
Предводитель
Сообщение от Ponovolk:
Провалю приключение такими темпами :)
Хорошо, что не только у меня так

Старый 03.12.2011, 04:59
Забанен
день добрый!
хм,у вас то стартовая открывается, а у меня вообще "Время ожидания ответа от сервера www.thesettlersonline.ru истекло." хотя пинга идет
Старый 03.12.2011, 06:16
Предводитель
Сообщение от AlexSS:
день добрый!
хм,у вас то стартовая открывается, а у меня вообще "Время ожидания ответа от сервера www.thesettlersonline.ru истекло." хотя пинга идет
А щас вот такое вылазит :
наверно не донатит никто.
RIP

Старый 03.12.2011, 08:30
CursXe
Guest
У меня такая ошибка только в хроме, через мазилу играю нормально.
Калькулятор экономики - компактный и удобный
Калькулятор боя - показывает исход боя и сколько опыта получит игрок
Карта мира - Карта с расположением разбойников, всех ресурсов, включая рыбу и дичь.
Старый 03.12.2011, 09:27
Гигант мысли
Сообщение от CursXe:
У меня такая ошибка только в хроме, через мазилу играю нормально.
Калькулятор экономики - компактный и удобный
Калькулятор боя - показывает исход боя и сколько опыта получит игрок
Карта мира - Карта с расположением разбойников, всех ресурсов, включая рыбу и дичь.
сказочник или еще один хаЦкер?

Модераторство это серьёзная работа и считать что модератор подходить к ней абы как это прямое оскорбление этого самого модератора. (c) Mifun
Старый 03.12.2011, 10:14
CursXe
Guest

смотри сам
Старый 03.12.2011, 12:35
Предводитель
А сейчас вообще

Not Found

The requested URL /ru/landingpage was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.thesettlersonline.ru Port 80

вобщем наверное наигрались, я хочу что бы мне вернули назад зазря потраченное время и нервы, компинсацию материальную ввиде многаденег.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CursXe:

смотри сам
ооо ты ещё только 24 ? cкрин наверное снял неделю назад и мозг нам тут пудрит

Последний раз редактировалось ANARHIST; 03.12.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2011, 13:30
Забанен
ну а причина то озвучена нерабочести сервака?
Старый 03.12.2011, 13:34
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
ekstremist чтоб не портить себе нервы с этим уплейским сервисом и злобными модерами, лучше на немецком бы начали играть в этой теме рассказываеццо как сменить язык интерфейса игры... инвайт я могу дать

CursXe из всего сайта, полезен только раздел калькуляции производства, да и то он не сильно удобен... я использую вот такой, простой, удобный, а после регистрации открываеццо возможность сохранять свои параметры...

описание зданий нужно для галочки, кулькулятор боя годится лишь для начального острова...

рекомендую использовать этот - в нём можно выбирать приключения...

Добавлено через 2 минуты
от себя рекомендую вики, созданную лапками ветеранами Сеттлерс Онлайн милости просим

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 03.12.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2011, 18:38
Писaтель
Веселый дембель
какая разница на каком сервере играть? ведь нет практически никакого взаимодействия между игроками, каждый строится потихоньку и всё. я на 1 русском играю.
Старый 03.12.2011, 20:46
Предводитель
Сообщение от Stasinsan:
какая разница на каком сервере играть? ведь нет практически никакого взаимодействия между игроками, каждый строится потихоньку и всё. я на 1 русском играю.
Ну а торговля, обмен печеньками. Взаимовыручка. Впринципе можно в любую ммо играть как в соло игру, но ведь не интересно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ektallion:
ekstremist чтоб не портить себе нервы с этим уплейским сервисом и злобными модерами, лучше на немецком бы начали играть в этой теме рассказываеццо как сменить язык интерфейса игры... инвайт я могу дать

CursXe из всего сайта, полезен только раздел калькуляции производства, да и то он не сильно удобен... я использую вот такой, простой, удобный, а после регистрации открываеццо возможность сохранять свои параметры...

описание зданий нужно для галочки, кулькулятор боя годится лишь для начального острова...

рекомендую использовать этот - в нём можно выбирать приключения...

Добавлено через 2 минуты
от себя рекомендую вики, созданную лапками ветеранами Сеттлерс Онлайн милости просим
На немецком я начинал ещё во времена ихней беты, должен быть у меня там акаунт .Пойду искать. Если что отпишусь .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 03.12.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2011, 22:05
Фанат
Подскажите как зарегаться на немецком сервре, все выкидыдвает на РУ, онлайн прокси не помогают.
Старый 03.12.2011, 22:17
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
тут описывается как зарегаццо на немецком серваке...

их всего 7 или 8, уже не помню, но больше всего русских на первом... он вроде не доступен для регистрации, только по инвайтам... если кому надо, пишите мыло в личку, я отправлю...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Старый 03.12.2011, 22:32
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Сообщение от Ektallion:
CursXe из всего сайта, полезен только раздел калькуляции производства
да ты посмотри на регу его и пк - явно же тупо для пиара отписался. так что вряд ли ему нужны советы

Траволта не волнуется
Старый 04.12.2011, 00:07
Фанат
Сообщение от Ektallion:
тут описывается как зарегаццо на немецком серваке...

их всего 7 или 8, уже не помню, но больше всего русских на первом... он вроде не доступен для регистрации, только по инвайтам... если кому надо, пишите мыло в личку, я отправлю...
Спасибо, отписал в приват.
Старый 04.12.2011, 11:55
Предводитель
Сегодня захожу на главную. смотрю починили и гордо красуется надпись :
Уважаемые игроки, Мы рады сообщить, что до 10 января 2012 года при оплате любой покупки в нашем магазине картой MasterCard, привязанной к сервису Яндекс.Деньги - вы получите 5% от потраченной суммы обратно на ваш счет!
Обратите внимание: Подарок начисляется только по картам MasterCard, выпущенным российскими банками и привязанным к аккаунту Яндекс.Денег с 30 ноября до 10 января, а бонус будет зачислен на ваш счет в Яндекс.Деньгах после окончании действия акции.

далее хочу войти в игру и опять как всегда :

К сожалению, не удалось подключиться к серверу The Settlers Онлайн. Попробуйте подключиться еще раз. Если проблема повторится, перейдите на главную страницу и на форум, чтобы получить дополнительные сведения.
Мы работаем над решением этой проблемы.
Хотите быть в курсе всех событий?
Следите за нами в Twitter и на Facebook.
Искренне Ваша команда The Settlers Онлайн

Настолько криворуких дебилов , решивших заработать денег на игроках , я ещё не видел.
Любай пиратка работает намного лучше чем этот ***** уплэй.
вобщем шли бы они лесом

Старый 04.12.2011, 12:44
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
я с самого начала говорил

а у нас в прошлое воскресенье была 2х часовая акция - при покупке крисов, давали еще +50% а я как назло все деньги с карточки спустил именно в воскресеный вечер буду ждать следующей акции

кстати на немецком сервере разрабы периодически дарят крисы, водокачки, силосы, коктейли, экзотик корзинки и ресы в шахты

Старый 04.12.2011, 14:46
Писaтель
Веселый дембель
Ektallion, на больших лвлах смысл игры не меняется? Всё так же нужно поддерживать баланс построек, наращивать мощность. Строить войско, достаточное для прохождения квестов... и всё =(. Ногебать или создать монополию на рынке не получится, правда ведь? Даже цену двигать врятли удастся... Наверно поэтому ребята с 1 немецкого не хотят переходить на руофф, ведь никак не получится гнуть нубов типа меня. Кроме как балансировать цепочку производства делать то по сути нечего, и эти ребята с 1 немецкого успешно этим занимаются на своём серве... я посмотрел скрины с форума гильды СССР, ну есть у ребят по 20к голда на скринах, и чо дальше то? конечно дайте мне 20к голда на 22лвле, так я буду счастлив, буду наверное больше суток вкидывать это всё в апп построек, но по сути потом всё та же балансировка и наращивание мощности... или есть чтото ещё?
Старый 04.12.2011, 15:08
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
нет, смысл игры не меняется. приключения, бафы 2 раза в день, флуд в чате. нам предлагают перейти на русский сервер, и в качестве бонуса дают 2000 крисов + возвращение всех вложенных крисов + еще 10% от вложенных. смехота одним словом, пусть сами жрут свою подачку. если будет полный перенос акка, я бы еще подумал.

20к голда не так много, у нас народ клепает по 2-3к в день. у меня сейчас цель апнуть все здания на 5 лвл и взять 50 уровень, дай бог до лета получится

Старый 04.12.2011, 15:25
Писaтель
Веселый дембель
Ektallion, на том же форуме СССР ребятишки пишут о том, что принимают решение развивать только одну ветвь производства, голд или хлеб, может чтото ещё... а всякие оружейки сносят под чистую насколько я понял. Интересно так играть? Рынок то медленный очень, постоянно продавать это ж тоскливо и времени вагон уходит. Мне на первый взгляд кажется, что лучше строить много разных цепочек производства, чисто под себя а не с целью торговли на рынке.
Старый 04.12.2011, 15:28
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
каждый решает для себя. кто-то только золото добывает, кто-то на каждый важный ресурс делает по твинку, я например произвожу всё и сразу, чтоб ни от кого не зависеть и не висеть на рынке целый день. кому как удобно...