Всем доброго временуток.
Возник у меня вопрос, и не 1 по анхоли и фрост билам.
Первый вопрос по фросту. Выбрал себе такой билд
http://www.wowhead.com/?talent=jZGgxt0xdoMRVssZfMGh0rk
Ключевые особенности. Первое ето возможность бить майд фризом без затрат рп и насылать фрост фивер тормозилкой, тут без коментов и так понятно зачем они фросту.
Вопрос мой относится к людям гамающим подобным билдом. Насколько реально подобный билд может справится с фрост и аркан магами. Сможет ли такой дк под прикрытием гарги на растоянии вмазывать магам настолько сильно, чтобы 3-х раз контактного боя с магом хватило, его отфрост страйкить?
Пояснения к билду такие. Тал на криту пс и Дес страйка беру во имя значительно большего хила от крит дес страйка под соответствующем глифе. Долго думал насчет бонуса к Гюлю или на урон от блуд бойла или мора, но решил без тала на усиление бонуса к силе заклинаний от силы атаки, не брать последний. Првращение в трупака взято во имя 2 процентов к статам и возможности так или иначе добить проивника.
И последнее в таком билде собираюсь использовать дуалы. Ибо как я замечал при нормальных дуалах(синька как и двуруч например) магия бьет сильнее и бонус к силе атаки как правило выше. А быстрые одноручки(ну те же 1.8 или 1.7) начинают бить с такой скоростью, что несмотря на все промахи криты просто идут 1 за другим. А значит и енчант на силу атаки и хил сработают чаще, и на урон от фрост\анхоли абил тже. Да и каждый крит с оружия ео почти потоянные криты от кастов, что есть основное оружие фроста.
Облитерейт не брал, ибо меня етот скил не впечатляет. Граздо приятнее на мой взгляд отхилиться на 3 4 к чем ударить на примерно столько же пртивника, ибо хоулин бласт бьет все равно сильнее и масово. Да и тот же фрост страйк по любому Не кастеру бьет сильнее.
Второй билд для обсждени уже теми кто играли анхли.
Вопрос в том, как обсвенно себя чуствует такой(или похожий) билд в пвп с конактом в основном, ибо верю что с кстерами особых сложностей просто не будет.
http://www.wowhead.com/?talent=jZhgctZfMGG0fkgesocou сылка на билд.
Пояснения к билду. Для ударов идущх в процентах от оружия использую двуруч. Как только руны на кд юзаю дуалки набиваю быро проки от енчантов на шадоу и фрост дамаг, также на блуд какед(прусь я с названия все время блин) набираю дамагу, след серию начинаю с скоуджа, начинаю ясен пень двуручем, добиваю дес страйк, скоудж Переключаюсь на дуалки вжариваю иси тач пс(все равно дамага никакая от пс, а вот иси тач с дуалами бьет больнее) добиваю блуд бойлами или блуд страйки переключаюсь на двуруч(промежеточно успев обновить уже все проки от оружия) След цикл или три скоуджа если хп позволит или 2 скоуджа и дес страйк, или если совсем прижало скоудж и 2 дес страйка. Разумеется только на оруижи я зацикливатся не буду и, как я проверял, я вполне справляюсь с переключением оружия во время боя. Аддоны рулез.
И маленькое пояснение, для первого билда тоже подумываю использовать такою же тему с переключением оружия иногда на двуруч, чтобы вложится от души от фрост страйка.
Вобще коменты игравших подобными билдами людей очень жду, ибо теория хрошо а вот, что на практике, я ока не поверял.
И самое последние, просьба к тем кто не играл такими билдами\видел в инете\видел у друга не постить.