Цитата:
Сообщение от Элай
Ваще не особо вижу смысл в каких либо ммо кроме радикально новых и интересных
Айон был интересен в своё время. Микс из Вова и ЛА2. Если у нас его таки запустят, есть смысл ворваться на первые 3-6 месяцев, пока разрабы традиционно не сделают из игры парашу.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorn
Санкции же, как денежки-то из России в Южную Корею переводить?
Чемоданами на дрезине
Добавлено через 3 минуты
@Ellar777, так у мыла с п2в сейчас попроще. Тот же Лост Арк до сих пор не загадили почти, а сколько уже лет прошло. Иннова, с их акциями неслыханной щедрости в первые же дни, куда больше сейчас напоминает Мыло времен Аллодов

По факту всё упирается непосредственно в разрабов. Если разрабы делают п2в помойку, то ни один локализатор из игры конфету не сделает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Archony
Мыло... Мыло может тебе только прем аккаунт на месяц, как за ипотеку выставить
Поконкретнее. Все что я знаю у мыла это Прем в ЛА по 700 кажись рубасов, ни разу не брал. Недавно ввели еще один прем на перса за 550 кажись. Его брал один раз. Даже оба према в месяц на одного перса на ипотеку не тянут. Я тут в один веселенький автобатлер поигрываю, он примерно в пятерку в месяц встает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gaari
Так-то если отдадут иннове - это смерть игре, они самые херовые локализаторы, они свое железо походу вообще никогда не обновляли.
Они же освободили недавно место на жетском диске снеся Айон, готовятся походу залить туда вторую часть

Вот бы еще с донатиков заменили пентиум 3 на какой-нибудь проц посовременнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Everett
Ты со мной не согласен?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Zan
ответ очевидный - будет делать иннова.
Тогда, как говорится - не чокаясь.