Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Если вы хотите сервер с высоким Онлайном? Есть решение...
Автор темы: Jasper Crow
Дата создания:
Старый 02.08.2025, 12:17
Фанат
Если вы хотите сервер с высоким Онлайном? Есть решение...
Всемдобрый день.
Я уверен что каждый человек который играл или играет в
Lineage 2 хотел бы играть на Сервере где реальновысокий ОнЛайн. У меня есть решение… Я предлагаю всем собраться на одномсервере и играть только на нём! Я много с кем общался из ребят которыеразбежались по разным серверам, получается так что общее количество людейусловно говоря 10к кто играет в ла2 постоянно, а они все разбежались по 20-30разным серверам и по сути на этих серверах нету фана и онлайна. Если мыпопробуем собраться вместе только на одном сервере и играть только на нём! То унас с вами будет высокий OnLine! Постоянныйкач, постоянный фан, вары, замесы и т.д. Поймите – Эпоха ла2 к сожалению уходиткак и всё другое и игроков ла2 становиться меньше. Так что на мой взглядсобраться на одном стабильном и проверенном сервере всем вместе будет лучшеерешение! Лучше решений я думаю не будет! Я обращаюсь только к тем ребятамкоторые играют по сей день в ла2 и планируете в неё играть дальше… Спасибо всемза внимание! Я попрошу вас отнестись к этому без агрессии и хейта. Я простохочу собрать народ на одном сервере и играть всем вместе. Так же придерживатьсяпринципу не бегать по серверам! Если вы со мною согласны просто напишите “ +1 ”Если я не прав – Обоснуйте в чём я не прав.

Лично я предлагаю
ElmoreLabx3 ( Interlude) Позже обновляется на Kamael.
[Проверенный сервер годами ]

https://elmorelab.com/
Старый 03.08.2025, 09:57
Гигант мысли
Re: Если вы хотите сервер с высоким Онлайном? Есть решение...
В прошлый раз, как мне кажется, на РПГ был сбор)
Старый 03.08.2025, 16:56
Фанат
Сообщение от Mellaxx:
В прошлый раз, как мне кажется, на РПГ был сбор)
рпг клабу уже около 15 лет++ к сожалению там уже всё.
Старый 04.08.2025, 07:05
Читатель
ИЛ заходит далеко не всем, тут нужна либо финал либо эпилог.
Старый 04.08.2025, 10:04
GoHa.Ru - 10 лет
отличная идея

(нет)

Ы?!
Старый 04.08.2025, 10:16
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
От части каждое открытие очередной говнофришки это и происходит. Народ заходит - неделя - отвал половины и так далее. Месяца три и можно закрывать. Так что дело далеко в другом. Времена другие )
Старый 05.08.2025, 20:34
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
+1

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Старый 07.08.2025, 12:41
Фанат
Сообщение от Андрей Толмачев:
ИЛ заходит далеко не всем, тут нужна либо финал либо эпилог.
тут надо от ИЛа до Грации финала, но не выше!!! это самые нормальные хроники игры.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от HannahMontana:
От части каждое открытие очередной говнофришки это и происходит. Народ заходит - неделя - отвал половины и так далее. Месяца три и можно закрывать. Так что дело далеко в другом. Времена другие )
Дело в том что нам тут нужно как-то договориться. Сервера Elmore Lab весьма стабильны и ровные, администрация тоже нормальная. По этому я думаю нам нужно на этих серверах и тусить ближайшие 3-5лет, Ну лучше уже не чего не найти, я весь инет перерыл уже....

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от PavleGG:
+1
Спасибо. Щас идея такая - Можно идти щас на х3 Elmore Lab, потом открывается ещё один х3 (1+2) основа +2 окна. Вот на нём уже и можно будет стартануть всем. как вам идея? Всё по сути зависить только от нас - куда мы пойдём все вместе.
Последний раз редактировалось Jasper Crow; 07.08.2025 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.08.2025, 14:35
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сервера где гм летает и каждому в штаны заглядывает не насрано ли, не подходят для игры. Хоть тысячу раз они стабильные.
Старый 07.08.2025, 14:37
Мастер
Сообщение от Jasper Crow:
Сервера Elmore Lab весьма стабильны и ровные, администрация тоже нормальная.
Как говаривал адмирал Ямамото: "если вам приходится лгать, значит вы уже проиграли". Teon х1 был и стабильный, и ровный, а потом что стало? И кто сказал что х3 не будет так же, пока тамошняя публика плясала и водила хороводы вокруг трупа Теона - им самим подсунули на проекте ИЛ х3, хоть и партнерский, но он все равно даст частичный отток онлайна, значительное переключение потока новых игроков и прочие прелести. А будет еще и новая Лионна!

Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Старый 07.08.2025, 22:55
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Грации финала, но не выше!!! это самые нормальные хроники игры.
cамые нормальные хроники за всю историю л2 это фрея, либо кастомный хф как на явах; гф полностью неиграбельное дерьмо в долгосрочной перспективе

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Старый 08.08.2025, 17:37
Писaтель
достаточно сделать интерлюд с небольшим ремастером классов и удалением 7печатей,шадоу пушек и прочего казуал-контента. Плюс уменьшить exp после определенного уровня, чтобы кап на 2 месяц не был взят. В качестве доната ввести премиум 30%. Готово. Итог - старая игра с небольшими фишкам, но без казуала + долгое развитие.
Старый 10.08.2025, 11:27
Фанат
Сообщение от aga1:
достаточно сделать интерлюд с небольшим ремастером классов и удалением 7печатей,шадоу пушек и прочего казуал-контента. Плюс уменьшить exp после определенного уровня, чтобы кап на 2 месяц не был взят. В качестве доната ввести премиум 30%. Готово. Итог - старая игра с небольшими фишкам, но без казуала + долгое развитие.
Всем нужен только оригинал - как это было бавным давно. Вот у меня именно такое пешение проблемы как я описал в этом посту выше. Зависит только от нас всё - собираемся на Elmore Lab х3. Так же там скоро стартует новый х3. лучше тусить в одном месте чем по разным серверам. Лично мне это всё уже надоело когда качаешься пол года - а сервак уже сдох. Решение тут только одно - держаться на одном сервере! Мои предложения щас - вы можете стартануть на Elmore Lab х3 и там играть. Всё равно все дальнейшие сервера обьеденяют.
Старый 11.08.2025, 01:11
Писaтель
Лично мне это всё уже надоело когда качаешься пол года - а сервак уже сдох.
так у них уже сдох харбор. а кто админ этого х3 не понятно. Описаний тоже нет, никуя. И как ты собрался идти туда не зная кто админ и какие изменения? Большая вероятно что это та же заднеприводная команда, рисующая шмот за реал, что на харборе. И пока никто не разубедит в обратном, онлайна там не будет.
Старый 17.08.2025, 12:24
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мне кажется Реборн х10 лучше всего подходит. Донат небольшой, онлайн вроде есть, и кач ненапряжный. Хроники без камаелей чёт уже не идут. Разве что с1-с2.
Старый 23.08.2025, 08:34
Фанат
Сообщение от divonaction:
Мне кажется Реборн х10 лучше всего подходит. Донат небольшой, онлайн вроде есть, и кач ненапряжный. Хроники без камаелей чёт уже не идут. Разве что с1-с2.
Реборн точно нет! я там уже играл в 2020-2021
Старый 24.09.2025, 23:14
Аватар для ChemodanGAVNA_renamed_1083365_25112020
Читатель

masterwork
Старый 08.11.2025, 07:24
Фанат
masterwork - слышал что за реал шмот продают часто, хз правда или нет. Реборн тоже не вариант. Остаётся реально стабильный и надёжный сервер это ElmoreLab.
Старый 08.11.2025, 08:24
Гигант мысли
Остаётся реально стабильный и надёжный сервер это ElmoreLab.
Стабильный и надёжный, зашёл спустя два года, один чар раздаёт, другой в бане)
Старый 08.11.2025, 10:46
Мастер
Сообщение от ChemodanGAVNA_renamed_1083365_25112020:

masterwork
В чем вообще смысл вот этого вот, изображенного на скринах?

Сообщение от RedMist:
Старый 09.11.2025, 00:24
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от yanorm:
В чем вообще смысл вот этого вот, изображенного на скринах?
ВИдимо в том что всем нужно идти на мастерворк чтобы играть дружно в одном месте. Только вот незадача - мастерворк то сезонный сервер, а значит по своей природе не годится для постоянной игры вдолгую.
Старый 09.11.2025, 06:01
Мастер
ВИдимо в том что всем нужно идти на мастерворк чтобы играть дружно в одном месте. Только вот незадача - мастерворк то сезонный сервер, а значит по своей природе не годится для постоянной игры вдолгую.
Так еще раз - зачем? В прошлом году был подкаст двоих бойцов, сидящих на зарплата у Сафа - фокуса и флеймса, и даже они двое быстро сошлись на том что все эти масс-пвп по несколько сотен тел с нескольких сайдов это полная херня, и дейли пвп намного интереснее. Ага, очень интересно когда на сервере существует немало паков с двумя-тремя составами, с шейхами либо фри рмт в обе стороны на фанпее плюс заряд колами в качестве ЗП, быть кормом для подобных ребят наверное супер интересно, еще и платить за это.

Сообщение от RedMist:
Старый 09.11.2025, 11:24
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хз, Я исхожу из общего контекста этой темы. Мне то нафиг не нужно ничего, Я можно сказать и не играю почти.
Старый 06.12.2025, 13:15
Фанат
Хз, Я исхожу из общего контекста этой темы. Мне то нафиг не нужно ничего, Я можно сказать и не играю почти.
Я так же, но в свободное время стабильно захожу и играю.
Старый 06.12.2025, 22:52
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
пару лет как играю в одну мобилку, там игра давно не развивается по контенту, однако все играют, потому что она основана на сезонах. сезон сыграл - карта откатывается на ноль и весь прогресс кроме героев и шмота. в итоге гильдии играют катку каждые 2-3 месяца и начинают снова, чутка больше забустившись по героям\предметам

л2 могла бы перенять этот опыт сбрасываемой части прогресса чтобы не терять аудиторию.