Цитата:
Сообщение от Элай
я честно не понял. открыл карту - непонятно где был, а где не был
получил ****ы от пары боссов, сходил в бесконечную башню, прошел пару испытаний
а куда идти? хз... просто получается по карте летать и тыкаться в каждую щель?
Типа того. Как по мне, структура третьего акта - ошибка со стороны разработчиков.
Первым делом стоит пойти в лагерь и поговорить с неписями, получить побочку маэль, магички и деревяшки, сделать их. Они не говорят о них во время автоматического лагеря после монолита.
Потом есть ледяная лока рядом со станцией, которая по сюжету была с ледяными глыбами. Там мобы приемлемого уровня.
Есть еще какой-то остров, вроде кримсон форест. На раннем этапе там босс может быть сложноват, но после ледяной локи должен спокойно отлететь.
На стартовой локации где всех убили после пролога можно подфармить экспу и апгрейды. Там за каждого моба в паке шард дают.
С босса в океане читерная абилка на х2 ходов. Где-то между этими забегами его уже не должно будет сложно убить.
Прошел еще кучу мелких локаций и отхватил в паре крупных, дальше не знаю, куда еще забежать стоит.
Цитата:
Сообщение от Элай
долетел до Люмьера, мобы уходят нормально на моем 50 лвле, но судя по тому что ты пишешь туда рановато
или можно на 50 пройти игру?)
Можно сразу после монолита лететь в город и закончить игру, там не нужна раскачка.
А вот побочки и побочные локации - совсем другое дело. Мобы с миллионами хп.