Аудитория League of Legends стареет и уходит, а новички не приходят — признал лично директор игры
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 15.06.2024, 15:36
Читатель
Re: Аудитория League of Legends стареет и уходит, а новички не приходят — признал лично директор игры
Этот мусор на ген деректоре ничего не хочет сказать про балансер и дикие открутки?
В прошлом сезоне имел платину и в средних открутках делал 54-55 процентов винки.
В этом сезоне опустило в диких открутках до бронзы, да так, что пришлось трайхардить в серебро. Итого в новом сезоне 25-30 процентов винки с 2-3 овощами в команде (которые принципиально не пикают танков), у которых 1-8 или 0-6 счет. В то время, когда у меня на адк 6-2 или 13-5 с дамагом в 1,5-2 раза выше челиков из команды.

Так они еще недавно ввели скин за 44000₽ и к нему почти пустой боевой пропуск, кароче издеваются над игроками и при этом удивляются оттоку аудитории.

Если кто планирует играть в лол, то настоятельно отговариваю это делать, у игры балансер играет против вас и в конечном итоге, игра становится сложнее любого дарк соулса. Берегите время, внимание и свои нервы
Старый 15.06.2024, 16:02
Гигант мысли
Re: Аудитория League of Legends стареет и уходит, а новички не приходят — признал лично директор игры
@Akela3dn, а чо не так с этой системой? Ты заходишь в игру играть, а не ругаться в чате. Если чел встал афк и ты его зарепортил ему прилетают ништяки в виде бана и блокировок чата через часа 3-4 в среднем, а в той же Доте ты можешь разбивать шмотки и фидить и тебе ничего не будет или в войс чате матерей крыть и тебе так же ничего не будет. Вот и думай, где люди приходят скил повышать, а где своё эго.
Старый 15.06.2024, 16:07
Гигант мысли
@Nerdanel Lancaster, Это не зависит от рейтинга никак. В лоле просто слишком слабые вышки\ингибы\нексус и слишком сильные бафы от Нашора, где ты просто не можешь убить крипов и тебя пушат до конца за 2 наносекунды.
Старый 15.06.2024, 16:12
Гигант мысли
@Auvaition, '' то время, когда у меня на адк 6-2 или 13-5 с дамагом в 1,5-2 раза выше челиков из команды.'' Во первых у тебя и должно быть больше дамага и килов чем у челов с соло линий, т.к ты стоишь 2х2 и целей для урона в 2 раза больше и ты дальник. Во вторых как игроки с челенджера\мастера берут новый аакаунт и апают мастера за неделю? если там такой плохой балансер? ВСЕ абсолютно хай лвл игроки которые апали новый акк поднимались до своего рейтинга. Видимо всё таки дело не в балансере? Мб ты просто слабый и не можешь тащить? Даже 0-6 чел полезный если он может жать кнопочки и его не флеймят.
Старый 15.06.2024, 16:25
Читатель
@Unknown Code,
последние игры до удаления лола знаешь какие у меня были? Саппорт уходит на 3 или 6 лвл и больше не приходит на лайн.
Команда в это время фидит 4 в 3.
Так ко мне еще и приходят вражеские лесник и мидер.

Я смотрю игроков из ру сегмента у блэйзера лютая тряска в изумруде, с отборными овощами, все видео лежат на ютюбе.
Смурф с даней чалики, а играют на акках с даймонда хммм, на мэйнах тоже не играют, двойное хммм

Ребята, которые чекают комменты, не играйте в это дерьмо и подобных комментаторов не слушайте. Как бы вы не тащили, они всегда будут говорить, что вы плохо отыграли и не адаптировались.
А ты песик дальше дэфай свою любимую конторку, ты заслуживаешь, чтобы тебя нагибали.
Старый 15.06.2024, 16:32
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Ну нет, никогда не опущусь до этого.
Это как расписаться в собственной беспомощности. Смириться с импотенцией так сказать)

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Старый 15.06.2024, 16:54
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Akela3dn:
Это как расписаться в собственной беспомощности. Смириться с импотенцией так сказать)
Мне, в отличие от вас, меткости хватает. В догфайте проблема, не люблю я его, когда со всех сторон что-то происходит.
Старый 15.06.2024, 16:58
Мастер
Сообщение от Svarog:
Мне, в отличие от вас, меткости хватает
Это ты к чему вообще сказал XD ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Старый 15.06.2024, 17:07
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Akela3dn:
Это ты к чему вообще сказал XD ?
К тому, что на контроллерах играют те, кому не хватает скилла играть на клавомыше.
Старый 15.06.2024, 18:25
Читатель
Разработчики максимально постарались для этого. Невнятная система Шадоу бана, абсолютно на пустом месте. когда ты попадаешь в хреновую очередь, так что даже тренера уровня гм тебя от туда с трудом вытаскивают и то только в Дуо. А ещё толпа читаков..
Старый 15.06.2024, 22:44
Мастер
Сообщение от Svarog:
К тому, что на контроллерах играют те, кому не хватает скилла играть на клавомыше
А теперь перечитай что я говорил ? Ты походу перепутал, я рот падерам долбил )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Jay Green:
Разработчики максимально постарались для этого. Невнятная система Шадоу бана, абсолютно на пустом месте. когда ты попадаешь в хреновую очередь, так что даже тренера уровня гм тебя от туда с трудом вытаскивают и то только в Дуо. А ещё толпа читаков..
КоД игра для пивных и долбаёбов )
С игрой всё понятно когда там АА тупо трекает , пруфов на ютубе ебаная гора.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 15.06.2024 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2024, 01:07
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
В апексе в ранкеде такая же дичь. Вот только что на реддите читал. Там картинки и гифки очень говорящие.
https://imgur.com/a/s20-ranked-smurf...-ranks-7AP7wMZ

Платина против тимы из игроков топ 3, топ 89 и топ 586)))
По одним методичкам работают.
у нас в лоле пару лет назад вся тима ливнула из за таких приколов, побеждаешь в паре игр на платине...и тебе кидает фул команду из д1+. + их баны и тд за чат...пусть сами играют в свой лол

Старый 16.06.2024, 02:03
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Akela3dn:
А теперь перечитай что я говорил ? Ты походу перепутал, я рот падерам долбил )
Я не понял, что ты дополняешь мои слова, подумал что обращаешься ко мне. Пшепрошу, пане)))
Старый 16.06.2024, 09:27
Мастер
Сообщение от Svarog:
Я не понял, что ты дополняешь мои слова, подумал что обращаешься ко мне. Пшепрошу, пане)))
Да бывает )

Старый 16.06.2024, 11:18
Читатель
А нечего было убивать баланс и подгонять его под детей,старый баланс игра чувствовалась игралась ,с новым балансом это бред
Старый 16.06.2024, 14:21
Мастер
Сообщение от Парень:
подгонять его под детей
Ты точно в лигу играл ? У новых персонажей описание пасивки на пол листа А4, современным мобильным хеймерам привыкшим играть с автобоем и АА в шутерах столько текста никогда в жизни не осилить. В то время как описание пасивки старых персонажей это 1 строчка ( аля Насус )

Старый 20.06.2024, 00:50
Читатель
Сообщение от Unknown Code:
@Auvaition, '' то время, когда у меня на адк 6-2 или 13-5 с дамагом в 1,5-2 раза выше челиков из команды.'' Во первых у тебя и должно быть больше дамага и килов чем у челов с соло линий, т.к ты стоишь 2х2 и целей для урона в 2 раза больше и ты дальник. Во вторых как игроки с челенджера\мастера берут новый аакаунт и апают мастера за неделю? если там такой плохой балансер? ВСЕ абсолютно хай лвл игроки которые апали новый акк поднимались до своего рейтинга. Видимо всё таки дело не в балансере? Мб ты просто слабый и не можешь тащить? Даже 0-6 чел полезный если он может жать кнопочки и его не флеймят.

Игроку уровня челленджер не составит труда апнуть мастер, играя по много часов в день и имея буст mmr на новом аккаунте. Но их... 0.033 процента. Это все, кому в Лиге Легенд жить хорошо?

Просто в этой "замечательной" игре апнуть рейтинг можно, только начав играть на супер много процентов лучше, чем ты играешь сейчас, потому что иначе тебя не выпустят из текущего эло. А без положительного подкрепления (научился чему-то, винрейт чуть подрос, игра начала выглядеть по-другому - ты осознаёшь, что старался не зря) это может сделать только гений, либо любитель просиживать по 10+ часов в игре каждый день, либо смурф/бустер, который довершит работу алгоритма, фиксирующего игроков противоположной команды в "назначенном" ранге.
Старый 22.06.2024, 02:29
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Современные 5ти классники уже не знают что такое Фортнай, какая там ДОТА2 и ЛОЛ

Хотя Рифт есть на мобилках, они игнорят его.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skatner:
моба в принипе относятся к тому жанру игр, которым сложно набирать новых игроков. Слишком много сложных механик и деталей, которые надо найти/выучить/узнать. Это не только лола касается, в доте та же самая фигня.
Слушай не спорю про "много инфы", но ты запусти Роблокс, и посмотри сколько там режимов и механик, от шутера до строительства с ГТА РП. И в этот хаус дети спокойно в это играют.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 22.06.2024 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение