Для входа на форум нажмите здесь
Фанатики League of Legends берут кредиты ради покупки лимитированного скина Ари
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.06.2024, 22:29
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Фанатики League of Legends берут кредиты ради покупки лимитированного скина Ари
Originally Posted by MyTAHT:
Ээуу Уаасяяя, следи за рукой: влево-вправо, вверх-вниз. Ты из пустого в порожнее не переливай, ля ты эуканамист, финансист.

Объясни мне как тупому, на пальцах, почему 8.5% кредита в Америке - Это ХОРОШО. Это фин.услуги. Это работает экономика.
А... не 200%, не 100%, даже не 50%, да даже не 25%, а всего на 7.5% больше чем в Америке, у НАС ! ЭТО ПЛОХО ?? это Хуже, фин.оборота нет, экономика не работает ??
Потому что они получают больше, проценты меньше, цены на товары не меняются.
У нас проценты большие, получаем мало, цены на товары растут.

У них iphone лет 5 назад стоил 500$ так и сейчас стоит, а у нас в цене только увеличивается.
Old 02.06.2024, 23:36
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Фанатики League of Legends берут кредиты ради покупки лимитированного скина Ари
Originally Posted by Fallze:
Потому что они получают больше, проценты меньше, цены на товары не меняются.
У нас проценты большие, получаем мало, цены на товары растут.
Ещё один... болезный... ты переводчик со скучного ? или сочувствующий ??

Разница в процентах 7.5, разница небольшая, это не 16% в месяц, это в год - условно за лям в год отдашь 1.160.000, американцы 1.085.000 отдадут. Это чё Больше прям ?? в 6 раз больше? может в 4 ?? да даже не в 2. Казалось бы проценты выше в 2 раза. И если бы у американцев были кредиты под 50%, а у нас в 2 раза выше т.е 100% то да, разница уже была приличной полтора лям против двух. Есть денег пускай немного открываешь вклад и кладёшь под 13-14%, сколько в Америке ? Думаю меньше 8.5% Конечно инфляция съест что-то за год, но примерно при своих останешься.
Инфляция и у нас, и у них растёт, цены также растут, и у нас, и у них. Закредитованность и у нас, и у них.
Стоимость айфона у нас зависит от курса доллара, и сложности его покупки через третьи руки, а у них не зависит, если бы мы делали айфоны и продавали за рубли, а американцам запретили покупать у них представь себе эти айфоны дорожали нах**

Почему у них всё хорошо, а у нас всё ***во ???
Без воды, словоблудия и демагогии, можно плез ?? По полочкам, так-то и так-то.
Почему одна и та же ситуация в Америке и у нас в России имеет совсем разные, даже противоположные результаты ??

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 03.06.2024, 00:16
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так чё, я не понял, брать вайфу в кредит в донатной помойке это хорошо или плохо? К какому выводу пришло икспертное жюри?

Old 03.06.2024, 01:29
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
Originally Posted by Gizma:
@Alan, Ну ладно привирать. Что есть топовый телефон? Последний айфон? Стоимость около 100 тысяч? На новый год себе брал, без всяких кредитов. Живу в Московской области. Зп даже не средняя по Москве. Комп тоже обновлял недавно в ту же цену ( без видяхи). Машина есть, не топовая, солярис, ее в кредит брал в 21 году, ставка 11%. Тем более ты , как говоришь , жил и в Москве и Питере, сам это должен все видеть. С девушкой работающей и тут будет мега комфортно). Конечно минусов много, но из того , что ты написал, я с тобой не соглашусь.
Где именно привирать? Сколко у тебя зп? Какая по твоему средняя зп в Москве и Питере? Ты из тех людей, которые верят что средняя зп в Москве 100+ может?
Телефон самсунг S24 ultra

Мейл ру лучшие люди на свете!
Old 03.06.2024, 11:20
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне кажется, Зан просто клепает новости, чтобы в очередной раз написать "вон смотритя, как у них тама все живут плоха. А вы говорите!"
Old 03.06.2024, 11:36
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Skatner:
Мне кажется, Зан просто клепает новости, чтобы в очередной раз написать "вон смотритя, как у них тама все живут плоха. А вы говорите!"
Когда кажется.. крестится надо.
Забайтил как и хотел, причём не клепал, а хотелось бы верить с иностранного ресурса утащил.
А вы говорите. ведетёсь как мотыльки на свет.
Эт почти как в анекдоте.

Идёт казак по Привозу, мерно, чинно, разглядывает, приценивается.
Хоп - гарбуза, стоят двое худых высоких с пейсами и на одно лицо, то есть нос...
У правого один арбуз 5 рублей стоит, а левый за 2 арбуза 9 рублей просит.
Казак первому:
- Ну и дурак же ты... дурак, кто так торгует ? торговать ты не умеешь ! я лучше сразу 2 арбуза куплю и рубль сэкономлю.
Забирает их, и уходит...
Один еврей наклоняется к другому и говорит:
- Йося.. ви таки слышали этого поца ?? Он будет учить миня торговле...

Как детей... всё больше убеждаюсь, в злобе беззубой нетакусиков и какусиков

Old 03.06.2024, 11:49
Skatner's Avatar
Мастер
Когда кажется.. крестится надо.
не надо.
первое соообщение под новостью
Originally Posted by Zan:
А теперь мы внимательно слушаем очередную идиотскую сказку от русских либералов о том, как "на Западе зарабатывают овердохера, и всегда могут купить себе любую игру сколько угодно, когда угодно и скины, и гачу, и херачу" и так далее.
когда еще никто из местных либерах не успел отметиться.
И хоть я и не люблю вечно ноющих либерах, также понимаю, что на западе кредиты берут, чтобы апать кредитный рейтинг и дальше брать бОльшие кредиты. Так уж у них устроено, без рейтинга ты ни дом не купишь, ни тачку, ничего более менее стоящего. У нас же кредиты дают на похер всем, а берут потому что денег не оч хватает. Ну либо попонтоваться айфоном либо бу бэхой , которую обслуживать даже не получится
Old 03.06.2024, 12:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
не надо.
первое соообщение под новостью
Надо, Федя, надо. Первые слова в твоём сообщении.

Мне кажется

Крестись, окаянный !

когда еще никто из местных либерах не успел отметиться.
Ты рыбачил вообще ? Это подкормка называется, жмых, хлеб, кашка, крупы, зае**нил колобок и бросил в воду. Хоба пузырьки пошли.. значит рыбки клюнули.

Ну и дальше по программке вечно ноющих либерах, десу. Уроборос пожирающий свой хвост.

Old 03.06.2024, 12:12
Skatner's Avatar
Мастер
Крестись, окаянный !
я до всего до*б видел, но чтобы до*бывались до имо, это уже перебор
Old 03.06.2024, 12:19
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
я до всего до*б видел, но чтобы до*бывались до имо, это уже перебор
Ты крестится будешь нет ??

Old 03.06.2024, 12:23
Skatner's Avatar
Мастер
Ты крестится будешь нет ??
ага, на вот
Old 03.06.2024, 12:36
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
ага, на вот
Неа.. не так
*перекрестился* уот так уот.
Ты попробуй может сера ртом пойдет и хвост отвалится.

Old 03.06.2024, 13:09
Skatner's Avatar
Мастер
Ты попробуй может сера ртом пойдет и хвост отвалится
рад, что тебе помогло
Old 03.06.2024, 13:27
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я без работы 6 лет сидел у ма на шее, думаете я курить бросил ?? Щааас !
Говоришь за хлебом, продуктами сходишь, а сам что-то не купишь, немного мелочи оставишь, за неделю набиралось на пачку. Алкаш знакомый заходил по вечерам, у него стрелял. Да выходишь летом с утра, прошёлся по детской площадке проверил может бычки жирные есть.
Десятилетие, да даже больше идёт регресс, разрушение западного общества, семейных ценностей, культурных. Вот Бидон и вся эта шушера, от военных до сенаторов и конгрессменов - враги.
Ты живешь в очень тяжелых условиях, поэтому шутить не буду, а спрошу серьезно: ты не думал, что твой пассаж во второй цитате это следствие пропаганды, которую тебе втирают, чтобы было на кого вымещать негатив, вызванный жизненной ситуацией, описанной в первой цитате?

Другими словами, разве здравый смысл не подсказывает тебе, что тратить энергию на мысли о загнивающем западе стоит только после решения своих проблем, а не вместе/вместо? Со стороны я вообще никакой связи не вижу между твоими проблемами и состоянием института семьи за рубежом, например. Подумай хорошенько, правда ли это твои мысли, или просто влияние говорящих голов из ящика?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 03.06.2024, 21:05
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
рад, что тебе помогло
Ну ладно... неплохо.

Originally Posted by Non:
Ты живешь в очень тяжелых условиях, поэтому шутить не буду, а спрошу серьезно: ты не думал, что твой пассаж во второй цитате это следствие пропаганды, которую тебе втирают, чтобы было на кого вымещать негатив, вызванный жизненной ситуацией, описанной в первой цитате?

Другими словами, разве здравый смысл не подсказывает тебе, что тратить энергию на мысли о загнивающем западе стоит только после решения своих проблем, а не вместе/вместо? Со стороны я вообще никакой связи не вижу между твоими проблемами и состоянием института семьи за рубежом, например. Подумай хорошенько, правда ли это твои мысли, или просто влияние говорящих голов из ящика?
Прям как будто кислый лимон съел, ой... ну вот... балин... какие-то тупые выводы непонятно откуда. Не угадал ты них*я, вообще пальцем в небо, ну какая пропаганда ? если в фильмах-сериалах суют негров, лесбиянок, геев, трансгендеров, в Америке гей-парады каждый год, дни-месяцы гордости, на ютубе ё**нутые визжащие непонянтно-какого-пола игнорирующие любые адекватные аргументы. Ты чё в каком-то вакууме живёшь последние 10 лет ??

Здравый смысл... подсказывает, что мои проблемы решаются по плану, и да я потратил 2 дня на гоху + 2 ночи, но там больше отняла моя темка про Shorts/Youtube, и я не жалею что потратил время и нервные клетки. А связи между мои проблемами и институтом семьи в Америке проста, читать надо было внимательно. Я говорил о зависимостях, о своей к никотину и то что считаю нехорошим, неправильным, вот ту же зависимость к марихуане, и неправильных п**оров, и аггресивных фемок, и когда детям втюхивают смену пола.
Для меня текущая ситуация в Америке - х**вая, я бы не хотел видеть и общаться с пи**рами и наркоманами, и е**нутыми, я бы не поехал туда, и я не хочу чтобы эта содомия была в моей стране.

Да и это мои мысли на 100%, без всякого влияния. И правительство США мой/наш враг, так как по-сути капиталистическое, корпоративное государство, которое старается ослабить, избавиться от моей страны уже десятилетия, просто потому что бизнес, а в бизнесе от конкурентов избавляются. И ЕС прихвостни США, так как блок НАТО обязывает. И поэтому ЕС и его хозяева грозят Грузии санкциями и отменой вступления в ЕС за закон об иноагентах, который сами США приняли ещё в прошлом веке. И в Молдавии военные учения ЕС проводят, чтобы разместить военные базы поближе к нам. Мы и Китай, главные экономические и технологические опасности для Америки, не то что мы или китайцы нападём, а чисто бизнес, вот такие пироги, ссутся, но гадят.
А такую позицию... которую ты предлагаешь...
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу, оставь для себя или своих близких.

Old 03.06.2024, 22:10
Non's Avatar
Non
Знаток
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Здравый смысл... подсказывает, что мои проблемы решаются по плану

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 04.06.2024, 13:34
Mipopo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Alan:
Ты из тех людей, которые верят что средняя зп в Москве 100+ может?
В питере средняя будет около 40к. В москве средняя 60-80к у специалиста с адекватным графиком.
Old 04.06.2024, 14:49
Ferny's Avatar
Знаток
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mipopo:
В питере средняя будет около 40к. В москве средняя 60-80к у специалиста с адекватным графиком.

Специалиста в какой сфере, не мог бы уточнить.

Waffenträger
Old 08.06.2024, 15:28
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Alan:
Где именно привирать? Сколко у тебя зп? Какая по твоему средняя зп в Москве и Питере? Ты из тех людей, которые верят что средняя зп в Москве 100+ может?
Телефон самсунг S24 ultra
По москве 84 средняя, вот пруфы

https://gorodrabot.ru/salary?l=%D0%B...BD%D0%B0%D1%8F).

Posting Rules