Quote:
Originally Posted by Skatner
Ну ладно... неплохо.
Quote:
Originally Posted by Non
Ты живешь в очень тяжелых условиях, поэтому шутить не буду, а спрошу серьезно: ты не думал, что твой пассаж во второй цитате это следствие пропаганды, которую тебе втирают, чтобы было на кого вымещать негатив, вызванный жизненной ситуацией, описанной в первой цитате?
Другими словами, разве здравый смысл не подсказывает тебе, что тратить энергию на мысли о загнивающем западе стоит только после решения своих проблем, а не вместе/вместо? Со стороны я вообще никакой связи не вижу между твоими проблемами и состоянием института семьи за рубежом, например. Подумай хорошенько, правда ли это твои мысли, или просто влияние говорящих голов из ящика?
Прям как будто кислый лимон съел, ой... ну вот... балин... какие-то тупые выводы непонятно откуда. Не угадал ты них*я, вообще пальцем в небо, ну какая пропаганда ? если в фильмах-сериалах суют негров, лесбиянок, геев, трансгендеров, в Америке гей-парады каждый год, дни-месяцы гордости, на ютубе ё**нутые визжащие непонянтно-какого-пола игнорирующие любые адекватные аргументы. Ты чё в каком-то вакууме живёшь последние 10 лет ??
Здравый смысл... подсказывает, что мои проблемы решаются по плану, и да я потратил 2 дня на гоху + 2 ночи, но там больше отняла моя темка про Shorts/Youtube, и я не жалею что потратил время и нервные клетки. А связи между мои проблемами и институтом семьи в Америке проста, читать надо было внимательно. Я говорил о зависимостях, о своей к никотину и то что считаю нехорошим, неправильным, вот ту же зависимость к марихуане, и неправильных п**оров, и аггресивных фемок, и когда детям втюхивают смену пола.
Для меня текущая ситуация в Америке - х**вая, я бы не хотел видеть и общаться с пи**рами и наркоманами, и е**нутыми, я бы не поехал туда, и я не хочу чтобы эта содомия была в моей стране.
Да и это мои мысли на 100%, без всякого влияния. И правительство США мой/наш враг, так как по-сути капиталистическое, корпоративное государство, которое старается ослабить, избавиться от моей страны уже десятилетия, просто потому что бизнес, а в бизнесе от конкурентов избавляются. И ЕС прихвостни США, так как блок НАТО обязывает. И поэтому ЕС и его хозяева грозят Грузии санкциями и отменой вступления в ЕС за закон об иноагентах, который сами США приняли ещё в прошлом веке. И в Молдавии военные учения ЕС проводят, чтобы разместить военные базы поближе к нам. Мы и Китай, главные экономические и технологические опасности для Америки, не то что мы или китайцы нападём, а чисто бизнес, вот такие пироги, ссутся, но гадят.
А такую позицию... которую ты предлагаешь...
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу, оставь для себя или своих близких.
Пишу, рисую, починяю примус.