Для входа на форум нажмите здесь
Lost Ark (евро) - Как скачать игру и получить различные полезные награды
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Старый 30.06.2022, 01:10
Старожил
Re: Lost Ark (евро) - Как скачать игру и получить различные полезные награды
Сообщение от Sobaks:
Опять нихера не работает, как же они утомили

что касается екзитлага, то он подцепляется уже после выбора сервера, это можно проверить через связку с корейским впн (которые ещё работают). А мой новенький експрессВНП сегодня похоже подох. Опять заработал, что реально за фигня. Этот Амазон просто жутейшее ушлёпство. Так как ты заходишь, говоришь бтв?
надо было сразу написать после того как амазон сделали блок, обходится все так же, только теперь ты во время лого трипода не отключаешь впн а подключаешься к германии например
Старый 30.06.2022, 03:37
Гуру
Сообщение от Ubik:
только теперь ты во время лого трипода не отключаешь впн а подключаешься к германии например
не совсем понял систему
Старый 30.06.2022, 08:07
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
они что рашку спецом там банят? Я из Дубая сижу который в блоке для EU но играю без vpn.....
Старый 30.06.2022, 12:07
Справедливость
Крафтер
Сегодня вообще перестало подключаться. Сразу выдает что выбранный регион закрыт((

Старый 01.07.2022, 00:02
Старожил
апдейт: походу амазоны разбанили впны, заходит теперь без обхода на корейский
Старый 02.01.2025, 22:48
Читатель
Очень жаль, но при попытке зарегать аккаунт с впн для подверждения почты, вылетает то, что адрес не может быть подтвёржён. Если его отключить адрес проходит и можно далее пройти регистрацию, но после этого - акк на РФ. Замучалась очень. Хоть пиши кому-нибудь для помощи свои почту с паролем от неё для регистрации акка. Конечно, после того как акк создадут - все пароли сменю. Эх... просто очень нужно именно евро ЛА. А регистрация неполучается(
То капчу не приниямает даже без включенного ВПНа, то не успеваю создать ссылку для почты с впном... Заморочки...
В общем, кто может помочь? Буду очень признательна. Конечно, много за помощь не смогу дать. Но 50 - 100 руб., если уж прям нужно будет, готова перечислить на телефон. Пожалуйста, помогите. Предоставлю почту с паролем, чтобы прошли регистрацию в аккаунте стима. И после этого сразу же, конечно сменю всё. Просто у меня не выходит с этими переключениями. У кого было удачно и всё смог сделать, можете помочь? [email protected] - моя почта, которую хочу зарегать. Можете написать туда письмо. Спишемся решим.
Старый 03.01.2025, 21:22
Читатель
Сообщение от Ops Xd:
Очень жаль, но при попытке зарегать аккаунт с впн для подверждения почты, вылетает то, что адрес не может быть подтвёржён. Если его отключить адрес проходит и можно далее пройти регистрацию, но после этого - акк на РФ. Замучалась очень. Хоть пиши кому-нибудь для помощи свои почту с паролем от неё для регистрации акка. Конечно, после того как акк создадут - все пароли сменю. Эх... просто очень нужно именно евро ЛА. А регистрация неполучается(
То капчу не приниямает даже без включенного ВПНа, то не успеваю создать ссылку для почты с впном... Заморочки...
В общем, кто может помочь? Буду очень признательна. Конечно, много за помощь не смогу дать. Но 50 - 100 руб., если уж прям нужно будет, готова перечислить на телефон. Пожалуйста, помогите. Предоставлю почту с паролем, чтобы прошли регистрацию в аккаунте стима. И после этого сразу же, конечно сменю всё. Просто у меня не выходит с этими переключениями. У кого было удачно и всё смог сделать, можете помочь? [email protected] - моя почта, которую хочу зарегать. Можете написать туда письмо. Спишемся решим.
Вопрос ещё актуален. Надеюсь, хоть кто-то поможет. У меня проблема с регистрацией аккаунта. С ВПНон не регает новый акк, т.к. на почту приходит сообщение для подтверждения и с ним адрес не подтвердить. А без него, выходит подтверждение от России и страна выходит РФ. Поэтому игру даже не скачать. Я заманалась танцевать с бубном. Пожалуйста, помогите. Буду очень рада. Можно прислать на указанную почту письмо. Спишемся и решим по ситуации с регистрацией акка. (Если, что у меня ВПН на Нидерланды настроен). Либо можете написать [email protected] сюда свой ответ. Буду очень ждать. Заранее спасибо!
Старый 03.01.2025, 21:23
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Выдумываешь что-то с регистрацией, просто поставь стим версию.

И зачем тебе евро? Сейчас он хуже чем ру.