Очень жаль, но при попытке зарегать аккаунт с впн для подверждения почты, вылетает то, что адрес не может быть подтвёржён. Если его отключить адрес проходит и можно далее пройти регистрацию, но после этого - акк на РФ. Замучалась очень. Хоть пиши кому-нибудь для помощи свои почту с паролем от неё для регистрации акка. Конечно, после того как акк создадут - все пароли сменю. Эх... просто очень нужно именно евро ЛА. А регистрация неполучается(
То капчу не приниямает даже без включенного ВПНа, то не успеваю создать ссылку для почты с впном... Заморочки...
В общем, кто может помочь? Буду очень признательна. Конечно, много за помощь не смогу дать. Но 50 - 100 руб., если уж прям нужно будет, готова перечислить на телефон. Пожалуйста, помогите. Предоставлю почту с паролем, чтобы прошли регистрацию в аккаунте стима. И после этого сразу же, конечно сменю всё. Просто у меня не выходит с этими переключениями. У кого было удачно и всё смог сделать, можете помочь?
[email protected] - моя почта, которую хочу зарегать. Можете написать туда письмо. Спишемся решим.