XBOX - консоль для лохов, или как я лоханулся с покупкой SERIES X
Может один хер меня здесь забанят но зато я выскажуст как я лоханулся покупая XBOX SERIES X.
Все началось с того что я долго решался какую консоль покупать. И мой выбор пал на XBOX SERIES X так как меня долго убеждали друзья покупкть именно бокс, и плюс она сразу доступна в магазине, а PS5 нужно делать предзаказ.
И последнее что меня заставило свой сделать выбор в пользу XBOX это покупка Microsoft студии Bethesda. Я любитель жанра RPG, и такое значило что много игр этого жанра выйдут на XBOX ведь так? Хер там! Но об этом позже.
Самая по себе консоль довольно красивая и в плане дизайна действительно выглядит как что-то новое. Но вот когда дело доходит до технической начинки тут начинается люты ****ЕЦ. Вот например геймпад. Надеюсь вы сейчас сидите? В геймпаде используются батерейки. Да, да именно батерейки. В моих китайских настенных часах которые я купил 3 года назад используеться встроенный аккумулятор, в моей мышке за 200грн. используйться встроенный аккумулятор. А в консоли нового поколения за 20к. используются ди сих пор пальчиковые батерейки. Вы что вобще ебанулись? Да, есть возможность купить акум для зарядки, ЗА 1200грн.!!!!! Вы вобще о***ли. Но это такое, неприятно но решить проблему за деньги можно. А вот такую вещь как игры уже не решиш. Дело в том что на XBOX SERIES X нет игр. Есть конечно старые игры в Game Pass которые выходили еше не консоли прошло поколения, а как же эксклюзивы XBOX? А вот вобше никак! Hellblade 2 нет, TES 6 ****ь нет. Вот FORZA новая выходит это единственное во что я поигрою, и то блять это игра которая выходит и на ПК в день релиза. Так нахуя я тогда покупал консоль если я мог купить себе геймпад и видюху и гамать в такие же игры на ПК? Какой смысл в покупке консоли? Но погодите. Щас вы вобше о***ете. Есть игры которые выпускает студия Microsoft и которые даже не выходят на XBOX SERIES X. Как например Deathloop или Age of Empires 4. Тоесть майки забили хер на свои же консоли.
Ох как же меня бомбит. Не покупайте это днище. Купите лучше PlayStation там хоть что-то выходит. Sony каждый месяц проводи стримы с анонсами новых тайтлов, XBOX вобше ничего не проводит. Это худшая покупка в моей жизни...
Даже FINAL FANTASY XVI выйдет только на PS5 . Да после ситуации з Deathloop я не уверен что TES VI выйдет на бокс
|