ты от этой мысли наверное кончаешь как ни с 1 бабой не кончал?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Как бы даже топовые ребята с решафлов признают,что да топ 1 это пати Воваша,а затем 2-5 место это паки АОВ,но на гохе своя правда)
P.S. Если Charmed разрешит скинуть фрапс,то там все будет видно,кто кого и как днем без мемберов пати Воваша)
Ну ты и клоун,в вашем клане только два пака достойны называться ТОП ,это Excuse и xArcherx,остальные это сборище бомжей и нищебродов включая твой пак и недопак парафина ,который на пвп не выходит без сборной солянки из выше перечисленных ТОП паков.
Так что всякие сказки можешь рассказывать своим сокланам и не забывай смотреть на счетчик вара который перевалил за косарь за пару дней.
Хорошо полыхает,тебе давать уже паспортные данные ? И мне нравится,что уже нету отрицания о забивании,значит я прав.
sluwai ti zachem uroki russkogo progulival? eto j nado tak kosnoyazichno pisat'
mne nravitsya chto uje netu otricania o zabivanii znachit ya prav - eto ochen' silno
Ну ты и клоун,в вашем клане только два пака достойны называться ТОП ,это Excuse и xArcherx,остальные это сборище бомжей и нищебродов включая твой пак и недопак парафина ,который на пвп не выходит без сборной солянки из выше перечисленных ТОП паков.
Так что всякие сказки можешь рассказывать своим сокланам и не забывай смотреть на счетчик вара который перевалил за косарь за пару дней.
Я вобще кроме твоего пака и сайто больше никого не видел,такое ощущение что мы с атебальтом воюем и да счетчик это великий показатель
Там где карди писал что ласт видосик делает, хотел спросить на ком в этот раз?
Мигран, как у пацана свой перс появиться пусть видосы грузит, а не акшарингом занимаеться
а да, прикольно. Ластуха там фирию куесосил по полной, а на видосике в одной патьке, какие же друзяшкии))
я одного не понял: школьник обскамил мигранчу, а разгре6ать гавно поехал стоик
при этом мигранча и ко поют о разборках, но никуда не едут
пасаны, если вы такие дерзкие то почему пое6ашил стоик, а не вы
и в этом вопросе придерживаюсь мнения буча, вы нихуя не сделаете школьнику и он нихуя вам не отдаст
так и скажи что сыкнул. Анжелке даже 300р нашёл на смену профы, что кушать то теперь будешь? или о5 у мамки с пенсии спи3дил?
а что противостояние анжела вс глазки не видать?печально
от олимпа в ужасе, фармеры естуса жестче в разы, глазки там вообще носится как ужаленная и невесть что творит, попался на какого-то танка остина, ну думаю 20 птс, говно какое-то, так там 20-скиллы, талик дерева, все такое, олежон вроде убил всех наших дагеров имея кельбимы и не топ затар
te zaiki , kotorie olympyat jmakaya vse knopki podryat jestkie? Ti vidimo ne videl kakie dostoinie boici bili na esthuse. Pomnu kogda ya vihodil na olymp, pasani prosto so4inyali skazki pro 300 atributa v foggoten blade i wli farmitsya na pol goda
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
а что противостояние анжела вс глазки не видать?печально
от олимпа в ужасе, фармеры естуса жестче в разы, глазки там вообще носится как ужаленная и невесть что творит, попался на какого-то танка остина, ну думаю 20 птс, говно какое-то, так там 20-скиллы, талик дерева, все такое, олежон вроде убил всех наших дагеров имея кельбимы и не топ затар
инстук, фас залетных. покажи кто тут бох и мастер смертельных атак с колена