Твой пак по бусту обходит все паки,да сегодня он один из топ паков, все остальные норм паки забили, ваш скилл топов вы показали на амц, как и писал вы называете себя топами и так сложно выходите с ноу ранка, со 187 как и говорил жду пм-а, при таком сетапе( люди какие играют 1 месяц с нами) а на каких персах будет не по хуй ли, думаю там по бусту нормально все , или нет?
Добавлено через 1 минуту
Как много тна в топике, сумон весь клан таксисты
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Conquistadors — с 17 февраля 2012 по 29 апреля 2012 (72 дня) Conquistadors — с 7 мая 2012 по 14 мая 2012 (7 дней) AllMighty — с 16 мая 2012 по 14 сентября 2012 (121 день)
как там в психологии называется, когда свои проблемы проецируют на других?:)
Не знаю от чего у вас подгорает, но мне понравился видос какой тыкал ты или роскер, не помню недельки две назад, вы ж на то время были в альянсе и наверное видели посты от лиски или от меня на счет гвг каждый день, гвг были со всеми в основном с дайками, вы тогда не соглашались на гвг, причину не припомню.
От 187 вообще смешно что либо читать, там пацан и вправду дотерпел, хотя срачик начал он запостив в хч что свута фулл кланом не зальют когда я даже на Олли не регался в течении года
Дальше начался просто срач по каждым мелочам, ладно ушел в доту, подустал разводить срач со всеми играющими и не играющими "тна".
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
хотя срачик начал он запостив в хч что свута фулл кланом не зальют когда я даже на Олли не регался в течении года
шифтани скрин на память и писдуй ага, напиши только когда следующий сеанс
зы чето я такое смутно припоминаю, но вроде вообще не про свута речь была (а мб про свата, который 007.)
Но как мы видим и про свута - справедливо! Такого рака залимть - действительно придется чем то жертвовать
Главный клоун раздела отдыхает пока видимо. Драмамейкер пилять
Ща это епло проснется будет тут орать "стовосимьдисятсееемь! где пээм за гвг!!!??? ти засссал!!!"
Главный клоун раздела отдыхает пока видимо. Драмамейкер пилять
Ща это епло проснется будет тут орать "стовосимьдисятсееемь! где пээм за гвг!!!??? ти засссал!!!"
Обоже, отпиши уже ему, дай ****ы, или получи сам
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Да к нему особых вопросов не имею - для меня это гвг принципиального значения не имеет. Будет народ в онлайне у меня и не занят - черкану конечно, а специально ради него собирать много чести 97 пацанам.
зы ну а то что чел клинический клоун думаю уже и без гвг все поняли