Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Старый 07.02.2015, 00:35
crazy cat lady
Re: Флудилка
многовато слов про то, как именно тебе наплевать, бабмарин.
Старый 07.02.2015, 00:37
Блондинка
Леди
Мне вот тут нафик не нать весело и непринуждённо общаться

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Старый 07.02.2015, 00:38
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Я так тебя понимаю, мне тоже )))))))))0
Старый 07.02.2015, 00:43
Гуру
Сообщение от Tiana:
Зачем ты тыкаешь палкой куда нипопадя
Это ты кого этим хотела оскорбить? Б. Крашеная.
ps Подумал что блондинке нужно расшифровать что Б. это не то что она подумала а просто сокращение слова блондинка.

--вода мокрая, небо голубое--
Старый 07.02.2015, 00:50
Итальянец
Стрелок
Как весело)

Software Developer / Arch Linux

Старый 07.02.2015, 00:52
Jagar
Guest
Сообщение от ШерифЗ:
это не то что она подумала
Б - 6лядища?
Старый 07.02.2015, 00:57
Блондинка
Леди
Сообщение от ШерифЗ:
Это ты кого этим хотела оскорбить?
Никого, просто у него Химерка есть так-то

Сообщение от ШерифЗ:
Подумал что блондинке нужно расшифровать что Б. это не то что она подумала а просто сокращение слова блондинка.
Не твоя вот и бесишься

Сообщение от Jagar:
Я так тебя понимаю, мне тоже )))))))))0
Меня все бросили... так мне и надо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Старый 07.02.2015, 00:58
Слишком много баб в одном треде, надо бы кого то забананить
Старый 07.02.2015, 00:59
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
ахаха, отличные новости, с тобой так весело!))
Старый 07.02.2015, 01:01
Гуру
Не потому что-
Сообщение от Tiana:
Не твоя вот и бесишься
А потому что лицемерка, и поэтому -
Сообщение от Tiana:

Старый 07.02.2015, 01:03
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от ШерифЗ:
Так ты это еще и в одиночку затеяла?
Ну, так хобби же... :) Многие тут только тем и занимаются, что ждут свою "уникальную игру, полностью оправдавшую ожидания", а я её сама себе делаю, причём в процессе тестирования какой-нибудь новой фичи и наиграться успеваю и уже воплощением новых идей-задумок занимаюсь...
Вот сейчас, например, в квестинге со стадиями уверенно разобралась, теперь ищу шаблон скрипта цикличного квеста - нужен на сон, еду и пр. физиологические потребности...
Сообщение от ШерифЗ:
А вообще ты неплохое хобби нашла, если настанут тяжелые времена сможешь на фрилансе подрабатывать, малой говорил что у них модель танка на аутсорсинге, с мапингом и текстурированным стоит 6-7к.
Пфф... За что там платить такие деньги?.. Я модельку танка, или автомобиля полностью с рабочими движущимися частями "слеплю" за 4-5 дней - там же нет ни уникальных сложных текстур, ни множества наборов различных материалов, ни тем более привязки к сложному "скелету" со множеством "костей" - штуки 3-4 всего...
Сообщение от Tiana:
А что тебе "нать", что бы тебя в очередной раз где-нибудь "мерзким трапом" обозвали"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Старый 07.02.2015, 01:09
Гуру
Сообщение от w1ndblow:
Предлагаю Антошку, он явно лишний - у него зачем-то член болтается, что для баб нетипично.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZabavaDD:
причём в процессе тестирования какой-нибудь новой фичи и наиграться успеваю
Может какой нибудь ролик есть? Не могу поверить что в одиночку можно такое сделать.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 07.02.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2015, 01:16
Status Quo
Сообщение от w1ndblow:
иди работай дальше
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, это всё же хобби скорее, благодаря которому я не только классно провожу часы досуга - чего стоят минуты открытий и удач, когда "Вау! Получилось!!! Работает!", но ещё и множество прикладных программ освоила: в принципе сегодня уже могу непринуждённо сбацать кому-нибудь эксклюзивный 3D-логотип анимированный, или даже рекламный ролик...
Сбацай мне тридэ модель оперного театра.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Старый 07.02.2015, 01:17
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
ахаха, отличные новости, с тобой так весело!))
Оченно рада

Сообщение от ZabavaDD:
А что тебе "нать", что бы тебя в очередной раз где-нибудь "мерзким трапом" обозвали"?..
Да хоть горшком... в этом мире ни что рядом не стояло с общением

Сообщение от ШерифЗ:
А потому что лицемерка, и поэтому -
Сообщение от Tiana:
Не твоя вот и бесишься
.

Сообщение от swaty:
Цитата:
Старый 07.02.2015, 01:21
Status Quo
Сообщение от w1ndblow:
Тут не исправить уже ничего. Жги!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Старый 07.02.2015, 01:30
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
и назови мне хоть одну существенную причину, по которой меня должно волновать отношение к этому, мнение окружающих?
Ну например есть один субтильн... хотя кого я обманываю, короче колхозан есть, толкает в локоть ****ящих по телефону в полный рост в общественном транспорте. Не люблю болгарский перец и когда при мне в голос ведут личные разговоры, которые меня касаться не должны.

Добавлено через 2 минуты
Чета я понял, что уже не поспеваю за беседой и вообще я в полном ахере (в хорошем смысле слова) от последней части Людей-Икс... в общем всем спокойной ночи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 07.02.2015 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2015, 01:34
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Может какой нибудь ролик есть? Не могу поверить что в одиночку можно такое сделать.
Нет, ролик специально не делала и делать пока не буду, как и публиковать любые исходные материалы: даже скрины, тем более готовые модели, или рабочие квесты отдельными модами для тестирования... Пока... Я тут почитала на досуге, как люди на кикстартере заработали миллионы долляров на довольно примитивных, но ставших популярными собственных личных проектах, равно как и про то, как кто-то украл идеи чужих проектов полностью и заработал сам на этом миллионы... Например, недавно анонсировали продажу в стриме игры жанра "робинзонады" - Stranded Deep, практически весь её составляющий контент попросту "начисто слизан" с бесплатного но менее известного (и кстати, более увлекательного по задумкам) авторского проекта Stranded, Stranded II, автор сетует на это в одном из своих недавних интервью и готовит к выходу следующую часть проекта - Stranded III, которая по его заявлению как всегда будет бесплатной для пользователей (я думаю, что он на скрытой рекламе солидных фирм получает своё, например, в его конструкторе игровом можно встретить CD-диск с надписью "Linux", или бутылку "Coca-Cola")... :)

А вот чьи-либо идеи для игрового мира с удовольствием приму на рассмотрение и, если понравится, покажется реализуемой в меру моих знаний - на воплощение... Например, в создаваемом моём игровом мире нет ни одного статичного объекта, с которым бы нельзя было взаимодействовать, или разрушать его...
Сообщение от Фрилансер:
Сбацай мне тридэ модель оперного театра.
Маловато исходников - нужны ещё текстуры внешнего оформления, внутренних интерьеров и тут будет множество моделей (несколько сотен) с различными материалами и текстурами... Работы примерно на месяц в полноценном качественном исполнении и ты должен понимать, что это уже не хобби, а заказ, который будет стоить денег и немалых...

Старый 07.02.2015, 01:37
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Маловато исходников - нужны ещё текстуры внешнего оформления, внутренних интерьеров и тут будет множество моделей (несколько сотен) с различными материалами и текстурами... Работы примерно на месяц в полноценном качественном исполнении и ты должен понимать, что это уже не хобби, а заказ, который будет стоить денег и немалых...
За деньги и дурак сможет. http://mikhailovsky.ru/theatre/3d-panoramic-view/

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Старый 07.02.2015, 01:38
crazy cat lady
иногда я жалею, что не пошла в архитекторы. это ж игра в кукольные домики всю жизнь и за деньги.
Старый 07.02.2015, 01:40
Status Quo
А ты попробуй по обмерочным чертежам и фото. Крч у меня моск сломан на ближайшие пару недель.

Добавлено через 28 секунд
Ет я забаве всё ещё.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 07.02.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2015, 01:51
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
В этом ваша главная проблема - в отсутствии умения тонкого умного троллинга
а нахуя? ты и так соплями исходишь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Старый 07.02.2015, 01:53
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
За деньги и дурак сможет.
"Любой дурак" без знаний и уверенной практики в работе с графическими редакторами по созданию текстур, выгонке карт нормалей и тем более с каким-либо редактором 3D-моделирования не сможет...
Сообщение от Фрилансер:
А ты попробуй по обмерочным чертежам и фото.
Хм... Модель может быть разная по исполнению... Ты говоришь о простейшей - как единой модели с объединёнными в одно целое полигонами (без всяких там колонад отдельных, люстр, лепнины и пр.) и "покрытой" одной текстурой с применением одного на всё материала?..

Старый 07.02.2015, 02:00
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
иногда я жалею, что не пошла в архитекторы. это ж игра в кукольные домики всю жизнь и за деньги.
Не жалей. Реально. Дядька архитектор причем не последний в крае. Говорит врагу бы такого призвания не пожелал. Домиков там 1%, а в остальном такая *****учая хрень....

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Старый 07.02.2015, 02:13
Предводитель
Ладно, я спать... Если у кого возникнут интересные идеи для игрового мира, с удовольствием приму на рассмотрение, со своей стороны обещаю, если проект мой, в конце концов, дойдёт до стадии, когда мне не стыдно будет показать его искушённым геймерам, то все авторы использованных идей будут числиться в авторском списке и получат его первыми и совершенно бесплатно для вдумчивого тестирования и своих замечаний по геймплею, балансу итп...
Шериф, я сделаю, пожалуй, тебе на досуге модель какого-нибудь танка, выбирай прототип... :)

Старый 07.02.2015, 03:03
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Шериф, я сделаю, пожалуй, тебе на досуге модель какого-нибудь танка, выбирай прототип... :)
Это не целевое использование человеческого ресурса. Такую модель профи делают больше месяца трудясь по 8 часов в день. Лучше сбрось рендер чего нибудь готового, заценить. В каком ты редакторе кстати работаешь?