Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 08.07.2016, 11:25
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
гонка в начале сервера это самое интересное в кор ммо
везде толпы народу, очереди на квестовых мобов. срань. ужс.
Старый 08.07.2016, 11:40
Сообщение от Psyhos*UA*:
везде толпы народу, очереди на квестовых мобов. срань. ужс.
это называется соревновательный элемент игры, тебе не понять

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 08.07.2016, 11:53
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
это называется соревновательный элемент игры, тебе не понять
ты дурак чтоли летом в соревновательные гонки играть XD школьники тя сожрут с фекалиями

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Evola:
Симпсонов вообще в корее рисуют потому что дешевле и быстрее.
все рисует восток потому что запад тупицы с дыркой вместо мозга

Final fantasy war of the vision player

Последний раз редактировалось някавайня; 08.07.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2016, 12:54
Сообщение от някавайня:
кто это
Похоже аниме приводит к потере памяти, нужно записать эту новую инфу в больничную карту анимешника

ЗЫ: кстати нет, я не в тюрьму. Мы тут решили рвануть ненадолго с палатками за 150 км от города, уже втарились тушёнкой, гречкой, макарошками и главное скинулись на БЕНЗОПИЛУ Рррр-рррр :)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 08.07.2016 в 14:04.
Старый 08.07.2016, 15:19
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
и главное скинулись на БЕНЗОПИЛУ Рррр-рррр :)
Старый 08.07.2016, 15:49
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: кстати нет, я не в тюрьму. Мы тут решили рвануть ненадолго с палатками за 150 км от города, уже втарились тушёнкой, гречкой, макарошками и главное скинулись на БЕНЗОПИЛУ Рррр-рррр :)

Старый 08.07.2016, 15:53
Сообщение от някавайня:
ты дурак чтоли летом в соревновательные гонки играть XD школьники тя сожрут с фекалиями
ну вообще если 3.0 на ру выйдет хотя бы в декабре, это будет уже хорошо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 08.07.2016, 18:37
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ReindeeR:
и главное скинулись на БЕНЗОПИЛУ
Должна тебя огорчить. Правительство орла нашего дона Путина ликвидировали лесную противопожарную службу. Еще в прошлом году. И все регионы ввели запрет на разведение костров в лесу. На Алтае штраф за костер - 50000 руб. Как у вас не знаю. Но поинтересуйся на всякий случай.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 08.07.2016, 19:17
Сообщение от astr:
Должна тебя огорчить. Правительство орла нашего дона Путина ликвидировали лесную противопожарную службу. Еще в прошлом году. И все регионы ввели запрет на разведение костров в лесу. На Алтае штраф за костер - 50000 руб. Как у вас не знаю. Но поинтересуйся на всякий случай.
каждый твой пост наглядно показывает прогрессию твоей деградации

Добавлено через 27 минут
кстати слыхали о новой победе американской толерантности, новый железный человек это 15 летняя афроамериканка, которая подверглась сексуальному насилию Чем дальше в лес

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 08.07.2016 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2016, 20:06
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Jessy:
каждый твой пост н
иди обратно в чс. Ты как был чмошником так и остался. Кстати, а что не так? Нафига бензопила в лесу кроме как для дров для костра?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 08.07.2016, 20:27
Предводитель
Сообщение от astr:
Нафига бензопила в лесу кроме как для дров для костра?
для жертвоприношений оленю
а по факту топора вполне хватает, тащить с собой бензопилу как то не очень идея...
Старый 09.07.2016, 01:12
Сообщение от astr:
иди обратно в чс. Ты как был чмошником так и остался. Кстати, а что не так? Нафига бензопила в лесу кроме как для дров для костра?
грязное животное, не вылезай из своей чащи, не показывайся людям на глаза

Сообщение от Кроникс:
Старый 09.07.2016, 01:30
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Psyhos*UA*:
для жертвоприношений оленю
а по факту топора вполне хватает, тащить с собой бензопилу как то не очень идея...
По факту нужно универсальное мачете, а не топор
Старый 09.07.2016, 04:40
Мастер
Сообщение от Uicilo:
По факту нужно универсальное мачете, а не топор
Фигню сморозил, как почти всегда. Киношек американских насмотрелся.
Я тут специалист по лесам. Мачете используют в тропиках, где много одревесневших трав, лиан, бамбука и кустарников.
А у нас смотря какой лес. В нормальной тайге только топор.
А если туристическое место недалеко от города - 150 км - это не далеко), то бензопилу чтобы толстое дерево спилить - топором сильно долго и тяжело.

Fuck You, РКН!

Старый 09.07.2016, 04:59
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Зачем пилить толстое дерево специалист? ты любитель лес губить что ли или просто толстая

нашел вот пример того с чем может справится мачете, хотя оно может и больше) главное не губить свежие деревья, а поваленные намного мягче.
Старый 09.07.2016, 08:33
Сообщение от Uicilo:
ты любитель лес губить
Тык пилят то сухие, которые уже померли. Впрочем могу показать пример зачем пилить толстые из одного из прошлых походов

Старый 09.07.2016, 08:54
Гигант мысли
Сообщение от astr:
Я тут специалист по лесам.
Сенсей, что делать с бревнами? Меня окружают бревна, я хочу от них избавиться.
Старый 09.07.2016, 10:47
Возможна астр доска, вместо сисек два соска. Если нет, то пруфы в студию

Добавлено через 52 минуты
Кстати я не верил что она когда нить вообще выйдет http://store.steampowered.com/app/464340

Добавлено через 54 минуты
Шутан перешел на фри2плей, можна играть в эту скучную унылую хрень бисплатна http://store.steampowered.com/app/273350/

Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.07.2016 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2016, 12:50
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
С 15 июня разрешили, но в соответствии с правилами пожарной безопасности. Это я про Алтайский край.

"разведение костров допускается на площадках, отделенных противопожарной минерализованной (то есть очищенной до минерального слоя почвы) полосой шириной не менее 0,5 метра. После завершения сжигания порубочных остатков или использования с иной целью костер должен быть тщательно засыпан землей или залит водой до полного прекращения тления»."

Крч, не под кронами деревьев, не на вырубках и молодых посадках (но это упоратым надо быть чтобы там костры жечь), чисто на полянке, обкопав вокруг.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 09.07.2016 в 15:53.
Старый 09.07.2016, 12:53
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
Возможна астр доска, вместо сисек два соска. Если нет, то пруфы в студию

Добавлено через 52 минуты
Кстати я не верил что она когда нить вообще выйдет http://store.steampowered.com/app/464340

Добавлено через 54 минуты
Шутан перешел на фри2плей, можна играть в эту скучную унылую хрень бисплатна http://store.steampowered.com/app/273350/
на бете поигарл хватит с меня

Старый 09.07.2016, 15:46
Предводитель
Сообщение от Deflike:
Сенсей, что делать с бревнами? Меня окружают бревна, я хочу от них избавиться.
пили на части и в полиэтиленовые пакеты
Старый 09.07.2016, 17:31
Мастер
Сообщение от Deflike:
я хочу от них избавиться.
Всех в топку!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Возможна астр доска
В чем дело? Чу за наезды?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Evola:
полосой шириной не менее 0,5 метра.
Полметра ширина полосы.... ну крут разрешили!
Интересно, кто такое придумал?

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 09.07.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2016, 17:33
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
Полметра ширина полосы.... ну крут разрешили!
Интересно, кто такое придумал?
Хз, при прочих условиях должно помочь, на самом деле это минут 5 займет с места для костра дерн снять. Я не знаю, сам щас не езжу, жду открытия осеннего сезона на утку и гуся, надо новую пушку обкатать, патроны к ней протестировать и т.д.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 09.07.2016, 17:41
Мастер
Сообщение от Evola:
Хз, при прочих условиях должно помочь, на самом деле это минут 5 займет с места для костра дерн снять. Я не знаю, сам щас не езжу, жду открытия осеннего сезона на утку и гуся, надо новую пушку обкатать, патроны к ней протестировать и т.д.
Мммм.. Дикий гусь запеченный в листьях или глине.. вкусняшка). У него один недостаток - заканчивается он ну очень быстро))
Дерн не проблема, но его жалко, а круг довольно большой получается(

Fuck You, РКН!

Старый 09.07.2016, 17:52
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
Мммм.. Дикий гусь запеченный в листьях или глине.. вкусняшка). У него один недостаток - заканчивается он ну очень быстро))
В глине и уточка найс вообще, главное чтобы свежая была, но на охоте с этим проблем нет =)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от astr:
У него один недостаток - заканчивается он ну очень быстро))
Не то слово

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 09.07.2016 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение