Цитата:
Сообщение от Stenkar
1 iddqd будет боевой где будут задроты и будут ходить на осады и т.п и там будет набор по гс / онлайн
2 idkfa для старых игроков гильдии которые будут будут просто играть + люди которые захотят играть с нами но не смогут задротить и будут пополнять кп
круто, такие наполеоновские планы заслуживают похвалы

желаю успехов твоим беовым задротам дожить до ввода осад, этак до лета 2к20, мне больше интересно вы составы на старте делить будете? ты вообще в курсе что в игре лимиты, лимит берется за обычный казуальный стиль игры, а сверх-лимита обходишь только через донат? так что хз о каком задротстве речь, груши в 1 день собирать будете? так и там тоже кап есть
Цитата:
Сообщение от Stenkar
Тут тоже будут требования по гс / онлайн но только после ОБТ

обьясню на примере себя, я могу задротить, но я НЕ буду задротить, ессно это не помешает быть в топе, но мне плевать на таги, никакого гвг даже 10х10 в этом году не будет, встроенный лфг работает быстрее, кп мне не нужна, никому она тут не нужна (ща бы для дейликов в кп вступать), не хочу заводить знакомства с людьми которые не доживут до ввода гвг, а вот кто доживет там уже по тагам посмотрим.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача