Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Старый 28.02.2022, 19:28
Скрепный имперец
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от Иллай:
как придумывали простых мобов в игре?
А как придумывали боссов в игре?
- Пусть бьет серией ударов!
- Уже есть.
- Пусть бьет серией из 5-6 ударов когда зеленой полоски хватает на 2-3 блока!
- Збс. Но что если вместо блоков игрок юзает перекаты?
- Пусть бьет похер куда похер чем, чтобы было непонятно от чего и куда перекатываться.
- А если он отбегать будет?
- Да зае6ал, пусть нонстоп херачит крутилкой на всю комнату и дело с концом. И камеру воткнем в игрока так чтобы он 2/3 босса вообще не видел.
- Маэстро, вы гений!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старый 28.02.2022, 19:48
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от DrSlon:
А как придумывали боссов в игре?
- Пусть бьет серией ударов!
- Уже есть.
- Пусть бьет серией из 5-6 ударов когда зеленой полоски хватает на 2-3 блока!
- Збс. Но что если вместо блоков игрок юзает перекаты?
- Пусть бьет похер куда похер чем, чтобы было непонятно от чего и куда перекатываться.
- А если он отбегать будет?
- Да зае6ал, пусть нонстоп херачит крутилкой на всю комнату и дело с концом. И камеру воткнем в игрока так чтобы он 2/3 босса вообще не видел.
- Маэстро, вы гений!
Это с которого рапира падает? Я угадал, да?

Сообщение от Иллай:
А улитку видел? Я ее пока оставил
Неа. Я тут похоже дофига всего пропускаю, хотя стараюсь локации разведывать по максимуму.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Старый 28.02.2022, 20:03
Скрепный имперец
Сообщение от Vic DeVir:
Это с которого рапира падает? Я угадал, да?
Не только.
Еще порадовал анальный гигачервь который крутится вертится делает какую то херню и опа у тебя ноль хп.
Дерево которое обитает под деревом тоже.
Вообще механика боя на лошади это тема для отдельного фейспалма.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старый 28.02.2022, 21:08
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В Академию советую брать лук)) и ядовитые стрелы

Старый 01.03.2022, 00:01
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Фуф, Годрик потный конечно. Трая с 15 убил, наверное.

Ребза, мне сказали что где-то есть лока с кучей драконов, вроде того первого что был на болоте. Можете на карте показать, где?

Ещё, есть место где камни +2 пофармить можно? У меня их 0, а нужно 6 :/

Добавлено через 1 минуту

Очень порадовало разнообразие биомов в игре. Миязаки и раньше умел в это, но тут прям сам себя превзошел, имхо.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 01.03.2022 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2022, 00:23
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кто-нибудь знает что делать в катакомбах колосожателя? Это где комната с платформой, которая поднимается к шипам в потолке. А то везде тупики.
Старый 01.03.2022, 00:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexxx20:
Фуф, Годрик потный конечно. Трая с 15 убил, наверное.

Ребза, мне сказали что где-то есть лока с кучей драконов, вроде того первого что был на болоте. Можете на карте показать, где?

Добавлено через 1 минуту

Очень порадовало разнообразие биомов в игре. Миязаки и раньше умел в это, но тут прям сам себя превзошел, имхо.
Я нашел еще одного дракона пока. В Линарии он будет сторожить ключ
Вальнуть не смог

Добавлено через 32 секунды

З.Ы. Ключ в академию магов местную, там сюжетный босс вроде, не пропустишь

Последний раз редактировалось Элай; 01.03.2022 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2022, 01:27
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Kapella:
Кто-нибудь знает что делать в катакомбах колосожателя? Это где комната с платформой, которая поднимается к шипам в потолке. А то везде тупики.
Поднять платформу вверх, а самому спрыгнуть под нее если мне память не изменяет.

Сообщение от Lexxx20:

Я драконов вальнул уже штуки 3-4, но прям локу с ними не видел еще это видимо на эндгейме будет. Камни + 2 будут в Лиурнии на центральном озере. Там стоят такие беседки, в них камни +3 и +2 по несколько штук. Они на карте отображены кружком с точкой внутри, как карта откроется сразу увидишь их. Еще я помню данж в Морне, там где дерево и деревобосс и справа от него на карте Туннель Морна. Вот кажись там еще отколупать со стен можно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Старый 01.03.2022, 03:27
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Иллай:
А как тут в тяже?
Я тяжа полноценного не собрал еще. Брони с высоким балансом не нашел, да и не смогу носить пока что, веса мало. Но впечатление складывается что будет как в ДС3, уклонения и редкие тычки в босса наше всё.
Старый 01.03.2022, 03:43
Скрепный имперец
После килла босса в академии открывается респек и смена внешности. Я уж думал в эту игру такого не завезли.

Старый 01.03.2022, 03:50
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Пусть бьет серией из 5-6 ударов когда зеленой полоски хватает на 2-3 блока!
Эта фигня встречающаяся на каждом маломальски серьезном боссе всё больше меня склоняет к игре без щита с какой-нибудь абилкой на баф урона. Это такой троллинг от маэстро. Дать рипост после блока, но сделать щиты практически бесполезными.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Lexxx20:
Ребза, мне сказали что где-то есть лока с кучей драконов, вроде того первого что был на болоте
Я только южнее академии находил, кристального. Такой же как первый на болоте только бьёт ваншотящими самонаводками и выжигает весь экран синим пламенем. Застрелил из лука ныкаясь на ближайшей скале.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrSlon:
смена внешности
Сразу была в цитадели благодати в комнате с обнимающейся бабой, у зеркала.
Последний раз редактировалось Draktal; 01.03.2022 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2022, 03:53
Скрепный имперец
Сообщение от Draktal:
Эта фигня встречающаяся на каждом маломальски серьезном боссе всё больше меня склоняет к игре без щита с какой-нибудь абилкой на баф урона. Это такой троллинг от маэстро. Дать рипост после блока, но сделать щиты практически бесполезными.
Не ну щит хорош для блока случайных тычек когда нет времени сделать уворот или есть смысл остаться на месте.
А так классический вариант это перекат под какую нибудь медленную и мощную тычку с последующим ковырянием ануса проивника пока тот пару секунд втыкает.
Лучше всего для такого подходит рапира, она очень быстро тыкает и быстро можно вернуться в блок или перекат после удара. Рыцаря горнила я например какой то другой пушкой заковырять не смог, он очень мало времени дает на удар.

Старый 01.03.2022, 04:01
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Не ну щит хорош для блока случайных тычек когда нет времени сделать уворот или есть смысл остаться на месте.
А так классический вариант это перекат под какую нибудь медленную и мощную тычку с последующим ковырянием ануса проивника пока тот пару секунд втыкает.
Но это достигается потерей урона с двух рук. Я пока надежды не теряю, в любом случае пока в силу иду. Если уровню к сотому так и не найду свой путь, спекнусь в ловкость, она побольше приспособлена для перекатов, да и в миру поприятнее бить всякий быстрых и летающих мобов. Я Рыцаря так и не осилил пока, молот короткий и медленный. Вставить удар без ответки почти не реально. Максимум сносил 70% но это были танцы минут на 5 при пухе на +13. Жена бегает с катаной и магией и горя почти не знает. Исключение мобы с рывками и диким уклонением.
Старый 01.03.2022, 04:29
Скрепный имперец
Сообщение от Draktal:
ловкость, она побольше приспособлена для перекатов
Никак не приспособлена. На дальность переката влияет процент веса, с силой тоже можно в лайт арморе ходить и перекатываться.
Алебарду пробовал? За счет ренжа возможно получится вывезти.

Старый 01.03.2022, 04:36
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Всем спасибо за ответы, господа!
Старый 01.03.2022, 05:02
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Никак не приспособлена. На дальность переката влияет процент веса, с силой тоже можно в лайт арморе ходить и перекатываться.
Алебарду пробовал? За счет ренжа возможно получится вывезти.
Пишу с телефона, по этому всё в куче, сорян. Про ловкость. Пухи на ловкость быстрые. Что б один удар воткнуть и отскочить, нужна секунда. С тем же молотом, эта секунда только на сам удар уходит, получается в итоге медленнее. Плюс на уровнях 150+ я ещё качаю веру и ловкость даст скорость каста. Алебарду не пробовал, нет точек на вторую пуху пока что. Как вариант взять золотую алебарду, на неё другие точки нужны. Но это ещё две веры нужно вкачать что б её в руки взять.
Старый 01.03.2022, 07:57
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vic DeVir:
И ксттати, средний щит с гвардейцев падает тоже топчик, на 10+ блока лучше чем я находил у вендоров.
А это какой? Можешь скрин дать? Чет у меня толькор дефолтный рыцаря есть, и тот что у торговца (синий, чуть получше).
Старый 01.03.2022, 11:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Нашел магию, которая требует 70 мдр, при софткапе в 60...ого

ну и наконец обновил прикид магу, кстати, карионский резак - вещь

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Нашел в сумке такой вот, не помню где выбил, но статы збс

Последний раз редактировалось Элай; 01.03.2022 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2022, 11:26
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
А это какой? Можешь скрин дать? Чет у меня толькор дефолтный рыцаря есть, и тот что у торговца (синий, чуть получше).
Называется латунный щит (Brass shield). Такой треугольный золотой щит с которым ходят все мобы-солдаты. Просто фармь их, например на респе где великан сверху прыгает, там лагерь в двух шагах. Маринованная птичья лапка дает буст к дропу если что.

Edit: дал скрин.

Сообщение от Draktal:
Я пока надежды не теряю, в любом случае пока в силу иду.
Как я тебя понимаю. Я решил попробовать UGS вместо GS, влил в Цвай все заточки и сначала вообще играть не мог. Потом привык немножко, но все равно жопа, пока я замахиваюсь боссы уже две абилки пустить успевают. На парных железных девах мной просто в футбол играли, я иногда ни разу ударить не успевал за трай. Такое ощущение что всех боссов ускорили в два раза по сравнению с ДС3, а игрока ускорить забыли.

Старый 01.03.2022, 11:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Следы Дж Дж Мартина)))

Старый 01.03.2022, 14:59
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Чет в первом замке по "майн квесту" при подборе душ, мне дается меньше чем было до этого.Это норм и так было в соулсах?
UPD. Да, 30% снимается за смерть , лол
Старый 01.03.2022, 15:39
Грибной бомж
Сообщение от Incubi:
Чет в первом замке по "майн квесту" при подборе душ, мне дается меньше чем было до этого.Это норм и так было в соулсах?
UPD. Да, 30% снимается за смерть , лол
Забавно, я не заметил даже. Сейчас погуглил, это фишка замка и их ворует:
Привратник, пишут если его убить получишь все обратно

Старый 01.03.2022, 17:43
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Вопрос, перед замком, где первый сюжетный босс, на поляне есть какое-то "узилище грозовой поляны" или как то так. Оно ощм сразу после дороги, где толпа рыцарей и гигант спрыгивает. Соцно че там? Это типо местный данж?

Старый 01.03.2022, 17:57
Грибной бомж
Сообщение от Hef:
Вопрос, перед замком, где первый сюжетный босс, на поляне есть какое-то "узилище грозовой поляны" или как то так. Оно ощм сразу после дороги, где толпа рыцарей и гигант спрыгивает. Соцно че там? Это типо местный данж?
Узилища это мини-аренки с боссами. Зашел, умер убил босса, вышел. Их много таких понатыкано.

Старый 01.03.2022, 18:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Грозовую я вроде не прошел, там щитовик, хз как его магом убивать пока что.
Парировать если только, но я не особо в этом

Этот вроде хоть не вашотает моего перса, а есть еще щитовик, где 4 колокольни - там просто 1 удар и заново

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. Вот это моб вроде тоже, я не понял он меня магией шотнул или преследователи.

Последний раз редактировалось Элай; 01.03.2022 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение