Нууу, судя по всему так и до экранизации секретных войн не далеко. А вообще мультивселенная открывает возможность и к людям икс, и к куче остальных интересных арок.
Всё это будет думаю в течении лет 10. Дисней сейчас вернули вроде всех себе героев почти. А если нет щелкнут пальцами
Не поверишь, два раза смотрел первого паука (второй раз недавно, аккурат перед тем как идти на Финал), и оба раза я прозевал момент что она и есть ЭмДжей.
Не поверишь, два раза смотрел первого паука (второй раз недавно, аккурат перед тем как идти на Финал), и оба раза я прозевал момент что она и есть ЭмДжей.
ну вконце фильма она прямо говорит, что друзья называют её МДжей, и сразу всё становится очевидно
Трейлер топчик, 10 из 10 аааа, кайфово бля!!! Внатуре, после событий уже Финала будет и завершение 4й фазы. Ну и про мультивселенные сказали, теперь завертится, закружится... Кайф короче
Peter: I'm just a friendly neighborhood Spider Man Nick Fury: B*tch please you've been to space
Ну вы слоупоки. Нет это не эмджей. Кроме инициалов. После выхода первого сказали что это не мери джейн у них просто инициалы одинаковые. Хотя понятно почему так сделали.она видимо и будет главной любовью паркера.