Цитата:
Сообщение от Pagon
Я бы попробовал. Может в перспективе и на свой остров народ насобирать. Правда я сейчас на к13, плыть не ближний свет, но в принципе за несколько часов могу добраться. Дискорд есть для связи?
Не, дискорда нет, к сожалению, да я и не любитель особо много общаться, т.к. могу и отойти по своим делам, и с женой тоже иногда во время моей игры говорим. Т.е. смысл игры вместе не в том, чтобы все время сидеть и общаться (просто не любитель), а поселиться рядом, следить за прогрессом друг друга, вместе сплавать и поохотиться за кем-нибудь, за сокровищами, под водой тоже прикрывать друг друга. Так сказать прикрывать спины друг друга в случае чего. =)
В качестве плюсов острова могу сообщить, что тут также есть медведи, лошади, львы (если кто-то будет их приручать), коровы, свиньи. Людей немного. Остров сможет достаться только очень большой компании, а таких, я думаю, очень и очень мало, т.е. вероятность того, что будут налоги или кто-то будет устраивать проблемы - мала. Бывают дожди, то есть с водой проблем тоже быть не должно.
Из хищников только волки (немного), львы (немного), змеи (немного). Там, где живу я - их нет вообще на километр (ну ориентировочно).
Добавлено через 2 минуты
Ах да, и проблем с температурой тоже на острове нет.