Re: Подкаст: GoHa рассказывает про Atlas
Всем привет! Для новичков информация хорошая, только если смотреть то не сходится немного.
GoHa говорит о уже довольно сложных вещах а на видео игрок не может сделать начальные.
Поиграйте пожалуйста немного, 2-3 дня с GoHoй и видеоряд будет на порядок интересней для новичка.(ну это если есть такая цель, если просто слушать то норм).
Очень хотелось бы вторую серию но уже через некоторое время после патча, чтоб рассказать о новых правилах игры. Кроме GoHa.ru русский сервер для общения по поводу Атласа за это время так и не нашел. Это я думаю сказывается на количестве русскоязычных игроков.
Это сложные игры и чтоб не отбить желание с самого начала неплохо было бы новичкам найти источник информации на своем языке.( помните как включали русский Атласу в Стиме?))
Хотелось бы с помощью может местных гуру узнать особенности и хитрости игры на ПВП, ПВЕ.
(ну может кто хочет поделиться информацией для новой серии, как проще стартануть, развиться, где найти друзей ).
P.S. Мне на ПВП Европа уже в конце попадались огромные, как я думаю русские гильдии(это когда я плавал по заброшенным землям), но я нигде не видел инфу чтоб они искали народ, только Свифтс.ру видел в Стиме и то перед вайпом.
|