В этой теме я хотел бы описать лучшие на мой взгляд места для добычи/фарма лута и экспы. Тема будет обновляться если будет встречаться что-то уникальное.
Начну я с места встретившегося мне недавно. Итак поехали.
Дайер Кемикал.
Дислокация:
Локация представляет собой заброшенный химический завод. Советую идти на 25-33 лвле для комфортного прохождения.
Население:
-Робомозги
-Протектроны
-Гули
-Радтараканы
Локация примечательна тем , что это идеальный спот для Фарма Ядерных Батарей для Силовой Брони, а так же самой Силовой Брони.С каждого Робомозга падает по одной батарее. Плюс на локации расположено 4 генератора с Ядерными Батареями.
Уникальность спота:
-Ядерные батареи в огромном количестве.
-Место спавна силовой брони.
-Сундук с огромным количеством стимуляторов,очищенной воды,антирадина.
По порядку:
1.Для начала нам нужно выполнить квест «Отслеживание неизвестных». Квест простой состоит из 6 этапов. Начинается квест в месте под названием Харперс-Ферри, а вот заканчивается как раз в Дайер-Кемикал. Суть квеста найти потерянный отряд, который мы найдём в канализации Дайер Кемикал. Самая главная награда квеста для меня стал пропуск в эту самую канализацию. Награда за квест легендарный Огнемёт.
2.Вход в канализацию расположен в западной части завода, а именно в огромной трубе. Заходим в трубу , активируем пропуск на двери и вуаля - мы внутри!
3.Далее нас ждёт 5 гулей, один рад таракан, один робомозг. Убиваются легко. Единственный минус, вода очень радиоактивная.
4.Наша цель сундук охладитель находящийся около двух мертвых гулей в комнате управления. В этом сундуке респится , ВНИМАНИЕ, от 8 до 14 очищенной воды, стимуляторов, антирадина лечилок, каждого вида! Тонны ценнейших медикаментов!
5.В этой же канализации в комнате рядом с сундуком стоит верстак, на котором респится Силовая Броня, от 25 до 40 лвл.
Итоги:
Пробегается весь путь от входа в завод до сундука за 5 минут. В среднем на заход , если не особо торопиться и быть на перегрузе уйдёт 10 минут.Верх завода я пробегаю не обращая внимания на Мобов, гули в канализации и робомозг уничтожаются элементарно.
За заход в среднем имеем:
- около 400 опыта(Робомозг,таракан,5 гулей)
- 8 стимпаков
- 8 антирадинов
- 8 очищенной воды
- 8 лечебной мази
- 1 батарею для Силовой Брони
- От 0 до 4 кусков Силовой Брони.
От себя:
Лично я вчера сделал 8 заходов, из них 5 принесло мне шасси для силовой с кусками, кучу медикаментов и батарей. На полную зачистку завода уходило где то 30 минут, на фаст ран до сундука 10.

Единицы скажут молодец, многие скажу что гавно, кто-то уже во всю фармит и назовёт слоупоком,некоторые затаят злобу на то что я не унёс эту инфу в могилу

На сегодня Все. Всем удачного Фарма.