|
|
Re: раздел сдох
Цитата:
Сообщение от HellMan_
Как я морально изнасилован, просто жуть, в отпуске, не бухаю, вот уже два года скоро как не пью, и такое желание если честно набухаться и котись оно всё по течению.
Я уже за этот год все работы перепробовал, и в КБ эти пики, 1000 пиков в смену, и уже спину всю кончал, то смены яндекса покупаю и катаю, катаю, катаю, катаю, я нефига денег не вижу, ток заработал, то ремонт, то одежду уже, ещё и дочка "купи" "папа а купи это пожалуйста", ща ещё полгода с небольшим ещё ребёнок родится, то пошёл в техники "сервис инженеры" местного провайдера, где бонусом надо впаривать ещё не выгодный тариф, и ты просто ерунду людям говоришь, они ведутся
..
То блин в сад к тёще ещё всё лето ездить, копать, выкапывать.
Так вот о чем это я, недавно встретил знакомого, и вот он мне говорит (работает в башнефть оператором в теплом помещении где тепло и зп 70 к) где всё как у людей, и 8 час рабочий день, и обед и питание, и вахта автобус каждый день домой, у него мамон я в шоке, как будто он-то и делает что ест) и как он ****ался, как он устал работать на дядю, что целый день смотреть в монитор и если где авария на установке закрывать заглушки, и всё! Сидит играет в игрульки целый день.
А ведь мы вместе учились помню на "наладчик кип и а" только его родственники устроили в башнефть в то время с зп 35к, а я смог устроится ток в жэу за зп 8к это примерно 2005 год .
Таких неучей и лодырей держут на таких должностях, я в шоке, за что им блин платят зп, я помню дворником работал, вставал в пять утра и уже в шесть утра убирал снег на своём участке, а идёт какой нибудь кент и кидает пустую пачку прям мне под ноги, до урны не идёт, я в такие моменты хотел ему лопатой всю е6аcосину разбить, вот прям честно,извините е за мат.
Накопилось.
Надо просто найти дело, в котором ты будешь морально отдыхать. Сидение за компом так себе отдых. Я например, на тренировки хожу, реально отдыхаю там душой. И как дополнение играю иногда. Вроде норм.
Если только сидеть играть и просижывать за компом - это херня полная, а не отдых. Ну и иногда в отпуск надо выбираться. Это тоже норм перезагрузка для мозга. Не надо говорить, что бабла лишнего нет. Можно очень бюджетно отдыхать, так даже интереснее.
Короче ищи свою сферу, где тебе будет покайфу проводить время вне работы!
|