Для входа на форум нажмите здесь
раздел сдох
Автор темы: TerraIncognita
Дата создания:
Старый 20.10.2020, 12:50
Знаток
Re: раздел сдох
Помнится на меня в юности ругались родители типа "смотри, наш дал6ае6 снова за компом как зомби сидит, вырастили балбеса" а теперь уже я ругаю дочку и говорю что "тик ток для умственно отсталых" а заходя к друзьям и видя их сыновей говорю "что Майнкрафт придумали для детей с ограниченным умом"
Старый 20.10.2020, 15:00
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Сообщение от HellMan_:
Помнится на меня в юности ругались родители типа "смотри, наш дал6ае6 снова за компом как зомби сидит, вырастили балбеса" а теперь уже я ругаю дочку и говорю что "тик ток для умственно отсталых" а заходя к друзьям и видя их сыновей говорю "что Майнкрафт придумали для детей с ограниченным умом"
Время идет, растет новое поколение, а в разделе л2 все те же люди, и ничего не меняется, кроме ников скамеров

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Старый 20.10.2020, 21:20
Старожил
чего это майнкрафт плохой? я вот себя помню - в кубики играл. слова собирал, башни строил и замки всякие на сколько кубиков хватало. деревянные такие были кубики. вот тож самое :) только что в монитор пялятся... вместо того, чтоб руками шевелить. мои племяшки еще гта 5 на ютубе смотрят. ладно эти просто смотрят... но еще больше я не понимаю тех дебилов, которые пишут те видео, то есть стримят. вроде взрослые люди, а на полном серьезе херачат контент для детей :) эм... точнее не для детей видимо, но так получается что кроме детей их никто не смотрит :)
Старый 21.10.2020, 00:40
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SereZa:
мои племяшки еще гта 5 на ютубе смотрят. ладно эти просто смотрят... но еще больше я не понимаю тех дебилов, которые пишут те видео, то есть стримят. вроде взрослые люди, а на полном серьезе херачат контент для детей :) эм... точнее не для детей видимо, но так получается что кроме детей их никто не смотрит :)

идиотские видео, я своим лучше танки или корабли включаю. а ваще они с 5 лет то в доту 2 играют с ботами. к 7 научились ластхитить и закупаться, в 8 - юзать скиллы то диаблу им включу или титан квест, пусть бегают месят мобов, то какого нить асасинс крида часик-полтора в день младшему хватает вечером.

правда у племянницы там уже на мамином ноуте всякие неведомые хрени появились, какие то легенды драконов - там ваще черт ногу сломит, веселая ферма отдыхает... тонны каких то ресурсов, надо здания строить, воевать, и это контент 8 летнего ребенка, который мне начинает обьяснять что вот там чтобы того дракончика получить, нужно нафармить столько то еды, добыть руды и построить несколько специальных загонов

Старый 21.10.2020, 08:50
Старожил
к сожалению шпилить на компе мои могут только будучи у меня в гостях :) мамаша их держит от компов, да и смартфонов подальше. поэтому они у меня дикие :)
Старый 21.10.2020, 23:57
Зиленый кот
Как же хочется линеечку на плоечку (нет)

Старый 22.10.2020, 08:29
Знаток
На плойке диабло сделали, а л2 не сделали цуки
Старый 23.10.2020, 04:34
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от mast3r splint3r:
а ваще они с 5 лет то в доту 2 играют с ботами. к 7 научились ластхитить и закупаться, в 8 - юзать скиллы то диаблу им включу или титан квест, пусть бегают месят мобов
Такими темпами скоро можно будет отправлять на фарм в варку/кетру

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Старый 03.11.2020, 00:06
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Почему так мало серверов Epilogue-Freya?

утомили уже эти хф и интерублюды бесконечные
Старый 03.11.2020, 15:49
Знаток
Как я морально изнасилован, просто жуть, в отпуске, не бухаю, вот уже два года скоро как не пью, и такое желание если честно набухаться и котись оно всё по течению.
Я уже за этот год все работы перепробовал, и в КБ эти пики, 1000 пиков в смену, и уже спину всю кончал, то смены яндекса покупаю и катаю, катаю, катаю, катаю, я нефига денег не вижу, ток заработал, то ремонт, то одежду уже, ещё и дочка "купи" "папа а купи это пожалуйста", ща ещё полгода с небольшим ещё ребёнок родится, то пошёл в техники "сервис инженеры" местного провайдера, где бонусом надо впаривать ещё не выгодный тариф, и ты просто ерунду людям говоришь, они ведутся
..
То блин в сад к тёще ещё всё лето ездить, копать, выкапывать.
Так вот о чем это я, недавно встретил знакомого, и вот он мне говорит (работает в башнефть оператором в теплом помещении где тепло и зп 70 к) где всё как у людей, и 8 час рабочий день, и обед и питание, и вахта автобус каждый день домой, у него мамон я в шоке, как будто он-то и делает что ест) и как он ****ался, как он устал работать на дядю, что целый день смотреть в монитор и если где авария на установке закрывать заглушки, и всё! Сидит играет в игрульки целый день.
А ведь мы вместе учились помню на "наладчик кип и а" только его родственники устроили в башнефть в то время с зп 35к, а я смог устроится ток в жэу за зп 8к это примерно 2005 год .
Таких неучей и лодырей держут на таких должностях, я в шоке, за что им блин платят зп, я помню дворником работал, вставал в пять утра и уже в шесть утра убирал снег на своём участке, а идёт какой нибудь кент и кидает пустую пачку прям мне под ноги, до урны не идёт, я в такие моменты хотел ему лопатой всю е6аcосину разбить, вот прям честно,извините е за мат.
Накопилось.
Старый 03.11.2020, 15:54
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от divonaction:
Почему так мало серверов Epilogue-Freya?

утомили уже эти хф и интерублюды бесконечные
Потому что есть много дешевых яв на хф и интерлюд. А для эпилога надо что то либо дорогое покупать либо заказывать сборку за много денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 03.11.2020, 18:46
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
с тем же упехом можно сказать - а где гф? зашёл давече на токсик, забыл, что там покосили ж чаров, какой-то в итоге хуман варриор 0-го левела на акке, вместо сорка 80+, которым хоть можно было отдалённо пофаниться )

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Старый 03.11.2020, 18:52
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HellMan_:
Как я морально изнасилован, просто жуть, в отпуске, не бухаю, вот уже два года скоро как не пью, и такое желание если честно набухаться и котись оно всё по течению.
Я уже за этот год все работы перепробовал, и в КБ эти пики, 1000 пиков в смену, и уже спину всю кончал, то смены яндекса покупаю и катаю, катаю, катаю, катаю, я нефига денег не вижу, ток заработал, то ремонт, то одежду уже, ещё и дочка "купи" "папа а купи это пожалуйста", ща ещё полгода с небольшим ещё ребёнок родится, то пошёл в техники "сервис инженеры" местного провайдера, где бонусом надо впаривать ещё не выгодный тариф, и ты просто ерунду людям говоришь, они ведутся
..
Так вот о чем это я, недавно встретил знакомого, и вот он мне говорит (работает в башнефть оператором в теплом помещении где тепло и зп 70 к) где всё как у людей, и 8 час рабочий день, и обед и питание, и вахта автобус каждый день домой, у него мамон я в шоке, как будто он-то и делает что ест) и как он ****ался, как он устал работать на дядю, что целый день смотреть в монитор и если где авария на установке закрывать заглушки, и всё! Сидит играет в игрульки целый день.
А ведь мы вместе учились помню на "наладчик кип и а" только его родственники устроили в башнефть в то время с зп 35к, а я смог устроится ток в жэу за зп 8к это примерно 2005 год .
Таких неучей и лодырей держут на таких должностях, я в шоке, за что им блин платят зп, я помню дворником работал, вставал в пять утра и уже в шесть утра убирал снег на своём участке, а идёт какой нибудь кент и кидает пустую пачку прям мне под ноги, до урны не идёт, я в такие моменты хотел ему лопатой всю е6аcосину разбить, вот прям честно,извините е за мат.
Накопилось.

ты видать морально не тренированный... вдобавок нужно учиться абстрагироваться от окружающего тебя хаоса. в наше время то, что снаружи семьи - это агрессивная, враждебная среда, с которой нужно контактировать как бы отстраненно, в силу необходимости.

Старый 03.11.2020, 21:11
Сообщение от HellMan_:
..
Накопилось.
Надо просто найти дело, в котором ты будешь морально отдыхать. Сидение за компом так себе отдых. Я например, на тренировки хожу, реально отдыхаю там душой. И как дополнение играю иногда. Вроде норм.
Если только сидеть играть и просижывать за компом - это херня полная, а не отдых. Ну и иногда в отпуск надо выбираться. Это тоже норм перезагрузка для мозга. Не надо говорить, что бабла лишнего нет. Можно очень бюджетно отдыхать, так даже интереснее.
Короче ищи свою сферу, где тебе будет покайфу проводить время вне работы!
Старый 04.11.2020, 11:57
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от HellMan_:
Таких неучей и лодырей держут на таких должностях, я в шоке, за что им блин платят зп
Так он белый, в США то еще хуже_)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 05.11.2020, 11:12
Знаток
Вообщем задумался я открыть ИП и попробовать открыть пункт выдачи озон
В любом случае думаю профита больше будет чем катать за баранкой сутками,либо лопатой махать или эти фуры ипаные,фу видеть не могу их
Старый 05.11.2020, 12:08
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
у меня друг школьный работал водилой автобуса до 35, потом чет заипался и уехал в питер. теперь сидит дома и попугайчиков разводит. от 100 до 300к в месяц имеет.

как раз вспоминал про него, а то у нас давеча автобус городской взбесился, протаранил на светофоре легковушку, потом проехал еще километр под сотку, и со всей дури в стену универа. полный был считай. 26 человек чтоли. говорят сердечный приступ у водителя. ну в новостях даже по первому с утра показывали

Старый 05.11.2020, 22:53
Знаток
у меня друг школьный работал водилой автобуса до 35, потом чет заипался и уехал в питер. теперь сидит дома и попугайчиков разводит. от 100 до 300к в месяц имеет.

как раз вспоминал про него, а то у нас давеча автобус городской взбесился, протаранил на светофоре легковушку, потом проехал еще километр под сотку, и со всей дури в стену универа. полный был считай. 26 человек чтоли. говорят сердечный приступ у водителя. ну в новостях даже по первому с утра показывали
Да вот тоже помню у нас газель была,258 маршрут в Уфе,впринципе раньше норм было и газ дешевый,и маршрутов не так,но сейчас их зажали водил,эти кассовые ввели,карты безнал у нас в уфе,строго по своей линии катать,очередь,и чтоб чтото заработать по факту работают ребята по 16 часов,а потом моторы у людей и останавливаются...печально канешь.

Я тоже думал в будущем чтото разводить,собак там,или всяких бенгальских кошек,всякое думал.но я живу не в частном доме уже ,а в квартире и соседи не поймут...и будут вызывать ко мне ментов,да даже если рыб разводить то это шум компрессора...
а вот пункт выдачи думаю сейчас,для меня если я сам там буду стоять,сотрудники мне не нужны,я сам лучше буду точку раскачивать чем зп платить сотрудникам,а иначе так аренду и не отобью...ну это так думаю уже.

Мне 35, а я работаю ишаком ,ну куда это годится то
Старый 06.11.2020, 17:21
Фанат
чет про еглобал никто не пишет,тухло там будет?
Старый 07.11.2020, 23:28
Full of Honor
Сообщение от Kempler:
чет про еглобал никто не пишет,тухло там будет?
На форуме еглобала и почитай, а гоху пока еще некроманты не воскрешали.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Старый 08.11.2020, 10:40
Nuu
Гуру
Сообщение от HellMan_:
Я тоже думал в будущем чтото разводить,собак там,или всяких бенгальских кошек,всякое думал.но я живу не в частном доме уже ,а в квартире и соседи не поймут...и будут вызывать ко мне ментов,да даже если рыб разводить то это шум компрессора...
разводи соседей

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старый 08.11.2020, 11:35
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
лучше кроликов

Старый 09.11.2020, 00:52
Nuu
Гуру
лучше кроликов
мало рентабильно

проще развести соседей тысяч на 200-300

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старый 09.11.2020, 10:36
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
судя по сводкам новостей, сейчас самое выгодное это разводить лохов по телефону аля "вам звонят из банка"

Старый 09.11.2020, 18:45
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
самое выгодное
обещать бигвар и покупать раез

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp