Цитата:
Сообщение от Vic DeVir
Я побольше тебя играл. Вот скажи мне, что можно делать в игре? Квестить? В гильдийских линейках всего пяток сюжетных квестов осталось, смех один. Что еще есть? Радианты с наградой в 50 голды? Квесты на "тана" пойди всех убей в %random location name%? Квесты дедр, со мусорными наградами скейлящимся от твоего левела из-за чего их нельзя делать в нубстве и нахер не надо в лейте? Офигенный контент!
Вряд ли больше. А делать вы там могли всё. Ну, почти всё. Квестов по миру разбросано вагон и маленькая тележка. В гильдейских линейках, несмотря на малое количество заданий, были вполне себе достойные миссии. Даже по сегодняшним меркам. Квесты на тана, местами попадались даже уникальные. Квесты даэдр, в частности того же Молаг Бала или того же Шеогарата несмотря на свою узость всё же имели креативное нутро. И вот этого вот контента, хватало на приличную тучу часов.
Цитата:
Сообщение от Vic DeVir
Что еще можно делать? Развивать персонажа? Из сотен скиллов/трейтов/адвантажей/дисадвантажей Даггерфола в игре остался десяток куцых скиллов. Статов нет, билдов нет, ничего нет да и развитие нахер не уперлось потому что мобы качаются вместе с тобой. Просто супер!
Это факт. Но, тут снова кофе, и бывшая подружка. Поскольку стычки с теми же рандомными драконами становятся жёстче, и приходится не только тупо кликать, но и думать когда, как и какой удар наносить. Или поднять восьмидесятый уровень и таки принять вызов эбонитового воина. Нет?.. Ну, и отлично! Вы сделали свой выбор.
Цитата:
Сообщение от Vic DeVir
Магия, алхимия, энчантинг, спеллмейкинг... Ах да, у нас больше нет спеллмейкинга, да и спеллмейкать там не из чего теперь, заклинаний кот наплакал. Магия? Которая не скейлится от сложности и на высоких уровнях не дамажит мобов от слова вообще. Алхимия? С абузами оставшимися со времен Морровинда. Энчантинг! Супер вещь которая добивает нахер эксплоринг и оставшийся интерес к игре. Зачем искать какие-то даедрические херотени и искать шмотки, если из пары кусков говна делаются вещи в разы лучше чем самый наикрутейший артефакт в игре? Белиссимо!
Опять же факт, и в очередной раз мы с вами возвращаемся к бывшей подружке и её "прекрасному кофе". Потому что, даже в пресловутой школе разрушения есть темы которые открываются исключительно после полной прокачки навыка. Вам не хочется быть великим магом накрывающим всех и вся эпическим штормом после достаточно интересного квеста? Прекрасно! Это снова ваш и только ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от Vic DeVir
Итого: Занятся в игре НЕЧЕМ. Огромный мир в котором нечего делать, тот контент что есть, либо не работает и не нужен, либо куцый огрызок от того что было в предыдущих частях.
Извините, но в игре есть чем заняться. Большие пространства данного игрового мира дают вам много возможностей. Да, энный контент действительно не работает, вот только у большинства и такого не работающего контента нет, куцых огрызков мало, а нужный контент каждый выбирает себе сам.
Цитата:
Сообщение от Vic DeVir
З.Ы. Ах да, забыл про кузнечку. Сиди три часа дрoчи железные кинжалы в первой деревне и получи топ армор/випон не играя. Это просто вещь, ради такого контента стоит ставить игру, да.

Так и не ставьте. Кто вас заставляет?..
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Умеют и? Они знают что качество игры лишь косвенно влияет на продажи, ну вот как к косвенному фактору вес и придают, не очень большой.
Скучный, даже если ты видишь, что якобы косвенный фактор влияет на продажи, то почему же ты считаешь штатовцев, кто на торговле собаку съел, глупее себя?..
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
То есть бедность творчества и вкуса, вырождение в абсолютно узкую кормушку по вене. А узколобый я, забавно)
Скучный, прошу меня извинить заранее. Знаешь почему ты получаешься узколобым? Потому что опять же ты, отказываешь в праве быть умными другим, на основании чьих-то там умозаключений. Вот ты давишь типа на бедное творчество, и такой же скудный вкус Беседки, так?.. А ты в курсе, что к примеру язык драконов в Скайриме это староанглийский? И в курсе, сколько надо было вложить труда чтоб это всё переработать и создать, а? Не одну фразу для начала, а все. Все фразы! Нет, ну конечно, они должны были взять "албанский" и долбакин обязан был кричать - Бодрячком пацанчики! Бодрячком! Ща мы запечём этого дракона вот таким бачком! Как кабанчика! Бропта!
Цитата:
Сообщение от e2f
Я не знаю о чем ты. Нет никакого обратного, так как нет противоположного. Это все твои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности. Нельзя же быть таким узколобым, в самом деле)
Единство противоположностей.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.