Re: Mount & Blade 2: Bannerlord - Обсуждение игры (основная тема)
Цитата:
Сообщение от Stalkon117
Сообщение от Stalkon117:
Эмм а то что если б штакетина была покрепче то парня бы не стало не смутило чтоли ?)
Да он не в жбан бил, да и что бы в жбан убить штафетина должна быть новой и бить нужно ребром - так она крепче. И голова человека крепкая, правда это подростки лет 14-16 - там она не особо крепкая.
Цитата:
Сообщение от Stalkon117
Сообщение от Stalkon117:
бэкстэб это больше укол
бэкстеб штафетиной - это своя техника
Цитата:
Сообщение от Stalkon117
Сообщение от Stalkon117:
у армии игрока ломаться должно и с армией противника сбалансировать это ещё труднее будет.
Да в розах же ломалось. все ок было. Только поломка была лишь при блоке, а не при ударе, нормально делать надо и балансить. Да нет смысла это обсуждать - этого нет.
Цитата:
Сообщение от Stalkon117
Сообщение от Stalkon117:
Вообще удар эфесом по хорошему микростан давать должен чтоб была возможность дистанцию разорвать.
Удар эфесом должен быть просто альтернативой пинку, только на короткой дистанции, ну да суть стана. Потому что пинок с короткой дистанции работает криво - по модельке попадаешь, пинка нет, даже с хорошим пингом у народа такое бывает.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Цитата:
Сообщение от Nalivai
Сообщение от Nalivai:
пинок с короткой дистанции работает криво - по модельке попадаешь, пинка нет
Этот косяк в баннелорд тоже походу перекочевал,смотрел гемплей от разработчиков,все тоже самое как в варбанде,нога пролетает сквозь полигоны а эффекта нет,ихмо нужно просто дистанцию пинка увеличить ибо он работает только в упор.
Кстате отбрасывает пинок крайне слабо, даже прижав врага к краю стены чтобы его скинуть нужно пнуть раза 3...
Цитата:
Сообщение от Alexeywws1
Сообщение от Alexeywws1:
даже прижав врага к краю стены чтобы его скинуть нужно пнуть раза 3...
постоянно же союзники пинают на осаде по приколу, полет нормальный Ну да они не пинают как Энди хуг, ну они же не виноваты что у них нога выше пояса не поднимается, жизнь такая.
Цитата:
Сообщение от Alexeywws1
Сообщение от Alexeywws1:
нужно просто дистанцию пинка увеличить
ну может чуток совсем и можно увеличить, но тот кто это решает ничего из этого читать не будет, так что не вижу смысла распаляться. Есть смысл обсуждать те механики что уж есть, а не болтать на тему было бы неплохо.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Посаны никому не приходило приглашение на бетку,а то мне кажись пришло но это не точно пишут что должна появится в списке загружаемых игр а что-то нефига нет
Цитата:
Сообщение от Lexxx20
Сообщение от Lexxx20:
Скинь код в ЛС - я попробую
короче или я лоханулся или я лоханулся
Мне на почту приходят письма там описывают новые патчи фиксы и тд,есть доступ на форум бета теста ,но вот ключа в письме нет
И тут ситуация следующая ,либо это всем приходит, либо я удалил первое письмо с ключем ,что скорее всего тк недавно почистил ящик путем удаления всего без разбору ,и теперь получаю подробности с проходящего бета теста, но не имею возможности играть ,надеяться что вышлют еще один ключ сомнительно
Опа опа А мне второй ключик прислали ,так что я теперь тоже гамаю,спустя столько лет я наконец пощупал игру,хотя мультиплеер мне абсолютно не интересен,но в двух словах графоуни подкрутили но по сути все модельки и вся их геометрия и функционал остался прежнем сперва немного напрягся а потом начало затягивать,ибо не за графоуни мы любим эту игру!
Цитата:
Сообщение от Karaleks
Сообщение от Karaleks:
А на первую часть есть моды какие с шлюхами(эльфийками) и магией?
Рекомендую тебе мод на вселенную Властелина колец, я помню в нее залипал не меньше чем в оригинал
Там можно даже за орков играть
Но вот магии там кажись нет.
Даже как-то неудобно постить после себя самого ,но я все же не удержался
Ну шо комрады ,вроде как последний блог разрабов говорит о скором выходе игры в ранний доступ,а тк ранний доступ обьявлен на 20 Марта ,это значит что гипотетически возможно игру начнут продавать уже через 2 дня
Обсуждайте.
На вид всё то же самое старьё, добавили несколько новых фишек из ОКАМ и всё.
Игра готова на 100% и уже очень давно. Турки сидят там полируют чтоли.