Для входа на форум нажмите здесь
Стрим [The Elder Scrolls Online] Приключения в Тамриэле
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Старый 22.03.2019, 09:42
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Ротгар в TESO. Стрим 82
Я прибываю в северную область Тамриэля под названием Ротгар. Ротгарианские горы были домом для орков северного Тамриэля с начала письменной истории. Бесчисленное множество раз армии завоевателей вторгались в Ротгар, чтобы усмирить беспокойных орков, но раз за разом кланы возрождались вновь. Мое первое задание в Ротгаре было найти караван, который вез в столицу региона - город Орсиниум продовольствие и строительные материалы. Я выяснил, что на караван напали мародеры Зиморожденные. Мне предстояло разобраться в этом деле.

Последний раз редактировалось POMEH; 02.04.2019 в 09:37.
Старый 23.03.2019, 11:05
Гуру
700 CP
Путешествуя по Ротгару, я достиг 700 CP. Приключения в Тамриэле продолжаются...

Последний раз редактировалось POMEH; 24.03.2019 в 09:07.
Старый 24.03.2019, 09:06
Гуру
Орсиниум в TESO. Стрим 83
Я наконец добрался до столицы Ротгара - огромного каменного города Орсиниум, орки которого заняты восстановлением города. Мне предстоит вникнуть во все дела, здесь происходящие, если я хочу заручиться поддержкой местных жителей.

Старый 25.03.2019, 10:01
Гуру
Хамира

Хамира, помощник спикера гривы
Отчет прокси королевы Пеневен, советник суда

В соответствии с указаниями я открыл досье на помощника лорда Гарешри, Хамиру. Я не против исследовать наших союзников, особенно тех, кто подчиняется высокопоставленным чиновникам, таким как Спикер Гривы, и имеет свободу передвижения по всему альянсу беспрепятственно.
Интересно, что я не смог вникнуть в прошлое Хамиры, за исключением ее относительно недавнего продвижения в должности помощника и агента Спикера Гривы. У нее нет очевидных семейных связей, которые я мог бы установить, несмотря на ее благородное отношение. До своего назначения она время от времени появлялась в компании Гареш-ри, смутно представленной как его подопечный и ученик. Ясно, что Гареш-ри лично участвовала в ее обучении и воспитании, превращая ее в роль, которую она сейчас выполняет. По общему мнению, она невероятно способна, и Спикер стал зависеть от ее уникальных навыков и способностей.

Как помощник спикера гривы, Хамира служит своего рода конфиденциальным советником, личным помощником и секретарем лорда Гареш-ри. Тем не менее, Хамира не ограничивается тем, чтобы постоянно оставаться на стороне спикера. Она также действует как его агент, путешествуя по Эльсвейру и за его пределами, чтобы помочь вести дела духовного лидера каджитов, Гривы. Мой интеллект указывает на то, что она действует как голос Спикера, передавая сообщения и распоряжения с весом его авторитета. Она работала дипломатом, курьером и, смею сказать, шпионом. Точно так же, как мы обращаем внимание на события, которые могут представлять интерес для королевы и Доминиона, нас не должно удивлять, что спикер гривы делает то же самое для каджита.

Хамира хорошо говорит и высокообразована. В ее каденции нет ни одной обычной структуры или манер каджитов, и она редко, если вообще когда-либо, использует сокращения, когда говорит. Любовь к приключениям движет Хамирой, и когда она не путешествует за Спикером, ее можно найти, исследуя древние руины и другие места, представляющие исторический интерес - особенно места, которые имеют связь или значение для народа каджитов. Она страстно увлекается историей и легендами своего народа, и, вероятно, ее следует считать экспертом в этой области, несмотря на то, что она не имеет диплома ученого.

Мои исследования показывают, что она страстно и преданно любит свою родину. Эльсвейр - особенно северный Эльсвейр, также известный как Анеквина - кажется близким и дорогим ее сердцу, и она несет чувство ответственности, которое выходит за рамки как ее положения, так и ее относительно молодого возраста. Она демонстрирует аналогичное уважение и восхищение к лорду Гареш-ри, который он отвечает тем же. В некоторых отношениях он относится к ней как к дочери, которой у него никогда не было, хотя роль, которую она исполняет, пришла к ней благодаря ее собственной тяжелой работе и способностям. Возможно, он готовил ее для этой работы, но он явно ожидает, что она преуспеет в этом. Несмотря на его любовь к молодому каджиту и связь с ним, он не стесняется делать свою работу и требовать, чтобы ее результаты были просто идеальными.

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть, я упоминаю только потому, что тайна меня заинтриговала. Хамира носит какую-то подвеску на цепочке на шее. Хотя она редко демонстрирует драгоценности открыто, она никогда не обходится без них. Я не смог получить полное описание кулона, но, похоже, на нем изображены две луны, почитаемые каджитом, Джоном и Джодом. Это соответствует ее интересу к ее наследию, но я не могу не задаться вопросом, есть ли в этом украшении нечто большее, чем простое украшение. Я буду продолжать изучать этот молодой каджит, если позволят время и возможности.

Между тем, я думаю, что могу со всей уверенностью сказать, что Хамира, как агент Спикера Гривы, заслуживает наблюдения. Пока она продолжает служить каджитскому народу, Гриве и Доминиону, она представляет собой актив, который мы должны поощрять и развивать. Если какой-либо из этих аспектов когда-либо изменится, мы должны вернуться к этой дискуссии, потому что я мог бы увидеть, как Хамира превращается в ценного союзника или опасного врага, если интересы каджитского народа будут стоять на волоске.
Советник Penewen
Старый 26.03.2019, 10:16
Гуру
Фестиваль шутов 2019 в TESO. Стрим 84
Видео, полностью посвященное такому ивенту, как фестиваль шутов 2019 в игре The Elder Scrolls Online.

Я демонстрирую достижения, которые можно получить во время этого фестиваля. Прохожу все три ежедневных квеста от шутовского короля Эмерика, шутовской королевы Айрен и шутовского короля Йоруна. Открываю полученные награды.

В этом видео я также подробно рассказываю, каким образом можно заработать много денег во время проведения этого фестиваля, а именно на перепродаже рецептов "трон Каморана" и страниц стиля Кадвела.

Старый 27.03.2019, 09:08
Гуру
Сливки общества. Где найти королеву Айрен, королей Йоруна и Эмерика
Короткий гайд, в котором я показываю где можно найти лидеров трех альянсов в игре The Elder Scrolls Online: королеву Айрен, Йоруна короля-Скальда и верховного короля Эмерика, и выполнить тем самым достижение фестиваля шутов - Сливки общества.
Во время фестиваля новой жизни также необходимо найти этих троих лидеров альянсов и выполнить достижение хулиган с комком грязи.

Старый 28.03.2019, 09:37
Гуру
Свиткам - 25 лет

The Elder Scrolls - 25 лет, и вы можете отпраздновать эту удивительную веху вместе с нами, выпустив Dragons на Elsweyr, купив ESO в продаже или даже присоединившись к нашему событию Free Play!

СВИТКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 25 ЛЕТ!

Прошло 25 лет с момента выхода The Elder Scrolls: Arena в 1994 году, и мы рады быть частью этой невероятной вехи с The Elder Scrolls Online. Чтобы отпраздновать эту удивительную годовщину, вы можете начать свое путешествие на родину каджитов с пролога Эльсвейра, насладиться продажами базовой игры ESO и Summerset Chapter и попробовать игру бесплатно, без каких-либо условий , во время нашего мероприятия Free Play. Проверьте все детали ниже!

ДАЙ ВОЛЮ ДРАКОНАМ С ПОМОЩЬЮ ПРОЛОГА ЭЛЬСВЕЙРА

Пролог является частью базовой игры The Elder Scrolls Online , а это значит, что вам не понадобится DLC Wrathstone или предварительная покупка Elder Scrolls Online: Elsweyr, чтобы испытать эту часть истории.Выполнение квестов Пролог дает вам награду сувенир Gem Dragon Illusion Gem, позволяя вам вызвать спектральную группу мини-драконов!

Если вы хотите продолжать помогать хаджитам в борьбе с Драконами, вы можете выполнять ежедневные квесты от Захири, который разбивает лагерь возле лагеря Абнура Тарна у входа в Гратвуд в Эльсвейр. Вы можете выполнять каждый квест, который она предлагает, один раз в день, и каждый из них вознаграждает вас сундуком сокровищ от Сил обороны Северного Эльсвейра.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Начиная с этого четверга, 28 марта, и до среды, 3 апреля, вы можете бесплатно играть в The Elder Scrolls Online на всех платформах. Поскольку бесплатное игровое событие включает в себя доступ к основной игре, это означает, что в качестве свободного игрового игрока вы можете проверить квест Elsweyr Prologue и начать приключение, которое в конечном итоге приведет вас к дому каджитов в The Elder Scrolls Online: Elsweyr
Старый 30.03.2019, 10:54
Гуру
Пролог Эльсвейра в TESO. Стрим 85
Я встречаюсь с Абнур Тарном, который рассказал мне о том, что есть возможность прекратить войну трех альянсов с помощью демонического оружия, которые есть в Эльсвейре. Он просит меня добыть в разных областях Тамриэля, спрятанные в подземельях триангулянты - метки, благодаря которым мы сможем расшифровать карту, на которой отмечено место, где хранится секретное оружие.

После продолжительных путешествий по трем пещерам, разгадывания загадок, мне удалось собрать все три триангулянта. В итоге, мы выяснили, что это демоническое оружие хранится в Залах Колосса в Эльсвейре. Туда мы и отправились. По пути выяснилось, что сестра Тарна, Евраксия также ищет это оружие, завладев которым она сможет существенно расширить границы своих земель в Эльсвейре. Нам помогает каджитка Камира, которая уверена, что это оружие нужно непременно уничтожить из-за его огромной и разрушительной мощи. Как бы там ни было, нам сперва нужно добраться до оружия раньше, чем это сделает сестра Абнура.

В залах Колосса мы находим тайную дверь, за которой и находится это оружие. После того, как мы разгадали несколько загадок, дверь открылась и оттуда вылетели драконы. Драконы! Они то и были тем самым демоническим оружием, которые мы искали. Теперь драконы оказались на свободе и разлетелись по всему Эльсвейру. Камира была в бешенстве, но нам ничего не оставалось, как смириться с этим и начать длительную подготовку к путешествию по новому региону Тамриэля - Эльсвейру.

Благодаря прологу Эльсвейр теперь стали доступны ежедневные задания от Захари, которые берутся в лагере Тарна в Гратвуде. Несколько таких заданий я выполняю в конце стрима.
Старый 31.03.2019, 09:06
Гуру
The Elder Scrolls - 25 лет
СВИТКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 25 ЛЕТ!

Прошло 25 лет с момента выхода The Elder Scrolls: Arena в 1994 году, и мы рады быть частью этой невероятной вехи с The Elder Scrolls Online. Чтобы отпраздновать эту удивительную годовщину, вы можете начать свое путешествие на родину каджитов с пролога Эльсвейра, насладиться продажами базовой игры ESO и Summerset Chapter и попробовать игру бесплатно, без каких-либо условий , во время нашего мероприятия Free Play. Акция действует до 3 апреля.

Мой личный опыт в свитках.

Впервые я познакомился с серией игр The Elder Scrolls в 2007 году, начав проходить The Elder Scrolls 4: Oblivion. В то время 4 часть свитков меня так сильно увлекла, что я играл в нее больше года. Когда вышла 5 часть - Скайрим - я долгое время играл и наслаждался игрой. Ну и конечно же с большим нетерпением ждал выхода The Elder Scrolls Online. В ТЕСО я начал играть в декабре 2017 года, и продолжаю играть до сих пор, путешествуя по всему Тамриэлю. Я играл во многие ММО и для меня TESO остается лучшей ММО, в которую я когда либо играл.

P.S.
Вот что мы выиграли:
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Лучшая MMO (третий год подряд!)
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Самая улучшенная MMO
Massively Best MMO Обновление или расширение 2018 года
Game Informer Reader's Choice 2018 (второй год подряд!)
Старый 01.04.2019, 10:54
Гуру
Крепость границы морозов и храм гнева в TESO. Стрим 86
Мои приключения в Ротгаре продолжаются. Я прибываю в крепость границы морозов, которую орки во главе с королем Курогом активно штурмуют. Внутри находятся Зиморожденные во главе с Урфом Ледяное сердце. Есть сведения, что внутри они прячут украденные с каравана припасы. На стороне Зиморожденных злобные гарпии - мерзкие летучие создания. Мне поручают помочь уничтожить их гнезда. По пути я также освобождаю солдат, попавших в окружение. Внутри крепости я также выполняю поручения алхимика Алинона. В крепости находится священное дерево, которое является источником темной магии и скверны, подпитываемой Зиморожденных. Вместе с алхимиком и его эликсиром, мы уничтожаем это древо, несмотря на многочисленную защиту со стороны врага. В конце меня ожидает встреча с вождем Зиморожденных - Урфоном Ледяное сердце. В яростной схватке я убиваю злодея. Таким образом, я уничтожил последний оплот Зиморожденных в Ротгаре.

Я возвращаюсь в Орсиниум, где рапортую о проделанной работе королю Курогу. Но в это время в городе в беде оказывается местный храм и служители. Они взяты в заложники. Я незамедлительно отправляюсь в храм гнева, чтобы освободить заложников и ликвидировать бандитов.

Старый 02.04.2019, 09:36
Гуру
Индрик рассветного леса в TESO
В этом видео я превращаю своего первозданного индрика в индрика рассветного леса, и рассказываю о видах индриков и о том, как их эволюционировать.

Старый 03.04.2019, 10:00
Гуру
Территории Эльсвейра
Родина каджитов находится под атакой, и мы должны защищать ее от драконов, нежити, имперских некромантов и многого другого.

Нам предстоит преодолеть новые захватывающие испытания, отправляясь в Эльсвейр. Нас ждет исследование плодородных лугов с преследующими хищников, извилистых каньонов, теней, которые скрывают бандитов и того хуже, и диких приграничных районов, где каджиты выращивают свои знаменитые посевы лунного сахара. Скоро мы все испытаем все это и многое другое в The Elder Scrolls Online: Elsweyr.

Старый 05.04.2019, 09:06
Гуру
5 лет ESO
ОТПРАЗДНУЙТЕ 5-ЛЕТИЕ ESO С НАШИМ СОБЫТИЕМ В ИГРЕ EXTRAVAGANZA!

The Elder Scrolls Online исполняется пять лет! Чтобы отпраздновать эту знаменательную веху, мы проводим пятинедельное игровое мероприятие, в котором представлено множество различных мероприятий и наград. Узнайте все детали и празднуйте вместе с нами!

5 ЛЕТ!

ESO 5-летний юбилей событие начинается 4 апреля в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до 9 мая в 10:00 EDT. Чтобы начать, возьмите стартовый квест Jubilee Cake Voucher из Crown Store (он бесплатный) и используйте его, чтобы найти известного шеф-повара Донолона. Завершите его квест и соберите ингредиенты, необходимые для выпечки, а затем приобретите новый сувенир Jubilee Cake 2019.
Когда вы кладете и едите кусочек торта, вы сразу же получаете двухчасовой положительный эффект XP (и получаете ваши первые 2 билета на мероприятия).

Бодрящий (и вкусный) торт Jubilee Cake 2019

В течение каждой недели мероприятия мы будем освещать различные типы ежедневных квестов, и вы можете участвовать в этих ежедневных квестах, чтобы получать уникальные награды. Это единственное внутриигровое мероприятие, которое мы проводим во втором квартале 2019 года, и это единственный раз, когда вы можете собрать новые ягоды Индрика, необходимые для превращения ваших зарождающихся индриков в совершенно новый Luminous Indrik (подробнее об этом ниже).

5 НЕДЕЛЬ ВЕСЕЛЬЯ

Каждую неделю в течение первых четырех недель вам будет предложено участвовать в различных мероприятиях для получения специальных наград. Каждый раз, выполняя одно из ежедневных занятий на этой неделе, вы получаете подарочную коробку на юбилейный юбилей, содержащую редкие крафтинговые ингредиенты (даже эфирные шифры!), Рецепты, а иногда и главу с мотивами практически для любого мотива игры, включая Культ Червей. Тем не менее, каждая уникальная неделя также может дать вам новый стиль одежды. Наконец, на пятой неделе, все предыдущие действия и награды готовы, чтобы вы могли наверстать упущенное!

Вот различные мероприятия и награды, которые вы будете получать каждую неделю мероприятия. Каждая новая неделя начинается в 10:00 по восточному поясному времени.

1 НЕДЕЛЯ

4 апреля в 10:00 по восточному поясному времени - 11 апреля в 10:00 по восточному поясному времени
Делай свои приказы! Выполняйте ежедневные заказы на изготовление подарочных коробок, которые также могут включать страницы стиля одежды пророка.

2 НЕДЕЛЯ

11 апреля в 10:00 по восточному поясному времени - 18 апреля в 10:00 по восточному поясному времени
Уберите Дельв и монстров Тамриэля. Выполняйте ежедневные квесты, чтобы победить Дельвесов и Мировых Боссов, чтобы заработать Подарочные коробки, которые также могут включать в себя страницы стиля одежды Лириса Титанборна. Это включает ежедневные газеты Delve и World Boss из всех DLC и глав игры в дополнение к ежедневной Delve, предлагаемой Undaunted (примечание, а не обещания).

3 НЕДЕЛЯ

18 апреля в 10:00 по восточному поясному времени - 25 апреля в 10:00 по восточному поясному времени
Сражайтесь с другими игроками! Выполняйте ежедневные квесты Alliance War и Battlegrounds, чтобы заработать подарочные коробки, которые также могут включать страницы стиля Abnur Tharn Outfit. Сюда входят ежедневные газеты Сиродил-тауна, все миссии Совета, ежедневные газеты Сиродила, ежедневные боевые задания и ежедневные газеты Имперского города.

4 НЕДЕЛЯ

25 апреля в 10:00 по восточному поясному времени - 2 мая в 10:00 по восточному поясному времени
Испытайте свою команду в Dungeons and Trials. Выполняйте ежедневные квесты для любого из Подземелий и Испытаний Тамриэля, чтобы заработать Подарочные коробки, которые могут включать страницы со стилем снаряжения Саи Сахана.

5 НЕДЕЛЯ

2 мая в 10:00 по восточному поясному времени - 9 мая в 10:00 по восточному поясному времени
Твой выбор! Завершите любой из ежедневных квестов, найденных в Тамриэле, чтобы получить подарочные коробки, которые могут содержать любые из вышеперечисленных наград (все четыре уникальных стиля). Это ваша возможность наверстать упущенное и выбрать собственное приключение!
Если вам не повезло, и вы получили все нужные вам страницы из своих подарочных коробок к юбилею, вы также можете покупать стили нарядов на каждую неделю в Impresario.

ЗАРАБОТАЙТЕ БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЯ И ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ

На протяжении всего мероприятия вы будете зарабатывать два билета на мероприятия при первом использовании Jubilee Cake 2019 каждый день, а таймер сбрасывается в 2:00 по восточному поясному времени. Это означает, что к концу мероприятия вы могли заработать всего 72 билета! Не забывайте, что вы ограничены 12 билетами на каждый аккаунт, но у вас будет достаточно возможностей потратить их с огромным выбором новых наград. Вот все новые и захватывающие предметы, на которые вы можете потратить свои Билеты на мероприятия в палатке Импресарио во время мероприятия:

Светящиеся ягоды горы Индрик

Каждую неделю в состав Импресарио будет добавляться новая Ягода Индрика, начиная с «Светящихся ягод цветения» в первую неделю, а затем - «Светящихся ягод почкования», «Светящихся ягод роста» и «Светящихся ягод спелости» в последующие недели. Как только вы соберете все четыре уникальных Ягоды (вам нужна только одна), вы сможете превратить своего зарождающегося Индрика в ездового животного - Светящегося Индрика!

Имейте в виду, что это пятинедельное мероприятие - ваша первая и единственная возможность собрать Ягоды Индрика, которые вам понадобятся для вызова Светящегося Индрика - не пропустите!

Страницы Companion Outfit Style

Во время мероприятия вы также сможете тратить билеты на мероприятия на страницах еженедельных стилей снаряжения, причем страницы со стиля снаряжения Пророка будут доступны на первой неделе, а остальные будут доступны в последующие недели. Обратите внимание, что хотя страницы стилей снаряжения определенной недели не будут доступны в течение недели с другим видом деятельности и стилем, в течение недели 5 ВСЕ страницы стиля снаряжения будут снова доступны для покупки с билетами на мероприятия, что даст вам возможность поймать вверх. Наконец, страницы стиля одежды, приобретенные с билетами на мероприятие, нельзя обменять.

Мерцающее животное Индрик

В течение 5-й недели Мерцающий Индрик Пет также будет доступен для покупки с Билеты на мероприятия от Импресарио. Этот очаровательный компаньон можно приобрести за 10 билетов на мероприятия.

Уф! Как обычно, Импресарио продолжит закупать все четыре Новых Перья Индрика (так что вы можете получить новое Маунт Нового Индрика), и при желании вы можете продолжать покупать Билеты на мероприятия в Магазине.

ОТПРАЗДНУЙТЕ СВОЙ ПУТЬ!

Вы можете играть в The Elder Scrolls Online по- разному , но во время нашего 5-летнего юбилейного события вы можете принять участие во всем, что может предложить игра, зарабатывая при этом совершенно новые награды. Не забывайте, что есть и торт! Давайте веселиться!

Старый 09.04.2019, 08:36
Гуру
Крепость Моркул в TESO. Стрим 87
Мои приключения в Ротгаре продолжаются. Меня ждет король Курог в Орсиниуме. В начале я в Вивеке выполняю все ремесленные заказы и получаю награды: коробки с подарками на годовщину (5 летие игры ТЕСО). Разумеется я сразу же открываю подарки.

Из Вивека я отправляюсь в замок Орсиниума в Ротгаре, где король Курог просит меня посетить все три клана и уговорить вождей прибыть к нему в замок для большого совета. В первую очередь я уговариваю вождя Тамноша, после чего прибываю в крепость Моркул для того, что уговорить второго вождя клана Моркул.

Старый 13.04.2019, 09:15
Гуру
Спуск Моркула и крепость Фарун в TESO. Стрим 88
Я спускаюсь в пещеру под названием Спуск Моркула, где собираю необходимые для Доранара ингредиенты, но главное там нахожу Ашаку - дочь одного из вождей кланов Ротгара. Она разыскивает в пещере священную реликвию - кузнечный молот "Рука Моркула". С моей помощью, мы добываем этот молот и возвращаемся в крепость Моркула. Таким образом, я помог клану Моркул восстановить события их прошлого. Вождь клана Абзуг теперь согласился прийти в замок Орсиниума к королю Курогу на большое собрание.

В Орсиниуме король Курог благодарит меня за то, что я уговорил всех вождей посетить Орсиниум и принять участие в совете. Внезапно в городе меня встретила эльфийка Эвели, которая попросила помочь ей. Я встретился в храме Орсиниума со жрицей Салгрой, и она попросила освободить другого вождя клана - Базрага, который находится в заключении в тюрьме крепости Фарун.

В крепости Фарун я выполняю побочное задание, но главное: вместе с эльфийкой мы находим Базруга и вытаскиваем его из тюрьмы крепости.

Старый 14.04.2019, 09:44
Гуру
Хроники короля Курога. Части 1-2
Хроники короля Курога, книга 1

Зефрина Фрей, хроникер из Вэйреста

Впервые я повстречала Курога гро-Баграха в глуши Эльсвейра. Я притворялась там ученым из Вэйреста, но моей истинной целью было наблюдать, слушать и собирать сведения о событиях на каджитской земле для короля Эмерика из Вэйреста. И в качестве шпиона я и столкнулась изначально с этим неистовым и харизматичным орком-воителем. Он тогда относительно недавно прибыл из Ротгара и был занят становлением себя в группе наемников, известной как «Следопыты Гаспара». По всем отзывам, он был храбрым и знающим воином несравненной физической силы и удали. Он определенно мне приглянулся.

Предводитель команды наемников, бретонец Гаспар Эсмери, принимал в свои ряды всех и каждого независимо от расы. И пока вы соглашались выполнять приказы и сражаться со всей своей доблестью, у Гаспара находилось для вас место в отряде. Курог привел с собой горстку крепких орков, которые также выказали исключительную верность молодому воину. В скором времени все они стали самыми выдающимися среди следопытов, выполняя наиболее опасные задания и получая огрову долю добычи.

Мне удалось сблизиться с Курогом по случаю. Он явно получал удовольствие от флирта, особенно с привлекательной бретонкой, которая наслаждалась вместе с ним дегустацией всевозможных каджитских деликатесов. В эти моменты, когда мы встречались за едой и напитками, он отпускал охрану и говорил
мне такие вещи, которые, я уверена, не сказал бы никому из своих приятелей мужского пола. Во время одного из таких рандеву в сумрачной и злачной таверне города Оркрест я и узнала кое-что о прошлом воина-орка и о его планах на будущее.

Мы все слышали жуткие истории о жизни в цитаделях орков. Курог рассказал мне о своих юных днях в клане в далеком Ротгаре. Он был лучшим и самым заметным из новой поросли молодежи — более сильный и быстрый, и во многих отношениях превосходящий любого из сверстников и большинство из тех, что были постарше. Но он был недоволен своей жизнью в клане. Ему хотелось испытать себя в сражениях, ему хотелось повидать мир. И он, как и вождь его клана, понимал, что если он пробудет в крепости дольше, одному из них суждено умереть. Таковы обычаи орков.

Но вместо того чтобы разрешить вопрос и вызвать вождя на поединок, Курог собрал своих закадычных дружков и подался, записавшись у вербовщика, в компанию наемников «Следопыты Гаспара». Приложив свои таланты в победных схватках по всему Хаммерфелу и Сиродилу, компания передвинулась в Эльсвейр. Курог, казалось, вернулся в старые добрые времена: любовался красивыми видами, чревоугодничал, укладывал баб в постель (это его слова, не мои) — но и выигрывал битву за битвой. Я предложила Курогу ложечку медового пудинга, положив при этом другую руку на его сильное плечо, и — вся из себя невинность — спросила: «Ну а что насчет будущего, мой могучий друг?»

«Будущего? — засмеялся Курог. — Я собираюсь вернуться домой, убить старого вождя и взять клан под свое командование!»

Курог сказал все это очень буднично. Он не хорохорился. Он не пытался произвести на меня впечатление. Он просто сказал мне, что он думает. И вы знаете что? Я ему верю. Это определенно такой орк, за которым королю Эмерику захочется присматривать, попомните мои слова.

Хроники короля Курога, книга 2

Я имела удовольствие познакомить Курога с королем Эмериком, когда орк-наемник посетил Вэйрест. Он был в компании своих приятелей орков. Они только недавно сложили с себя обязанности наемников в компании «Следопыты Гаспара» и держали путь назад, в дикие земли Ротгара. Помня о дружбе, зародившейся у нас с Курогом во время нашего совместного пребывания в Эльсвейре, он, прибыв в Вэйрест, связался со мной в надежде встретиться. Я без промедления согласилась и предложила, пока он здесь, провести для него тур по городу.

Несколько дней я показывала Курогу город и познакомила с множеством блюд, характерных для бретонской культуры (Курог совершенно точно любит поесть!), а потом преподнесла сюрприз в виде секретного визита в замок Вэйреста. Я должна признать, что слегка волновалась, как пройдет встреча. Курог мог быть шумным и бестактным и очень мало знал об умении вести себя в обществе. Оглядываясь назад, я могу сказать, что напрасно переживала. Король Эмерик и Курог великолепно поладили! Казалось, у них одни и те же взгляды на политику и военное дело, и они получали огромное удовольствие от общения и старались заставлять друг друга хохотать от души. В конце вечера Курог признался королю, что возвращается в Ротгар предъявить права на свое законное место вождя клана.

«Должен я считать это предупреждением?» — с улыбкой спросил король Эмерик.
«Конечно, должен считать, — засмеялся Курог. — Но ты нравишься мне, король Эмерик. Думаю, я предпочту восстановить королевство Яшнага в Фолкрите до того, как обращу свое внимание на Хай Рок».

Двое мужчин пожали друг друг руки, а у меня по хребту пробежала дрожь. Я почувствовала, что являюсь свидетелем чего-то важного, хотя даже не представляла тогда, что это исторический момент, как позже выяснилось. Когда Курог стал собираться уходить, король Эмерик присоединил еще один сюрприз к длинному списку удивительных событий того вечера. «Друг мой, — сказал Эмерик, — у меня к вам просьба. Позвольте леди Зефрине сопровождать вас на пути в Ротгар. Он бывала моими глазами и ушами в далеких землях, а я определенно хочу узнать, куда протянутся ваши амбиции».

Курог снова засмеялся. И весьма заразительно. «Вы хотите, чтобы я забрал вашего шпиона в Ротгар?» И снова он продемонстрировал, что он совсем не такой тупоголовый, какими большинство людей считают орков. Мне интересно, как давно он разгадал мою истинную сущность? «Проклятие, почему бы и нет? Она замечательная, разбирается в еде и питье, и она более чем приятная для любования. Пакуйте сумки, моя леди. И возьмите с собой что-нибудь теплое. Погода в Ротгаре бывает немного зябкой».

И вот так я отправилась вместе с Курогом на землю орков.
Старый 17.04.2019, 09:52
Гуру
Мировые боссы Ротгара в TESO. Стрим 89
Обзор всех мировых боссов Ротгара и ежедневных заданий на них в игре The Elder Scrolls Online.

1) Зандадуноз Перерожденный (zan)
2) Король вождь Эду (edu)
3) Огр Безумный Урказбар (ogre)
4) Низчалефт (nyz)
5) Коринттак Омерзительный (cori)
6) Старая Снагара (poa)

В конце стрима я открываю подарочные коробки (на пятилетний юбилей игры).

Старый 18.04.2019, 09:21
Гуру
Крепость Воспоминания Парагона в TESO. Стрим 90
Мои приключения в Ротгаре продолжаются. В замке Орсиниума король Курог созывает большой совет, на который явятся вожди всех кланов Ротгара.

Пока идут приготовления к совету Курог отправляет меня на поиски Эвели, так как он считает, что она замешана в заговоре против него. В Орсиниуме я получаю тайное зашифрованное послание от Эвели. После долгих поисков, мне наконец удается отыскать ее в тайной комнате таверны Орсиниума. Вместе с ней мы отправляемся в горную крепость под названием Воспоминания Парагона, чтобы знать, что задумали культисты Вош Рах. Около входа я встречаю орка Разашу, которая просит меня спасти из рук культистов ее друзей, оказавшихся в заточении внутри крепости.

В Воспоминаниях Парагона я спасаю всех друзей Разаши, а также прохожу испытания культистов, предварительно вступив в их ряды - в этом мне помог специальный амулет, который создал иллюзию маски культистов, так, что они приняли меня за своего.

Старый 18.04.2019, 09:59
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Крепость Воспоминания Парагона в TESO. Стрим 90
Сообщение от MrGerman:
Мои приключения в Ротгаре продолжаются.
Какой онлайн у игры кстати ?
Много времени с релиза прошло, даже не вериться что обновление выходит.
Молодцы.
Старый 18.04.2019, 11:07
Гуру
Re: Крепость Воспоминания Парагона в TESO. Стрим 90
Сообщение от Nevada:
Какой онлайн у игры кстати ?
Много времени с релиза прошло, даже не вериться что обновление выходит.
Молодцы.
А как мне замерить онлайн? Игроков очень много. Может 10 тысяч, может 20.... Позавчерашний стрим посмотри (Мировые боссы Ротгара), там я соединялся с игроками, пока дейлики делал. В мировом чате сообщения каждые 10 сек вылазят. Обновления выходят регулярно. Новые главы - каждый год. позапрошлым летом - Морровинд, прошлым - Саммерсет, этим летом выйдет новая глава Эльсвейр. Помимо этого раз в 3 месяца новые ДЛС выходят (подземелья). Последнее ДЛС вышло этой зимой - Wrathstone.
Радует, что можно покупать ДЛС (дополнения) и абсолютно все из кронного магазина не за реальные деньги, а за игровое золото. Игра активно развивается и до сих пор занимает награды.

P.S.
Вот что мы выиграли:
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Лучшая MMO (третий год подряд!)
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Самая улучшенная MMO
Massively Best MMO Обновление или расширение 2018 года
Game Informer Reader's Choice 2018 (второй год подряд!)
Старый 19.04.2019, 08:39
Гуру
Re: [The Elder Scrolls Online] Приключения в Тамриэле

Вот и закончилась вторая неделя 5-недельного ивента. На перепродаже страниц стиля Лириса мне удалось заработать несколько сотен тысяч золота. О механизме заработка я говорил во время последних стримов. За первые 3 дня после начала 2 недели ивента я заработал около 400к. Думайте и богатейте с Роменом!

----------------------------------------------------------------- АКЦИЯ --------------------------------------------------------------

Скидки на кроны начались!
А еще: до 22 апреля есть возможность приобрести коллекцию игры за 1200 руб.
Присоединяйтесь к более чем 10 миллионам игроков в отмеченной наградами многопользовательской сетевой RPG с непревзойденной коллекцией. The Elder Scrolls Интернет Коллекция включает в себя основную игру ESO, ESO: Morrowind Главы, ESO: Саммерсет Глава и четыре DLC игровых пакетов (Орсиниум, Имперский город, Темное братство, Гильдия воров). Испытайте безграничные приключения в постоянном мире Elder Scrolls.

Подробности читайте на сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/56119
Старый 20.04.2019, 10:49
Гуру
Хроники короля Курога. Части 3-4
Хроники короля Курога, книга 3

Зефрина Фрей, хроникер из Вэйреста

Путешествие в Ротгар оказалось куда более приятным, чем я ожидала. Курог продолжал оставаться веселым и увлекательным спутником. Если что, настроение у него даже улучшалось по мере нашего приближения к земле, где он родился. По дороге мы разговаривали о многих вещах, включая чаяния Курога изменить некоторые наиболее жестокие и строгие традиции его народа. «Мы должны построить великие города и общество, свободное от национальных предрассудков, создать очаги образования и культуры, — сказал Курог. — И кухню. Настоящую высокую кухню. Это намного лучше, чем просто еда».

Когда мы наконец пересекли границу Ротгара, настроение орков из компании Курога сменилось на более серьезное и угрюмое. Они понимали весь риск выступления вместе с Курогом против вождя их клана и, хотя и были готовы иметь дело с последствиями, это не делало поход к возможному поражению сколько-нибудь более легким. Курог, с другой стороны, пребывал в бодром, даже как-то по-детски восторженном состоянии. Он готовился к этому моменту всю свою жизнь и был готов с головой броситься в пучину судьбы. Я боялась за него, но также и гордилась тем, что зовусь его другом. И, посмею сказать, простое наблюдение за тем, как скачет Курог на коне, такой весь высокий и благородный, заставляло мое сердце биться немножечко быстрее. Пожалуй, я слегка влюбилась в харизматичного воина-орка.

На этом моменте Курог, должно быть, заметил, что я на него таращусь. Он одарил меня ослепительной орочьей улыбкой, подмигнул и сказал: «Когда я стану вождем, вы могли бы стать одной из моих жен. Считайте это действующим предложением». Я отвернулась, надеясь, что он не увидел, как я вспыхнула. Не знала, смеяться ли мне или громко возмущаться от обиды на такую нелепую идею. Ко времени, когда я собралась с мыслями и повернулась, чтобы выразить недовольство, Курог держал поднятой руку в латной перчатке. «Отсюда, — сказал он, — я пойду один».

Вождь Болазгар ждал Курога. Четверо здоровенных воинов стояло возле него, гневно уставившись на молодого орка. И за ними, как мне показалось, стоял весь клан, вышедший посмотреть, что здесь сегодня произойдет. «Ты собираешься склониться перед вождем и молить о прощении, Курог?» — с насмешкою спросил Болазгар. «Нет, не сегодня, — приветливо отвечал Курог. — Сегодня я бросаю тебе вызов на бой за право стать вождем клана».

Даже на большом расстоянии я смогла рассмотреть, что вождь Болазгар затрясся от ярости. «Как ты смеешь? — завопил он. — Ты думаешь, что сможешь победить меня в честном бою? Ты?»

Курог пожал плечами. «Вообще-то я знаю, что смогу. Ты разжирел и ослаб, пока я воевал в дальних краях, — заявил Курог. — В действительности я даже не уверен, будет ли такой поединок по-настоящему честным».

Взвизгнув с неприкрытой ненавистью, Болазгар выхватил меч и бросился вперед. Курог, напротив, хладнокровно вынул меч из ножен и встал в позицию. Затратив минимум движений, он отбил первую неуклюжую атаку вождя и ответил сокрушительным ударом, единственный раз взмахнув мечом. Голова Болазгара трижды подпрыгнула на своем пути, пока не остановилась у сапог одного из его почетных гвардейцев.

Довольно долго в поле все молчали. Потом раздался первый крик: «Да здравствует вождь Курог!» Остальные члены клана подхватили хвалу, по очереди вставая на колено перед могучим Курогом. Он улыбнулся. «Сегодня пришел новый день для орсимеров! — провозгласил Курог. — Я поведу вас к славе! Да будет так, даю вам слово!»

Было ясно, что не только я поверила ему.

Хроники короля Курога, книга 4

В былые годы я часто бывала посредником между королем Эмериком и вождем Курогом. По этой причине и благодаря моей непрекращающейся дружбе с вождем я оказалась посвященной во множество самых значительных событий из жизни Курога. И не только событий, но и мыслей и чувств Курога, поскольку он продолжает доверять мне и использует в качестве доверенного лица. Он писал мне даже тогда, когда мы находились на разных концах континента. (Нет, как ни печально, нет. Я не приняла предложения стать одной из его жен. Курог начал собирать их сразу, как только стал вождем, точно как хозяин конюшни приобретает лошадей. Но это совсем другая история.)

Несколько лет потребовалось Курогу для укрепления власти. Он ширил свой клан и вступал в альянс с другими, чьи вожди разделяли его цели и идеалы. Примерно в то время Курог и раскрыл подробности своих грандиозных планов. «Я последую дорогой могучего Яшнага и отправлюсь в поход на Скайрим», — писал он мне. — Я восстановлю королевство орков в Фолкрите и построю город орков, который посоперничает даже с дивным Вэйрестом». Пока Курог был занят на севере, король Эмерик разбирался с проблемами в Хай Роке. Король Рансер из Шорнхельма объявил войну Вэйресту. После тайной встречи с королем я решила, что должна совершить еще один визит к Курогу.

Я нагнала его возле Драгонстара. Его войска собрались в горах западного Скайрима. Положение у них было более трудное, чем ожидал Курог. Норды, ослабленные своей гражданской войной, тем не менее доказывали, что они храбрые и боеспособные солдаты. Путь к Фолкриту был долог и труден; все предвещало, что скалы и снег буквально затопит кровь воинов противоборствующих сторон в этой военной кампании. Как-то вечером я сидела рядом с Курогом; мы глядели в пылающий огонь, и он открылся мне, как это бывало раньше в наше вместе проведенное время в Эльсвейре.

«Эти проклятые норды, — сказал Курог, — если бы в них имелась хотя бы капля порядочности, сложили бы оружие и убрались с нашего пути. Но нет. Кланы, которые не воюют с нами, пытаются подкупить нас в своих целях. Они не считают нас завоевателями. Они считают нас наемниками! Я начинаю думать, что моя затея с Фолкритом разобьется о весь этот лед и снег. Проклятые норды и их проклятый нордский мед!»

Я положила руку на колено Курога и мягко спросила: «Что если я предложу тебе другую мечту, еще лучшую? И власть, способную претворить мечту в реальность?» Курог долго смотрел на меня. Потом встал, навис надо мной и потребовал объяснить, о чем я. Вместо слов я потянулась к своему дорожному плащу, вытащила кожаную сумку для бумаг и вручила ее ему. Он читал документы в свете огня. Потом прочитал еще раз. И в третий раз. После спросил меня, не обман ли это. Я уверила его, что нет. Это предложение. «Ты помогаешь королю Эмерику, а король Эмерик помогает тебе», — ответила я, и мы вдвоем еще долго говорили в глубине ночи.

Утром Курог предъявил мне список требований, которые я должна была отвезти в Вэйрест. Я была впечатлена. Он вел жесткую торговлю, но также предлагал королю Эмерику силу, необходимую для того, чтобы покончить с войной Рансера одним решающим ударом. Я сказала ему, что доставлю документы королю Эмерику как можно быстрее. В ответ Курог пообещал, что его армия подготовится и будет ждать от Эмерика сигнала — но они не сдвинутся с места до тех пор, пока подписанные документы не окажутся в его руках.

Вот так орки вступили в Даггерфольский Ковенант, а Курог стал королем Ротгара.
Старый 21.04.2019, 09:40
Гуру
Смерть короля Курога в TESO. Стрим 91
Король Курог в Орсиниуме решил созвать совет, на который пригласил всех вождей кланов Ротгара для того, чтобы убить всех несогласных с ним - об этом мне стало известно от щитовой жены Разбелы, после того, как мать Курога пыталась убить меня в таверне. Мне предстояло остановить это безумие.

Во-первых, мне нужно было спасти жрицу Храма Салгру и вождя Базрага. Мне удается это сделать, но, к сожалению, жрица получает серьезное ранение от лучника и вскоре умирает. После этого вместе с Эвели и Базрагом мы находим тайные туннели под храмом гнева и по ним выходим в библиотеку зала, где и происходит решающая битва. Мы сражаемся с королем Курогом и его матерью. Под нашим натиском король пал. Мы победили!

Король Курог был когда-то другом Базрага, поэтому он хочет устроить достойные похороны короля Курога и воздать ему последние почести. Что ждет Ротгар дальше?

В конце стрима я открываю подарочные коробки 3 недели ивента (пятилетие игры)

Старый 24.04.2019, 09:47
Гуру
Ежедневные задания Сиродила в TESO. Стрим 92
Я выполняю ежедневки в ПВП локации Сиродил в игре The Elder Scrolls Online: сперва в городе Брума, а после - в городе Коррол.

В конце стрима я открываю подарочные коробки ивента 3 недели. Самое дорогостоящее, что мне выпало из подарочных коробок, это:

Последний раз редактировалось POMEH; 24.04.2019 в 12:15.
Старый 26.04.2019, 09:27
Гуру
Торговля на 750к в неделю

Вот и закончилась третья неделя 5-недельного ивента. За эту неделю на продаже страниц стиля Тарна и других фиалетовых рецептов и схем мне удалось заработать почти 750 000 золота. Это мой торговый рекорд за всю игру. Думайте и богатейте с Роменом!