Цитата:
Сообщение от KsoKitsune
Конкретно этот ДПС метр имел массу встроенной фигни, из-за которой его запретили, а разработчика забанили
Соглашусь, что вот этот вот весь околорейдовый илитизм очень стимулирует отложить рейды и вообще какой либо групповой данжевый контент на очень-очень далекую полочку
Я за 2 недели которые рейдил обнаружил 2 вещи.
Есть классы которыми СЛИШКОМ просто делать хороший ДПС, как на Реве, Елеке и Гварде. Даже в фул екзотик сетах включая ювелирку, они могут давать 18К+ ДПСа, но многие игроки хоть и считают себя богами, имеют фул еквип но такие цифры все равно не показывают в якобы фул эквипе. Более того во многие группы сложно попасть потому что ты используешь нубский билд, а не тот который нравится папкам из qT гильдии. НЕ МЕТА.
Второе - Li илиторизм. Это самая тупая вещь которую я видел в играх. Есть генераторы чат кодов:
http://jsfiddle.net/bpyxmbax/ и количество этих итемов ничего не говорит о скилле, по факту любой игрок может копировать чаткод. Поэтому игроки придумали новую защиту от дурака, именно быстро спамить этот код, которая тоже легко обходится, макросом на вставку кода...
PHP код:
0::
send, {Enter}
send, ^v
send, {Enter}
Return
Я видел кучу народа у которых меньше 5К АП и они линкают по 250 этих хреней. ГГ.
Короче я в фулэкзотике закрыл все 4 винга и мне ничего не упало из дропа что бы одеться.

.
.
.
А если представить как больно играть когда ты нуб. Ищешь гильдию где идут обучающие рейды, тратишь на каждого боса по 3 часа. Регулярно ждешь пока люди соберутся, ситуации когда люди по одному ходят ссать, видимо в одном доме живут. "ПРО" РЛ который советует каждому билд с qtfy, не до конца понимая что те используют немного другую тактику на каждом боссе. Тратишь кучу времени на сторики что бы достать заветные асендед ювелирки... Эта игра очень простая, супер простая, но есть дауны которые ее усложняют. ГГ.