Цитата:
1. фрейм плеера таргета и пета устраивает, пвпшная стандартная "разделка" вроде.
если ты таким образом делаешь зарядку для глаз то проблем нет. если же нет то ето косяк. делать дырки в интерфейсе бред
Цитата:
3. у пета всё забиндено, кроме стоек, которые меняю пару раз за день)
а ну тада ок... всё равно не перевариваю бары которые надо под лупой смотреть =)
Цитата:
4. посоветуй что конкретно скрыть
всю панель к чёртовой бабушке. зачем она тебе на постоянный просмотр?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
1. портреты на фреймах не несут никакой смысловой нагрузки, только отвлекают и занимают место.
чушь. портреты на фреймах имеют очень большую роль...
1 ето красиво и еффектно
2 ето позволяло мне понимать что мой арена напарник в овце ещё не успеваю нифига заметить, там появляется барашка... я человек невнимательный, без етого никак
3 позволяет понять не забыл ли я снять каую нидь хрень с головы, как например дейлик в награнде
4 позволяет понять рядом ли человек в пати\рейде, ибо если он ещё не прогрузился и там горит "?" то ето значит он хз где ещё. позволяет ориентироваться налету.. просто ловя глазами.
ето всё на любителя, но я например считаюе то большой фичей
Цитата:
2. с полоски маны убрать надпись типа "65 Гном" во-первых это и так видно, а во вторых особенно на фреймах плеера абсолютно не нужно))
полнейшая чушь. откуда ты видишь что конретно етот гном 65 лвл? оО... интуиция? откуда ты знаешь что ето гном если например ты его табом через толпу выбрал? или ты например банально забьёшь на то что он гном потому что был занят и не стал разглядывать его фигурку, и забыл что унего спец абилка, изза которой ты потом игру сольёшь?... умня там например ещё класс пишеца, ибо питбуль часто фреймы делает тупо красными если они вошли в бой =) (ИМХО)
Цитата:
3. чатбар сделать фейдаут.
если чатбар используется часто то не стоит, ибо ето тупая трата времени на прорисовку, понимание где же ету нужная тебе кнопка и потом скрытие.. в общем тупое моргание, а если же используеца редко лучше отключить вообще. (ИМХО)
Цитата:
4. забинденное (исключение 1-9) я не выношу на экшнбары... ибо нех (а для КД у меня отдельный аддон)
ничгео не понял но одобряю.. шучу, поясни попонятнее =)
Цитата:
5. лично я с фреймов пета из текстовой информации оставляю только ХП и ману/фокус, остально лишнее.
я тока хп оставляю.. мне как то по барабану скока у него там фулхп цифра и мана\фокус =) в целом +1
Добавлено через 2 минуты
DokSpirit сложно судить по пустому екрану без оменов\рекаунтов\проксимо и прочей билиберды =) но в целом симпотично =)
zadrot mod: enable / disable ©
artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . ©
Heralt о шп
echo
$homepage; // с некоторых пор забил на ММО