Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Старый 21.12.2008, 20:03
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
Ответ: Скрины UI
Сообщение от DaViL:
wtb конструктивную критику. только на красивости мне грубо говоря похер :Р главное, чтобы функционально было.
Что у тебя за фреймы чара?
питбуль?
Старый 21.12.2008, 21:06
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от wishr:
питбуль?
Угу, причем весьма стандартные настройки

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Старый 21.12.2008, 23:14
Аватар для Avarohtar_renamed_583711_02022022
Маньяк
Сообщение от Studer:
а каким аддоном ты передвинул стандартные фрэймы?
FluidFrames

Старый 22.12.2008, 01:19
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от wishr:
питбуль?
агуф, который я настроил секунд за 10 :Р уже давно привык к такому. минимум бесполезной инфы и максимум информативности
Старый 22.12.2008, 19:25
MapukoHa
Guest
так ну что ж - я вернулся и со свежачком =) ну собственно - вот...

пати и соло ... жду комментов
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_121708_174914.jpg
Просмотров: 367
Размер:	254.6 Кб
ID:	37886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_122208_000806.jpg
Просмотров: 349
Размер:	265.8 Кб
ID:	37888  
Старый 23.12.2008, 00:26
DokSpirit
Guest
Дублирование бафов помойму некчему, та и не люблю я чтоб пати сверху было, добавляет эфекта кабины )
Старый 23.12.2008, 00:50
Аватар для ewok_renamed_601671_01072020
Гигант мысли
Davil, что за шрифт у тебя в msbt ?
Старый 23.12.2008, 01:23
MapukoHa
Guest
DokSpirit где ты там дублирование бафов увидел ? =) а пати ... это дело привыки - ну мне по крайней мере так удобно - а по левой стороне идет XLoot
Старый 23.12.2008, 01:49
Al.
Guest
Неплохо. Не скажу, что мне было бы удобно, но неплохо.
Старый 23.12.2008, 09:44
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от ewok:
хз стандартный вроде. при установке такой был, мне понравилось и я решил не менять
Старый 23.12.2008, 12:42
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
http://www.gametube.org/#/video/F/Y5...FhDQVc83biyek=
а вот в этом муве тоже агуф?
Старый 23.12.2008, 14:51
lolomfg
Guest
Сообщение от ewok:
porky, шрифт из стандартной комплектации мсбт, русифицированной версии шрифта нема
Старый 24.12.2008, 12:32
Nonicknam1g
Guest
[img=http://img244.imageshack.us/img244/935/ttttttttttttrp1.th.jpg] вот моя какашка.. базу спистил гдето
Старый 24.12.2008, 13:16
)em()N
Guest
приму объективную критику... че то меня тут не устраивает, а что - хз
Последний раз редактировалось )em()N; 07.01.2010 в 01:28.
Старый 24.12.2008, 13:22
Nonicknam1g
Guest
ыыы да ты туже сборку что и я юзал:D
Старый 24.12.2008, 13:26
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
)em()N
нууу... держись =)

1 первое что бросается в глаза ето разброс фреймов. то есть понатыкал чтобы нигде пусто не было. имхо нужно все фреймы касательно одной задачи держать как можно ближе (умня вполтную)
2 бар экспы заходит на миникарту
3 имхо черз чур мелкий спел бар пета... хотя если у тебя 99999 биндов и ты даже стойки у пета забинденными клавишами переключаешь то норм =)
4 стандартную панель ака кнопки чат\квесты\меню имхо надо сделать фейдаут

впринципе всё. самое что не понравилось ето пункт 1. везде чтото невполтную понатыкано в итоге вроде пространства немеряно, но втоже время его нету. композиции нету

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Старый 24.12.2008, 13:28
)em()N
Guest
Цитата:
ыыы да ты туже сборку что и я юзал:D
в отличие от тебя эту сборку я делал сам, ну тока что текстурки с какой то стырил.
а то что у нас 3 одинаковых аддона - ещё ничего не значит.
Цитата:
)em()N
нууу... держись =)
1. фрейм плеера таргета и пета устраивает, пвпшная стандартная "разделка" вроде.
2. с экспой ваще не заморачивался) уберу на 80ом ведь
3. у пета всё забиндено, кроме стоек, которые меняю пару раз за день)
4. посоветуй что конкретно скрыть
Старый 24.12.2008, 13:46
Знаток
Сообщение от )em()N:
в отличие от тебя эту сборку я делал сам, ну тока что текстурки с какой то стырил.

1. фрейм плеера таргета и пета устраивает, пвпшная стандартная "разделка" вроде.
2. с экспой ваще не заморачивался) уберу на 80ом ведь
фреймы и правда далековато друг от друга расположены, а скрыть - панель микроменю, в правом нижнем углу, точнее сделать чтоб она появлялась только при наведении крысы.

Еще, можешь не обращать на это внимание, просто это моя точка зрения, типа основа моего интерфейса, типа как бы сделал я:
1. портреты на фреймах не несут никакой смысловой нагрузки, только отвлекают и занимают место.
2. с полоски маны убрать надпись типа "65 Гном" во-первых это и так видно, а во вторых особенно на фреймах плеера абсолютно не нужно)) можно разве что оставить, но вынести лвл за пределы фрейма (например слева напротив ника)
3. чатбар сделать фейдаут.
4. забинденное (исключение 1-9) я не выношу на экшнбары... ибо нех (а для КД у меня отдельный аддон)
5. лично я с фреймов пета из текстовой информации оставляю только ХП и ману/фокус, остально лишнее.

Повторю, это просто заметки, а не руководство к действию, я написал то что лично я бы сделал, но я это - не ты, у тебя возможно иной взгляд на это, но задуматься немного можно

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Старый 24.12.2008, 13:49
)em()N
Guest
т.е сдвинуть ближе к модельке игрока к центру?
ща сотворим
Последний раз редактировалось )em()N; 07.01.2010 в 01:28.
Старый 24.12.2008, 13:57
Scavenger
Guest
Уважаемые постеры, если вы публикуете скрины своего UI, потрудитесь сделать так, чтобы на них был изображен рейд, каст спеллов, омен/рекаунт (если имеется) и работа босс модов, чтобы можно было оценить степень вашей креативности в условиях максимального захламления экрана.

Заранее спасибо.
Старый 24.12.2008, 15:35
Nonicknam1g
Guest
Сообщение от )em()N:
дать тебе линк на сборку которыю ты сам сделал?
Старый 24.12.2008, 16:26
Знаток
Сообщение от Nonicknam1g:
Кстати, покажи))
У меня в общем похожая сборка была, только она у меня такой стала путем 4-х месячной доделки, после того как я с выходом патча 2.4.0 грохнул все свои аддоны (они тупо не работали) и накачал заново добавляя по 1-2 аддону по мере необходимости. То во что оно переросло если не поленишься, найдешь в этой теме на хз-какой странице... Правда 1 декабря я опять грохнул свою сборку и собираю снова (правда уже под хилера, а не ханта), "черпая вдохновение" от просмотра скринов сборок на вовинтерфейсе.

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Старый 24.12.2008, 17:36
)em()N
Guest
Цитата:
попробуй
з.ы. хз как ещё доказать человеку что я её сам делал, мб те список аддонов кинуть, который навеняка будет отличаться от сборки?
Старый 24.12.2008, 20:35
DokSpirit
Guest
вот мой старый:

а это новый:

думаю прогрес какойто есть
критика приветствуется...
Старый 24.12.2008, 21:00
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
Цитата:
если ты таким образом делаешь зарядку для глаз то проблем нет. если же нет то ето косяк. делать дырки в интерфейсе бред
Цитата:
а ну тада ок... всё равно не перевариваю бары которые надо под лупой смотреть =)
Цитата:
всю панель к чёртовой бабушке. зачем она тебе на постоянный просмотр?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1. портреты на фреймах не несут никакой смысловой нагрузки, только отвлекают и занимают место.
чушь. портреты на фреймах имеют очень большую роль...
1 ето красиво и еффектно
2 ето позволяло мне понимать что мой арена напарник в овце ещё не успеваю нифига заметить, там появляется барашка... я человек невнимательный, без етого никак
3 позволяет понять не забыл ли я снять каую нидь хрень с головы, как например дейлик в награнде
4 позволяет понять рядом ли человек в пати\рейде, ибо если он ещё не прогрузился и там горит "?" то ето значит он хз где ещё. позволяет ориентироваться налету.. просто ловя глазами.

ето всё на любителя, но я например считаюе то большой фичей
Цитата:
2. с полоски маны убрать надпись типа "65 Гном" во-первых это и так видно, а во вторых особенно на фреймах плеера абсолютно не нужно))
полнейшая чушь. откуда ты видишь что конретно етот гном 65 лвл? оО... интуиция? откуда ты знаешь что ето гном если например ты его табом через толпу выбрал? или ты например банально забьёшь на то что он гном потому что был занят и не стал разглядывать его фигурку, и забыл что унего спец абилка, изза которой ты потом игру сольёшь?... умня там например ещё класс пишеца, ибо питбуль часто фреймы делает тупо красными если они вошли в бой =) (ИМХО)
Цитата:
3. чатбар сделать фейдаут.
если чатбар используется часто то не стоит, ибо ето тупая трата времени на прорисовку, понимание где же ету нужная тебе кнопка и потом скрытие.. в общем тупое моргание, а если же используеца редко лучше отключить вообще. (ИМХО)
Цитата:
4. забинденное (исключение 1-9) я не выношу на экшнбары... ибо нех (а для КД у меня отдельный аддон)
ничгео не понял но одобряю.. шучу, поясни попонятнее =)
Цитата:
5. лично я с фреймов пета из текстовой информации оставляю только ХП и ману/фокус, остально лишнее.
я тока хп оставляю.. мне как то по барабану скока у него там фулхп цифра и мана\фокус =) в целом +1

Добавлено через 2 минуты
DokSpirit сложно судить по пустому екрану без оменов\рекаунтов\проксимо и прочей билиберды =) но в целом симпотично =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Последний раз редактировалось Faiwer_renamed_565510_05052020; 24.12.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение