Обсуждение Guild Wars 2: Path of Fire - Вся информация о втором дополнении
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 03.08.2017, 06:46
Re: Guild Wars 2: Path of Fire - Вся информация о втором дополнении
Тултипы всех новых элитных специализаций
Njoy

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Старый 08.08.2017, 07:45
Добавлена новая информация о PoF.
Старый 10.08.2017, 04:18
Старожил
а есть инфа по поводу паков, что бы hot+pof за недорого?

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Старый 10.08.2017, 04:30
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Immotaru:
а есть инфа по поводу паков, что бы hot+pof за недорого?
Заходишь на офф сайт, добавляешь в корзину новый аддон, он стоит 1999, потом там в корзине, можно еще добавить к нему хот за 1300 рублей.

Можешь конечно на гохе найти себе акк с хотом рублей так за 700-800, но хз, уж лучше свой взять, хоть и на 500 рублей дороже.

Старый 11.08.2017, 00:21
Старожил
Сообщение от Damiens Castiel:
Заходишь на офф сайт, добавляешь в корзину новый аддон, он стоит 1999, потом там в корзине, можно еще добавить к нему хот за 1300 рублей.

Можешь конечно на гохе найти себе акк с хотом рублей так за 700-800, но хз, уж лучше свой взять, хоть и на 500 рублей дороже.
а, понял, спс ... это у них называется: Guild Wars 2 - Standard Collection

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Старый 11.08.2017, 14:20
в общем не понятно, из Ревананта хотят сделать кондишен дмж, из некров тоже, у воинов какой-то ПвП дагер спек. В общем задолбали все координально меня будто у всех должно быть 2-3 хеви аксендета, лайт акендента и т.д. с разными статами

Старый 12.08.2017, 03:05
Сообщение от Брэго:
в общем не понятно, из Ревананта хотят сделать кондишен дмж, из некров тоже, у воинов какой-то ПвП дагер спек. В общем задолбали все координально меня будто у всех должно быть 2-3 хеви аксендета, лайт акендента и т.д. с разными статами
Их идея сделать возможным разные стили игры. Очевидно разные стили требуют разных статов и это уже твоя проблема выбрать стиль, а под него вещи подобрать.
Старый 12.08.2017, 06:55
Сообщение от ezd:
Очевидно разные стили требуют разных статов и это уже твоя проблема выбрать стиль, а под него вещи подобрать.
полная дичь, моя проблема что мои павер спеке будут кикнуты из рейдов? нече что уже сейчас дпс у конди ревы в 2-3 выше чем у павер, у некры примерно на 1/3, этож надо быть в розовых очках чтоб не понять что они нерфят коры чтобы все купили дополнение так как например лук даст еще болше конди дпса не для ревы например. Конди спек чтобы твоя голова понимала о чем я говорю это минимум 2-3 месяца фарма конди бижи в рейдах (она только там есть с нужными статами), если у тебя ее нету то у тебя нету не одного собранного аксендент конди спека и ты для хорошо игрока для того кто будет собирать рейды просто днина и вагон в его глазах.

Старый 12.08.2017, 07:26
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Брэго:
нече что уже сейчас дпс у конди ревы в 2-3 выше чем у павер
Сообщение от Брэго:
Конди спек чтобы твоя голова понимала о чем я говорю это минимум 2-3 месяца фарма конди бижи в рейдах (она только там есть с нужными статами)
Наркоман.
Старый 12.08.2017, 08:13
Фанат
Сообщение от Брэго:
полная дичь, моя проблема что мои павер спеке будут кикнуты из рейдов? нече что уже сейчас дпс у конди ревы в 2-3 выше чем у павер, у некры примерно на 1/3, этож надо быть в розовых очках чтоб не понять что они нерфят коры чтобы все купили дополнение так как например лук даст еще болше конди дпса не для ревы например. Конди спек чтобы твоя голова понимала о чем я говорю это минимум 2-3 месяца фарма конди бижи в рейдах (она только там есть с нужными статами), если у тебя ее нету то у тебя нету не одного собранного аксендент конди спека и ты для хорошо игрока для того кто будет собирать рейды просто днина и вагон в его глазах.
про pvp бижу с любыми статами кое кто не слышал походу хД
Старый 12.08.2017, 08:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Я вот думаю, а не потеряют ли свою актуальность локации HoT с выходом аддона, и не опустеют ли там все ивенты и т.д.
Старый 12.08.2017, 08:31
Сообщение от Дитрум:
Я вот думаю, а не потеряют ли свою актуальность локации HoT с выходом аддона, и не опустеют ли там все ивенты и т.д.
естественно людей там станет меньше, сйчас фарм зона тарир драгон стенд от которых уже у местных спазмы. ну и зависит где фарм будет как обычно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altwazar:
Наркоман.
ну как бы по секрету с вайпер бижой дпс у випер нигера 30 тысяч без 24, как и у ревананта разница пздц просто от наличия экспертизы особенно сейчас с нефром тайм кондишенов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GetsugaTenshou:
про pvp бижу с любыми статами кое кто не слышал походу хД
вайпер бижа не продается не на ВвВ не СПВП не за лаурельки не за что, она падает только в рейдах и покупается только за рейд токены

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 12.08.2017 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.08.2017, 09:02
Мастер
Сообщение от Брэго:
ну как бы по секрету с вайпер бижой дпс у випер нигера 30 тысяч без 24, как и у ревананта разница пздц просто от наличия экспертизы особенно сейчас с нефром тайм кондишенов.
Потеря урона от тупой замены конди вайпер бижы на синистер до 10% (теряется ~20% длительности конди, но больше конди урона), если билд рассчитан на фулл вайпер. Если взять вместо асц. экзо вариант, то потеря будет в районе 2%.
Помимо рейдов триньки можно получить в спвп, ввв и новых пве локациях.
Некру сейчас с вайпер статами нужны амулет и кольцо, как как после нерфа кондишенов для него выгоднее стали руны краита. Если поменять earth сигил на руну малиса и использовать только синистер триньки с синистер сапогами, то потеряешь до 2% по сингл таргету.

p.s.: ожидаемые конди-пве билды - https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...ds_heal_druid/
асц. триньки - https://wiki.guildwars2.com/wiki/Asc...trinket#Vendor
Последний раз редактировалось Altwazar; 12.08.2017 в 09:40.
Старый 12.08.2017, 09:12
Сообщение от Altwazar:
Потеря урона от тупой замены конди вайпер бижы на синистер до 10% (теряется ~20% длительности конди, но больше конди урона), если билд рассчитан на фулл вайпер.
Помимо рейдов триньки можно получить в спвп, ввв и новых пве локациях.
Некру сейчас с вайпер статами нужны амулет и кольцо, как как после нерфа кондишенов для него выгоднее стали руны краита. Если поменять earth сигил на руну малиса и использовать только синистер триньки с синистер сапогами, то потеряешь до 2% по сингл таргету.

p.s.: ожидаемые конди-пве билды - https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...ds_heal_druid/
тоесть берсерк руны менять на крейт а вот меин конди как я понял будет тормент в аддоне ? тогда этот билд на 1 месяц и 1 хрен нужен фулл випер так как чил и блид из него пропадет если мы будем в скурдже

Старый 12.08.2017, 09:36
Мастер
Сообщение от Брэго:
тоесть берсерк руны менять на крейт а вот меин конди как я понял будет тормент в аддоне ?
На данный момент не обнаружили ничего лучше, чем сменить некру берс на крейт.
По аддону пока рано загадывать. Даже изменение одной абилки в патче может перевернуть всё с ног на голову, а там появятся еще новые руны и статы. Даже текущий патч наверняка шокировал элемов и месмеров
Старый 12.08.2017, 10:00
Фанат
Сообщение от Брэго:
вайпер бижа не продается не на ВвВ не СПВП не за лаурельки не за что, она падает только в рейдах и покупается только за рейд токены
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Mist_Talisman советую посмотреть все доступные статы(3ая строчка с конца) я сам нашу фулл комплект асцендед вайпер бижи с spvp,надо иногда вики игры читать разу уж сами не когда не покали пвп бижу.Тоже самое относится и к wvw биже за тикеты.
Старый 12.08.2017, 10:09
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Mist_Talisman советую посмотреть все доступные статы(3ая строчка с конца) я сам нашу фулл комплект асцендед вайпер бижи с spvp,надо иногда вики игры читать разу уж сами не когда не покали пвп бижу.Тоже самое относится и к wvw биже за тикеты.
1 я не играл полтора года, 2 она продается за ресурсы которые выдаются очень ограниченными порциями и брать их можно очень редко и + решить себя легендарок и эксклюзивных вещей с ввв и спвп что доже не очень а то что завезли на таких условия ну океюшки

Старый 12.08.2017, 10:28
Фанат
Сообщение от Брэго:
1 я не играл полтора года, 2 она продается за ресурсы которые выдаются очень ограниченными порциями и брать их можно очень редко и + решить себя легендарок и эксклюзивных вещей с ввв и спвп что доже не очень а то что завезли на таких условия ну океюшки
На пвп щас в репитбл награде падает эта валюта постоянно,не какого отношения к спвп легендари бекпаку или к другим скинам она отношения не имеет,и она спецефически сделана именно для шмоток и бижи вот почитай для начала https://wiki.guildwars2.com/wiki/Asc...Shard_of_Glory .Условия для добычи на спвп просто отличные,ибо с должным онлайном фулл сет бижи фармиться за весь сезон + кучу голды в придачу.И да если не играете полтора года не надо делать смелые высказывания что где и как падает и фармится,ибо смотрится это очень тупо,для начала почитай патчи за эти полтора года и вики ото это просто дезинформация.
Старый 12.08.2017, 10:54
за весь сезон
сезона нет, наград нет
смелые высказывания что где и как падает и фармится
в итоге фармится в рейде, супер логика.

Старый 12.08.2017, 13:16
Гигант мысли
Вся бижа со всеми текущими статами покупается же на картах лайв стори. Причем валюту этих карт можно фармить и на самой карте или через ревард трек. Самый просто, вроде, способ добыть нужную бижу, если есть доступ к этим картам.
Статы армора и оружия меняются на необходимые через м фордж.
Старый 13.08.2017, 10:03
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Оригинал же не потерял:
дейлики
зоны фарма (народ вроде дос их пор даже фгс фармит или не?))
новички

с другой стороны локации опустеют само собой чуток

Старый 13.08.2017, 10:43
Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну все, Арена меня убедила. Guild Wars 2: Path of Fire - Ultimate - куплено и активировано)
Старый 13.08.2017, 10:53
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Дитрум:
Ну все, Арена меня убедила. Guild Wars 2: Path of Fire - Ultimate - куплено и активировано)
Слабак!
Старый 13.08.2017, 10:54
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от 4ertik:
Слабак!
Однозначно) Ну,кстати, скины оружия и аутфит, который выали - так себе, могли бы и лучше постараться, даже сейчас в магазине есть варианты куда красивее и лучше.

Такой вопрос, приглашение в отдельную локацию на всех персонажей работает или на того, кем активировал? Т.е. это для учетной записи?

Я хз как это убожество назвать даже. Скины оружия тоже никакие.

Старый 13.08.2017, 11:42
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Дитрум:
Скины оружия тоже никакие
А чего от них ждать, если они даже легендарную броню столько делали, а дизайн вышел так себе - это слабо сказано. Всё лучшее в шоп Хотя за предзаказ можно было и выдать что-то приличное. Как и легендарки сделать лучше, впрочем говоря.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!