|
Re: Upwell Palatine Keepstar
Цитата:
Сообщение от 4ertik
Игнорят или сами не могут разобраться в правилах?
в англосапорте вот эти вот 2 в одном как то получились, но я ещё напишу.
в ру совсем до смешного. из последнего, ждущего ответ:
Цитата:
Здравенько. Перед совершением возможно запретных действий, я бы хотел уточнить как глубока будет степень моей вины, если я оплачу исками:1) рекламу на неофициальных форумах, в социальных сетях, на радио, в газете или ином средстве массовой информации?
2) кураторство/модераторство темы, созданной на неофициальных форумах игры EVE online?
3) услуги по изготовлению видеороликов, рисунков, дизайна домов и прочей дизайнерской деятельности?
4) услуги интимного характера, предоставляемые крупными внутри игровыми группами лиц?
5) услуги интимного характера, предоставляемые сотрудниками и помощниками разработчика?
6) услуги интимного характера, предоставляемые в зимний период?
7) продукты питания с доставкой и без доставки из стран зарубежья?
8) услуги почтовых служб, применяемые к грузам сомнительного содержания?
9) услуги почтовых служб, применяемые к без сомнения содержащим, что то сомнительное?
10) услуги почтовых служб, применяемые к грузам содержащим кондитерские изделия фаллической формы, приобретающие экскрементный аромат при пересечении границ семи государств и двух разновидностей территориальных вод атлантического океана?
11) должность модератора в официальной группе проекта EVE Online, социальной сети вконтакте?
11) должность анонимного лобызателя фаллосов с замашками мини царька в официальной группе проекта EVE Online, социальной сети вконтакте?
12) лайки или дизлайки в официальной группе EVE Online в социальной сети вконтакте, на youtube, на reddit, на twitch, на форуме eve-ru, на новом форуме meta.eveonline.com, на старом форуме eveonline, в божетымой одноклассниках?
13) пластиковую чашку кофе в привокзальном кафе?
Заранее благодарю за ответ и сожалею, что не изложил весь список ситуаций, где моя внутри игровая деятельность смогла бы иметь смысл, ибо я ценю ваше время и проделываемую работу.
Цитата:
Сообщение от nefrit
йодик после газа думаю усугубляет
какой год завидуешь, всё сидя на жопе.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
|