Цитата:
Сообщение от ULLICTUK
рожа типичного успешного инфоцыганина

Довольная рожа, но я это внешне не выдаю.
Закупался в очередной раз б\у картами в сентябре прошлого года, намайнил кучу бабок за полгода, а весной продал половину оборудования по x2, хотя оно уже было СИЛЬНО Б/У с текущими прокладками
Зафиксировал прибыль, так сказать. Остальное оборудование майнит, - маленькая, компактная фермочка размером с большой ATX-корпус на 6 штуках 1660SUPER майнит в месяц сейчас при упавшем в два раза курсе и прибыли около 30 000 деревянных.
А я лежу в эту жару под кондиционером и иногда играю на бирже на курсе и просто 1 раз в месяц вывожу бабки не вставая даже с дивана.

Я удивляюсь с тех, кто сами ничего не хотят, ни во что не верят, ленятся что-то попробовать, но радуются виртуальным "неудачам" майнеров.
Майнинг приносит ОГРОМНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД, приносил и будет приносить его, пока неудачники ноют, что все дорожает из-за майнеров, из-за плохой политики, и т.д. и т.п. но только не из-за них самих нет у них бабла, они типа не виноваты.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.