Цитата:
Сообщение от lupinius
ты пробывал в Варке или кетре стоять ?
пробовал, не понравилось. ну при живом СЕ и окном ЕЕ. очень медленно дохнут мобы.
еще пробовал новые каты в этом же сетапе, тоже нереал. причем 70-ые каты очень круто убивались некром в этом же сетапе (живой СЕ обязательно для рута), я выносил по респу всю среднюю комнату. неприятно удивило, что в 80-ых катах так нельзя =\
Цитата:
Сообщение от ArcaneS
А в Горячих источниках пробовал ? Интересен твой опыт :)
лучше чем кетра, но все равно очень туго, там, по-моему усиленный мдеф остался, насколько я помню, лока, вроде, соло, а мобы тугие
Цитата:
Сообщение от Тираныч
а можно с этого места поподробнее? Что, фарм некром на хайлвл фиговый?
я не знаю, где вообще фарм там брать на этих уровнях, кач довольно неплохой в саду чудовищ, там еще падает много адены и просто до жопы кусков, которые можно сдавать в магазин, ну и целые шмотки, та же бижа мадж. и очень простой, если идти именно в маг зону, это слева от города, там нет агров.
так же я качаюсь в стихийных зонах (в основном фог, но, в принципе, любая подойдет, в фоге просто снижен мдеф), там дропа нет, но хороший кач (лучше сада, как показалось) и падают камни, если тупо стоять на одном споте в фоге, за час около 10 камней - на ГК они по 195к ща. Можно же тупо эти камни фармить не качаясь, по идее, будет больше денег, но для этого некр не особо нужен, там любой класс подойдет, т.к. этот элитный моб очень слабенький.
хз тут на любителя, я просто магом всю жизнь играл, для фарма думаю тир куда лучше. но, по крайней мере, я вижу, что кач не в минус и меня это вполне устраивает.
ща еще небольшую подставу ввели в этом апдейте, кдл начал фейлить в 50%, раньше он никогда не фейлил. в 0 никогда не бывает промаха, но по розовым-желтым в 50% частенько фейл. иногда это критично, приходится 10 рублей тратить :)