кара делает за тик себе денежку сразу на валлет. рорка роет и продать еще должна. это как с лп или лутом из вх. вроде и есть иски а вроде и нет.
цена тоже как бы очень разная 8+ против 2-3. ну кара все же боевой шип и перфектная омгдпс кара сможет нагнуть внезапный дред на омномальке
я б по другому назвал, но вот чертик уже палит тему ты просто писал мол хочется тебе все в еве делать и тебя это не пугает. сам себе корпа, чем плохо ? сам найди себе хозяев, арендуй систему и живи полностью контролируя свое исковремя
я б по другому назвал, но вот чертик уже палит тему ты просто писал мол хочется тебе все в еве делать и тебя это не пугает. сам себе корпа, чем плохо ? сам найди себе хозяев, арендуй систему и живи полностью контролируя свое исковремя
я тебя не пойму. тебе говорят, что сиди на каре и не парься с продажей миников и прочей хренью, ты говоришь что куча окон тебе не впадлу и заниматься всем эти здорово. тебе говорят будь сам себе корпой и будь зависим сам от себя, а в итоге я опять быдло и фуфуфу