... если адаптирован почти полностью переделан фит
Но речь то идет о конкретных "смотрим радугу" фитах
позволяют ли те фиты фармить аномальки афк везде - да.
в некоторых регионах они малоэфективны - да.
если зашлифовать фиты, не меняя основные идеи (танк скоростью, автоагра хэвидронов), они будут эфективны в конктретном регионе - да.
Ну ща еще добрый человек какой со свечечкой подойдет чтобы подпалить.
Если честно меня всегда ставили в тупик свары по поводу фитов, я могу конечно ошибаться, но фит корабля это как топорище, или там сексуальные привычки, все сугубо индивидуально. Т.е. если фит соответствует заявленному и в нем отсутствуют явные косяки (ну например сальвагеров нету или еще чего) ну так и ладненько, показан один из рабочих вариантов, а уж там под себя и свои заморочки подточишь напильником, ессно я имею ввиду не флотские фиты, а то что соло катается.
народ, а кто-нибудь исследовал такой вопрос: на каких Ангельских аномальках меньше тупящей неписи, на которую тупящие хэви-дроны не хотят автоагриться?
народ, а кто-нибудь исследовал такой вопрос: на каких Ангельских аномальках меньше тупящей неписи, на которую тупящие хэви-дроны не хотят автоагриться?
Берешь пару вексоров, в спайдер их и не паришься. Агра на лейках, дроны рады.
это для с6 под несторов что ли страта? на ралли поинтах фригатики и крузачки по 6 кораблей, самый сложный респ парочка бш последний доресп, там нечего танковать. Проблема не в танковке, а том что иногда непись тебя не бьет пока ты сам не атакакуешь, то есть офк никак.
Добавлено через 10 секунд
бля
Добавлено через 20 секунд
атакакуешь - это топ
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 23.10.2017 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение