The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
В интернет слили видео из пре-альфы. В нем показана гильдия магов Балморы.
На сколько хорошо обновленная игра передаст ту самую атмосферу - пока не известно.
Ну, а пока что можно поностальгировать:
Re: The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
Цитата:
Сообщение от Gabriel Logan
Сообщение от Gabriel Logan:
Интересно, кстати, учтут возможность спасения Тархиэля?
Нет по 2м причинам. 1- его спасение это не продуманный разрабами абуз механики. 2 - я сильно сомневаюсь что это "переиздание" на канале с 12ю человеками увидит свет.
Re: The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
Цитата:
Сообщение от Lexxx20
Сообщение от Lexxx20:
Пусть себе выглядит хорошо. Если ребята делают, значит, кому-то надо.
Да не делают, это я вбросить хотел, хоть и прошло уже первое число давно, просто видео вчера увидел. А так это просто работа для портфолио какой-то девочки 3д моделлера.
О5 в подвале на коленке слеплено?
Эхх... Пока худшая часть игровой общественницы фапает на голых инопланетянок, лучшая часть довольствуется сомнительными поделками голодных студентов. Где справедливость?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Цитата:
Сообщение от Lexxx20
Сообщение от Lexxx20:
Да было бы чё переплёвывать. 300 пещер с драуграми и фусроду? Что ещё нового привнес скурим в серию?
Ну, из того что лично мне нравится - только сеттинг. А так, я бы крафт выпилил. Если они в следующей части добавят возможность строить деревни - то опечалят. А вообще из этого лора можно было бы что-то офигительное сделать
Цитата:
Сообщение от Hazy
Сообщение от Hazy:
В ведьмаке она изи какая то.
Или ведьмак 4 только как дарк соулс с такими же мобами и боссами
Ты про боевку? Ну да, там не трудно, но тем не менее интересно. Как по мне, баланс сложности и интереса для того, чтобы получить удовольствие от игрового процесса.