Вспомнил спот лис рядом с вышкой, сижу минут 20 ем арбуз и раз в несколько минут прожимаю манок, терпение закончилось и я пошел по следу, а эта рыжая хрень багнулась и бежала в камень, в общем сделал я этот квест, но точность у бирклоу ппц странная. В тире на 50 метров практически в центр попадал
новый жирный жир в 2020
- название просто guilty gear (как первая часть, её кстати выкатили в честь юбилея на стим и другие платформы) - ремейк/переосмысление? но тут вроде атрибутика какая-то странная. мечи тоже по новому выглядят - особенно у сола - похож на xrd версию, но не хватает части на рукояти.
- переходы между "этажами" на уровнях.
- новый перс афро-самурай
Жду следующих персов :/ Интересно, что за новые мувы будут. Из 2 сезона таксебе были.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vpalmer
Сообщение от vpalmer:
новый жирный жир в 2020
- название просто guilty gear (как первая часть, её кстати выкатили в честь юбилея на стим и другие платформы) - ремейк/переосмысление? но тут вроде атрибутика какая-то странная. мечи тоже по новому выглядят - особенно у сола - похож на xrd версию, но не хватает части на рукояти.
- переходы между "этажами" на уровнях.
- новый перс афро-самурай https://www.youtube.com/watch?v=vAJUvy4ibeA
Надеюсь, что переосмыслят и вернут по механикам к зарождению серии. Сейчас это ****ец какой-то, обучаться нужно полгода всему. МК11 отлично "перезапустил" серию, к примеру.
Добавлено через 45 секунд
В СК6 ещё анонсировали кассандру, но это такое себе.
Сейчас это ****ец какой-то, обучаться нужно полгода всему.
все эти "проблемы" простых игроков вроде нас вообще не касаются - так что вообще не шибко страшно что они сделают, лишь бы выглядело круто.
трейлер этот не так цепанул как xrd в свое время. как бы гилти файтер 5 не получился
все эти "проблемы" простых игроков вроде нас вообще не касаются - так что вообще не шибко страшно что они сделают, лишь бы выглядело круто.
трейлер этот не так цепанул как xrd в свое время. как бы гилти файтер 5 не получился
Ну не скажи. Вот тот же МК11 - я пропустил МК10 и не играл особо в 9 из-за скорости игры и гигантских комбо. 11-ый серьезно "замедлен" по сравнению с прошлыми и мне играть в него комфортно. Вот надеюсь, что тут тоже передумают и оказуалят
а зачем? - не все же игры должны быть для тебя - я вот теккен не понимаю и считаю его достаточно ущербным, но не требую переделать его чтоб он был как KI - пущай фанаты играют в свои корейские барби - мне не жалко
а зачем? - не все же игры должны быть для тебя - я вот теккен не понимаю и считаю его достаточно ущербным, но не требую переделать его чтоб он был как KI - пущай фанаты играют в свои корейские барби - мне не жалко
Ну как зачем. Я с ГГ#R начал знакомство с серией, влюбился в неё. Но последние слишком для меня скоростные, слишком много механик универсальных и индивидуальных у персов, не могу осилить. Если вернуться к корням, я снова будут в неё играть
Смотреть я её не смотрю, а вот играть после переделки точно буду.
Добавлено через 18 секунд
ЗЫ В чем ущербность теккена?
Добавлено через 47 секунд
Вот в ущербности СК я не спорю. А теккен идеальный 3д файтинг, как по мне.