Цитата:
Сообщение от Имею
рорка постепенно превращается просто в большую лопату, согласно тренду и направлению заданному железной рукой сисипей. Раньше был ПОС и халк, теперь фортизар и рорка на повестке дня.
не соглашусь. Рорка с экскаваторами стоит порядки 7 лярдов. Фортицар стоит 11 лярдов только хул. Хотя , если Форт юзают сразу многие, то этот аспект уходит. Остается аспект 7 лярдов за копающую рорку. Если ставить Т2 обвес на танк, то еще больше.
При условии, что на рорку летят как мухи на Г, ты ее не успеешь окупить. Невыгодно по деньгам.
А рорка без индастраил модуля - это не "большая лопата" а вполне себе "средненькая".
Рорка в роли "большой" лопаты требует не просто "сильного альянса", а альянса "убер сильного", когда ты со своей роркой оказывеашься настолько глубоко в тылу, что ни одна зараза то тебя не долетит. Или же ситуация, когда твой альянс гарантированно сильней всех в округе, и когда все убер организованы и сидят на стреме и ждут твой циномаяк, чтобы прийти тебя спасать, когда на твою рорку свалится по циномаяку флот противника.
В результате, применение рорки в роли большой лопаты оказывается очень ограничено. Или же она копает очень недолго...
Но все это очевидно и неинтересно. Интересней другое: а кто из вас други моя, может дать СВЕЖИЕ циферки: сколько копает рорка в роли большой лопаты, и сравнить с тем, сколько копает халк по оркой или роркой без индастриала и с индастриалом.(помним про недавний патч, порезавший экскаваторы).
То есть в общем виде вопрос такой: если у меня есть 5-10 акков, что мне выгодней (без учета врагов и возможных потерь) рорка+халки или куча ророк? циферки, пожалуйста для вариантов с индасом и без индаса.