Цитата:
Сообщение от Имею
Может кто толком сказать сколько с меня потребуют бабла и за какие вкусности ? Имеется ввиду СЕЙЧАС (май 2017), а не потом, согласно разработанным графику и расписанию. Т.е. что я должен отдать, и что буду за это иметь.
В общем как написали: 60 баксов за базовый пакет из ммо и сингла + убогий кораблик (не бесполезный, просто слабее более дорогих) с несколькими месяцами страховки. И покупать сейчас смысла нет особо. Дорого за текущий геймплей, ждём 3.0+.
Геймплея на 2-6 в открытом мире. Хотя можно и самих себя развлекать, народ устраивал матчи на спутниках с двумя командами захватом спутника и абордажем.
Ещё есть аренки: корабельные: гонки (пвп и пве), волны противников (2 вида) с ботами или на 4 игрока, ну и пвп пару режимов, шутер с двумя режимами, но имхо он уныл (хотя люди играют). Ну и последние локации просто побродить: твои ангары, демо-город.В принципе если задасться целью, то можно сначала заработать(внутри игровой валюты) на норм гораблик для арены с пушками, а потом на нём периодически летать, геймплей обычной сессионки.
Я периодически летаю, чисто пострелять. По ощущениям текущий контент примерно сравним с элитой без дополнений. так же хватает на пару дней а потом надоедает.
Ну и дальше начинается основной заработок сигов - корабли. Можно докупать как отдельно, так и улучшать свой основной. Притом часть доступна постоянно, некоторые по акциям в определённое время, и самые дорогие ещё и бывают ограничены количеством. При этом есть ещё охота за "вечной" страховкой (теперь только на новых кораблях, при продаже джипегов, когда даже модели ещё нет, или на вторичном рынке).
И последнее - подписка: средства идут на шоу, из бонусов кроме дополнительных форумов, вопросов и тд - всякие подарки (типа рыбок в аквариум или картины на стену ангара), аренда корабля (доп кораблик на котором щас можно летать, но который потом исчезнет). В общем как вложение себя не оправдывает, но как плата за шоу - вполне.