Re: Мистик, новые зоны, данж - скриншоты обновления BLESS
Цитата:
Сообщение от Pantsu Shot
Сообщение от Pantsu Shot:
Не играл в Айон. Я играл в Л2 и АА.
Типа ЕЕшки что ли?
Если в игру вводят второго хила, то я хочу мага-дд. Нынешний маг-контролёр не моё.
Тип да ЕЕшки но трудно сказать на верняка по гугл переводу скилов понятно только что скид\л делает пасив актив или комбо))
Маг не контролер все зависит от ветки
Маг в Огне Дамаг Соло/АОЕ
Маг в ветке Льда контролер.
Маг в ветке Воздуха чисто АОЕ дамаг
Ну и не забывай что можно комбинировать скилы из разных веток
Цитата:
Сообщение от CorvinusBandit
Сообщение от CorvinusBandit:
Маг не контролер все зависит от ветки
При всём желании маг и близко не подойдёт по дпсу к луку или ножу. Поэтому и не считаю его ДДшником.
Цитата:
Ну и не забывай что можно комбинировать скилы из разных веток
Можно комбинировать и ловить п-ы. По факту без 2/3 умений контроля на панели маг просто мясо. Да даже и с ними не убивает он ножа, не убивает он лука, не убивает он хила. Собственно остаются только танк и берс.
Ну и какой же он ДД.
Цитата:
Может лук в топ шмоте что то и делает но по факту я играю магом и проблему мне делают только хилы с остальными все хорошо.
Ну может сейчас что-то поменялось. Я перестал играть в середине марта. Тогда маги что-то были не очень. У нас через 2 недели в гильдии магов раза в два точно меньше стало, а вот ножей тех же выросло раза в три, луков больше стало на тот момент. А что там сейчас я не знаю. Когда я играл меня ножи убивали в 1-2 удара за секунду и я просто не успевал толком ничего сделать. Словно как в л2 с бэка.
Может сейчас просто иначе из-за разности благодаря новому шмоту? Но один фиг тогда все бегали в одинаковом и по сути на равных.
Цитата:
Сообщение от Pantsu Shot
Ну может сейчас что-то поменялось. Я перестал играть в середине марта. Тогда маги что-то были не очень. У нас через 2 недели в гильдии магов раза в два точно меньше стало, а вот ножей тех же выросло раза в три, луков больше стало на тот момент. А что там сейчас я не знаю. Когда я играл меня ножи убивали в 1-2 удара за секунду и я просто не успевал толком ничего сделать. Словно как в л2 с бэка.
Может сейчас просто иначе из-за разности благодаря новому шмоту? Но один фиг тогда все бегали в одинаковом и по сути на равных.
Особо не чего не поменялось билды нужны нормальные и руки сам со старта играю на лоу левелах и сейчас не испытываю проблем.
Добавлено через 2 минуты
проблемы возникают когда ты в шмоте сильно уступаешь, тут каким ты рукастым бы не был руки не помогут. Ибо не пробьёшь броньку.
а в одинаковом эквипе или эквипе чуть чуть хуже противника все зависит от умения игры за класс и грамотного билда и раскладки скилов.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 15.07.2016 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
проблемы возникают когда ты в шмоте сильно уступаешь, тут каким ты рукастым бы не был руки не помогут.
Ну, очевидно. Но когда я играл лучше доспехов из 42-го не было. Я бегал в 44-й северянке, которая тоже самое что 45-я, только статы иные, а защита идентична. Тогда практически все так бегали. Вот в ней с лука бывало уходил в 1-2 плюхи. В таких случаях у тебя хоть какие руки, как Рахманинов не сыграешь.
Я вот из-за пинга на Корее лука не могу протестировать, что-то он жутко от пинга зависит. Магом играл, не знаю кем буду на ру играть, магом или луком. Мистика явно не дадут на старте, пусть хоть и говорят, что ру контент будет новее чем на Корее при старте.
Цитата:
Сообщение от Velior
Сообщение от Velior:
А,ну это та даБилд будет актуален на момент анонса но не более того как я понял
Ну, там явно не будет грядущего в Корее контентного обновления. А без него, по сути, игра до версии ОБТ просто не дотягивает. В ру скорее всего будут небольшие правки баланса, которые были в первом месяце игры, будет изменённый бг чтобы все могли на него попасть, а не только 200 тушек с сервера, будет 43-й данж возможно. Я так думаю. Вряд ли они чего ещё добавят.
Ну вообщем контента будет кот наплакал и реально всё чем можно будет заниматься это сидеть в базеле и собирать петиков
Хз что выбирать прям,ревел или блесс...с одной стороны в блесс конечно будет больше ежедневных пвп сражений против другой фракции но с другой стороны после того как оденешься в базеле тупо ничего не останется и нужно будет ждать осаду столицы и...всё)в ревеле всёж возможностей для масс пвп по рассписанию побольше,территории и замки...да и другие пвп активности присутствуют
Цитата:
Сообщение от Velior
Сообщение от Velior:
Ну базель я уверен что будет,если всёж не будет то это забей конечно,на ЗБТ будет ясно
Вот снимок из вчерашнего стрима Блесс от 101хр. Они тестировали свой клиент на московском сервере.
Видно настройки сложности для 28-го данжа для 45-х уровней. Это ведь новее чем обновление с ущельем Базель?
Цитата:
Сообщение от Pantsu Shot
Вот снимок из вчерашнего стрима Блесс от 101хр. Они тестировали свой клиент на московском сервере.
Видно настройки сложности для 28-го данжа для 45-х уровней. Это ведь новее чем обновление с ущельем Базель?
Без понятия,это к какомунить Корву лучше идти и спрашивать)
Цитата:
Сообщение от Pantsu Shot
Этот данж для 45ых ввели в мартовском обновлении, вместе с владением территориями. Это обновление было ДО включенного склада и Ущелья Базель..)
Возможно, на показанном тестовом сервере, уже установленный патч-апрельский,например,хз-данж этот оказался не показателем версии. Может,все-таки кто меня поправит
Цитата:
Сообщение от БУсяКА
Сообщение от БУсяКА:
Этот данж для 45ых ввели в мартовском обновлении, вместе с владением территориями. Это обновление было ДО включенного склада и Ущелья Базель..)
Возможно, на показанном тестовом сервере, уже установленный патч-апрельский,например,хз-данж этот оказался не показателем версии. Может,все-таки кто меня поправит
те обновы на корее выходили каждую неделю, по этому мне трудно сказать что у них стоит там и обнова базеля и склад и осады мартовские а билд с броней света значит майский клиент со складом и тд.