так я никуя не понял , так а баг в чем? что кто-то оказался умнее других?
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
по сути это хорошо спланированный и организованный массовый багоюз одной гильдии в несколько составов с полного одобрения и поощрения главы гильдии.
Я хочу просмотреть на тех кто сможет это сделать. Я что то на вскидку не могу назвать ни одной гильдии и лидера кто сможет это организовать. Давай попробуй.. твои мемберы первые ныть начнут про зарплаты и так далее. Это же только мы:
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
а его мемберы существуют только для зарабатывания денег своему хозяину, и личную жизнь свою потратить никак не могут потому что ее нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от epmak10a
Сообщение от epmak10a:
Я вообще то не шутил.
Пусть напишет, что ему жалко что ли.
Тоже так хочу делать.
Ты не знаешь как загрузить в перса 2000% веса? это же основа сдавания фарм итемов. Загугли просто.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от MaM6a
Сообщение от MaM6a:
что кто-то оказался умнее других?
Парень топикстартер просто с лишней хромосомой же, не го на 1 хромосому больше и он сверхумен
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.04.2016 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле это признавали ошибкой и даже в какой-то момент фиксили. Почему это снова стало работать? Или просто сказали что исправили, а оно как работало , так и осталось, не понятно.
Одно и тоже спрашиваешь, к сожалению, публикация переписки с технической поддержкой запрещена, о чем не раз писали на форумы КМы, если очень хочешь удостовериться - сам напиши, спроси и получи тот же ответ, который я писал выше.
По факту "Вызов босса в одной гильдии, который был сделан в другой" по мнению разработчиков не является абьюзом, а является механикой игры. Если вы считаете по другому, то можете написать разработчикам и попросить их поменять механику игры для вас.
Вчера после этой темы специально глянул на рейтинг гильдий в идд было 70 человек.
Видимо просто вышли погулять
То что у нас отлично организованное сообщество с отличным главой я и без тебя, еще со старта АА, знал. Я про других говорил. И поверь это бы делали все если бы тянули по орнганизованности.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Гарро, не слушай этих завистливых мышей, они сами ничего не могут только обсирать.
Цитата:
Сообщение от Alremon
Сообщение от Alremon:
Игра отличная и это только начало, будет куча обновлений, слушаю все стримы Гарро по БДО на работе, так как не могу играть в одном из самых сильных кланов по причине не большого он-лайна - узнаю всю политическую обстановку из стримов и мне нравится это и тысячи другим игрокам!
А, так вот для какой аудитории эти стримы..
Цитата:
Сообщение от Alremon
Сообщение от Alremon:
Гарро, продолжай в том же духе и чихать на завистников, они просто сами не могут ничего застрамить и играть не могут в эту игру, может из-за того что понимают что без задротства или доната они будет никем, может боятся что гореть у них будет при каждом -2% или разрушение кристалла...
Так вот в этом и вопрос. Я лично предполагаю, что это ошибка, и мы о ней сразу же, как узнали, сообщили ГН.
А ты тут утверждаешь, что если бы могли, то юзали.
Цитата:
Сообщение от 2hard4you
Сообщение от 2hard4you:
Ну организовать это все не так просто. Можете делайте. Это совсем не легко и не дешего, как ты думаешь, и мемберам и лидерам чтоб смотивировать
Спасибо, я предпочитаю играть честно ) Поэтому делаю в клане 3 квеста на его развитие и 2 на РБ. Способы организации есть разные, еще на старте мне ребята предлагали другой, более простой и не такой изощренный, но я намеренно отказалась.
А ты тут утверждаешь, что если бы могли, то юзали.
Кстати как раз таки вы может и смогли бы организовать. Я писал что на вскидку не назову гильдий кто смог бы это организовать. А не то что именно вы не смогли бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Garro
Сообщение от Garro:
Пацаны за честную игру, чего уж там)
Ты пришел заступиться за своего подписчика? Мистер "что честно а что нет", ответь а что конкретно не честно? Фармить (менять жопо часы на серебро) честно? А если я создаю специально твинка для фарма элиток?
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.04.2016 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, я предпочитаю играть честно ) Поэтому делаю в клане 3 квеста на его развитие и 2 на РБ. Способы организации есть разные, еще на старте мне ребята предлагали другой, более простой и не такой изощренный, но я намеренно отказалась.
Надо было еще от фарма отказаться, так как убитый моб ну ни как не должен ресаться, он же умер... Один раз убили спот и сразу ушли, а то скажут, что абузишь мертвых мобиков
На позапрошлом подкасте, когда все говорили про порезку дропа с боссов, ты привел в пример Хаос, который призвал 22 босса. Интересно как? Ах да.. наверное с двух составов... Вот только доступ к их конфе, в которой они берут квесты на боссов твинко гильдиями даже у меня есть, не строй из себя целку, сам прекрасно знаешь, что все делают боссов, а ваши союзники так и вовсе с самого ввода их в игру. А те кто этого не делают, то это не по причине, что это не честно, а потому что впадлу заниматься таким гемороем, который не приносит ни чего тем кто этим занимается
Вы любите лицемерить и делать вид что не в курсе (как пример про аккаунт Инка, но "случайно" забыли на чьем аккаунте играет сквирт) Мож петишку сами на сквирта напишите, "честные" "не лицемерные" вы наши.
пацан гарро видимо не знает, что давать акк даже своему брату тоже является акк шарингом, и запрещено правилами игры, но всё так же усирается говоря что мурро честно качается ))))
Хаос, который призвал 22 босса. Интересно как? Ах да.. наверное с двух составов... Вот только доступ к их конфе, в которой они берут квесты на боссов твинко гильдиями даже у меня есть, не строй из себя целку, сам прекрасно знаешь, что все делают боссов, а ваши союзники так и вовсе с самого ввода их в игру.
Что и требовалось доказать про лицемерие Гарро и Эринии.
Да я и отказалась, не профитно то
А так то да, это выбор каждого, с какой совестью играть )
А при чем тут совесть? Информация от ГНа "Разработчики не считают призыв босса в одной гильдии сделанным в другой" абьюзом. Или нам надо было дальше смотреть как ваш засос фармит боссов, а самим стоять в сторонке?
И лично мое отношение к этому - Хаос хорошо организованная гильдия и ни какого зашквара в этом нету. А вы пытайтесь дальше искать оффлайн причину своих провалов пытаясь флеймить другие гильдии.
Можете идти дальше рыть на меня компромат, этот прошел мимо.