Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Старый 17.04.2016, 15:23
GoHa.Ru - Старожил
Re: Dark souls III
В общем прошел Дарк Соулс 3, как по мне игра получилась на голову выше второй части и на уровне Бладборна, все локации отличные и разнообразные с множеством ответвлений, некоторые ведут к скрытым боссам и ковенантам, нету такого уныния, как в Дарк Соулс 2 когда бродишь по огромным пустынным замкам без интерьера и хочешь уже поскорей дойди до конца.

Старый 17.04.2016, 15:29
Сообщение от Duskflow:
как по мне игра получилась на голову выше второй части и на уровне Бладборна
А мне кажется лучше бладборна, дизайн лок шикарный просто.
Мобы тоже супер.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 17.04.2016, 15:30
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Хера се, тут оказывается люди даже не знают, что в ДС можно игроков вызывать... Ощущение, что трэд года так 2009-го и только что вышел Demon Souls.
Сообщение от JustHeroIN:
Иногда бывает полезно почитать описания предметов
Выдумаешь тоже! Зачем читать описание каких-то там бесполезныз ключевых предметов, которые явно лишь для красоты в твоем инвентаре с самого начала!

"The subtle art of not giving a f*ck"
Старый 17.04.2016, 15:31
Статус
Танк
Сообщение от _pain_:
аж на тос забил
Ага я в тосе не могу с билдом определится... лукарь самый неоднозначный для меня класс в игре. Думаю наверное за клерика начну играть, там хоть благо все понятно
Старый 17.04.2016, 15:38
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Катакомбы Картуса это пздц...
Прошел перекати поле со 2го раза там костер за решеткой,ну думал щас обойду быстренько...Ага там хренова туча скелетонов с духами,ловушками и непонятно как к костру попасть,просто атас...

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старый 17.04.2016, 15:46
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Мобы тоже супер.
Для меня минус, что в Дарк Соулс 3 нету аналога подземелья чаш, например было удобно пофармить отголоски крови и прочую мелочь, а с такой боевой системой еще и приятно, Фромы могли бы уж развить эту идею куда лучше, чем в Бладборне, а так-то по сути они просто развили все уже готовые идеи и наработки, но не привнесли ничего особо нового, как в Бладборне.

Старый 17.04.2016, 15:47
Статус
Танк
У меня сейчас Утигатана уже на +6
Выбил черный меч, если по мосту который перерубил спутится в низ. там огненная собачка, и мимик, с мимика упал меч, копия катаны мув сет, выглядит лучше и статы лучше
Старый 17.04.2016, 16:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Опустошение влияет на что-то кроме внешнего вида и вариантов концовки? В смысле на Хп, защиту там или еще что-то. Я просто перестал его снимать, надоело книжки покупать, решил стать опустошенным ради сюжета.
Старый 17.04.2016, 16:41
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Дитрум:
Опустошение влияет на что-то кроме внешнего вида и вариантов концовки? В смысле на Хп, защиту там или еще что-то. Я просто перестал его снимать, надоело книжки покупать, решил стать опустошенным ради сюжета.
Ток внешка и концовка.
Старый 17.04.2016, 16:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от [FFForever]:
Ток внешка и концовка.

Понял, пасиб.
Старый 17.04.2016, 16:52
Сообщение от Pro100 S3M:
там огненная собачка, и мимик, с мимика упал меч, копия катаны мув сет, выглядит лучше и статы лучше
Возмножно, но у меня ностальгия по демон соулсу, поэтому всю игру с утигатаной)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Старый 17.04.2016, 17:03
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Прошел Вольнира с 4й попытки.
Холодная Долина

Добавлено через 5 минут
А мост то с сюрпризом оказался

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 17.04.2016 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2016, 17:18
Статус
Танк
Кто прощал предателя ? Стоит ему верить ? Или лучше не прощать ?
Старый 17.04.2016, 17:18
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Убил ящерицу на мосту,думал она сбросит квест айтем чтобы пройти дальше а нифига.Подскажите плз где куклу эту брать?
Udt.Все понял,надо где-то в катакомбах на нижней уровень долины выход искать.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Старый 17.04.2016, 18:47
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Мобы тоже супер.
Нет ничего лучше дс1,а так все хороши кроме дс2.

Добавлено через 11 минут
Хочу ваще игру по берсерку как на пс2 была.Миядзаки фанат и в дарк соулс одни отсылки.Черное солнце в конце дс3 )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.04.2016 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2016, 18:52
Сообщение от polstar11:
Нет ничего лучше дс1,а так все хороши кроме дс2.
мне не понравился 1ый
А вот от демона у меня слюни текли

Старый 17.04.2016, 18:58
Предводитель
Волшебник
мне не понравился 1ый
А вот от демона у меня слюни текли
Да ты уже говорил.
Старый 17.04.2016, 18:59
Сообщение от polstar11:
Да ты уже говорил.
Стар стал, забываю.

Старый 17.04.2016, 19:00
Статус
Танк
У меня в послении нежити не появлятся красный непись такой типа инвейдер который к тебе вторгся, с которого дроп падает, как например на первом болоте в шляпе повара и с ледорубом бегал такой красный... возле лавы 2 таких было с мечем таким огромным
Арбалет в подземном мире там где такой огромный червь, може тразбить одну стеночку а за сетночкой колечко
Старый 17.04.2016, 19:04
Предводитель
Волшебник
Стар стал, забываю.
Это нормально ) Ты можешь дождёшься demon souls 2,я читал новости что сони продолжит сотрудничать с ними.Ну либо demon souls 2,либо bloodborne 2.А может когда нибудь будет dragon souls.
Старый 17.04.2016, 19:14
Сообщение от polstar11:
Это нормально ) Ты можешь дождёшься demon souls 2,я читал новости что сони продолжит сотрудничать с ними.Ну либо demon souls 2,либо bloodborne 2.А может когда нибудь будет dragon souls.
Было бы здорово)

Старый 17.04.2016, 19:27
Предводитель
Волшебник
Было бы здорово)
Мне вообще кажется что сони должны были ещё рассмотреть демон соулс и не выпускать дарк соулс за пределы пс3.Дарк соулс насколько я знаю должен был быть эксклюзивом.Купили бы студию и клепала бы она им 20-30 частей.У нинтендо же сколько лет эта зельда своя.Шухей йошида только и постил как он собаку в бладборне убивает,как он играет в дарк соулс 3 в вр шлеме.
Старый 17.04.2016, 19:29
Сообщение от polstar11:
Мне вообще кажется что сони должны были ещё рассмотреть демон соулс и не выпускать дарк соулс за пределы пс3.Дарк соулс насколько я знаю должен был быть эксклюзивом.Купили бы студию и клепала бы она им 20-30 частей.У нинтендо же сколько лет эта зельда своя.
Согласен, начало было хорошее, атмосфера, новый геймплей.
Но посмотрим, может выкатят нам еще эксклюзивов.

Старый 17.04.2016, 19:32
Предводитель
Волшебник
Согласен, начало было хорошее, атмосфера, новый геймплей.
Но посмотрим, может выкатят нам еще эксклюзивов.
Было бы неплохо.
Старый 17.04.2016, 19:37
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Мне вообще кажется что сони должны были ещё рассмотреть демон соулс и не выпускать дарк соулс за пределы пс3.Дарк соулс насколько я знаю должен был быть эксклюзивом.Купили бы студию и клепала бы она им 20-30 частей.У нинтендо же сколько лет эта зельда своя.
Как по мне то что сложилось сейчас куда лучше, благодаря предыдущим частям ДС на ПК (да и на других консолях кроме PS) о серии громко заговорили и ДС3 это уже претендент на игру года ещё за долго до выхода игры. На хайпе новых людей думаю будет много и вполне возможно поиграв в ДС3 они пойдут за PS4 чтобы поиграть в Бладборн, который в некоторых аспектах даже лучше ДС3, в идеале хотелось бы чтобы следующий проект Фромов был бы экзом PS4