Хоспаде, создайте твинка на аккаунте и пусть он на халявные 24 очка в день, покупает по рабу (5 очков) + 500 серебра на ленивого раба
Сегодня мне попался таким образом золотой грейд рабочий человек, пришлось отдать за него 30000 серебра, синие стоят 10000
ленивых тоже оставляю, они у меня "одноразовые", пока энергия есть работают, а потом выкидываю и так "ротация" пока не попадется хорошие (синие/золотые), тех есть смысл кормить и качать.
Для выращивания лучше подходят гиганты рабочие, по-моему, у них больше всего "ходок" и они требуют меньше к себе внимания дя добычи той же пшеницы или картофеля, за 2-3 дня, у вас в складе будет более
200 единиц картофеля/пшеницы с 2-х ферм, это более чем достаточно чтобы скрафтить пиво и еще остаться в плюсе с продажи даже сырья.
Надо смотреть на дефицитные товары, но которые очень хорошо раскупаются. например мясо и яйца. Самыми сложными для меня остаются молоко, морепродукты (звезды/кальмары и т.п.) и пряности, для меня это роскошь и варить из этих ингредиентов ясчитаю кощунственным, т.к. пока есть спрос на выполнение другими квестов,я бы это все реализовывал на рынок, т.к. на капе бОльшая часть рецептов скорее всего потеряет актуальность :)