Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Старый 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Просмотров: 1058664
Старый 04.09.2015, 11:49
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Похвались платиной
Сообщение от Rimus91:
вошёл он в топ 500, ага, как же, ты всего лишь 503
Пока он спит, враги качаются

Старый 04.09.2015, 12:05
Статус
Танк
Через несколько лет он задумается над тем куда просрал целую кучу своей жизни ?
Старый 04.09.2015, 12:07
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
если он получает от этого удовольствие, то почему сразу просрал?

Старый 04.09.2015, 12:08
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Pro100 S3M:
ой да брось ты, будто сам жалеешь за потраченные тысячи жопочасов играя в линягу\вов\ро\uo 7-10 лет назад. Это было офигенное время

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старый 04.09.2015, 15:42
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Pro100 S3M:
а потом мы все умрем, аминь.

Старый 04.09.2015, 17:43
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Странно слышать о потраченном времени на свое собственное хобби. Это все равно как миллионы шахматистов, которые не стали известными чемпионами, будут говорить: "Я 10 лет просрал на эти гребаные шахматы, а мог бы в шашки нагибать". Или "Я 20 лет собирал марки и чо?"
А что бы вы делали в это время? Бухали по вечерам, вместо забега в какой-нить онлайн-игре?
Конечно, если из-за игр откладываешь какие-то другие дела, это плохо, но тут вина не игр, а личных качеств.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Старый 06.09.2015, 02:52
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Кароч теслагард 58я

Старый 06.09.2015, 07:42
Гуру
Это же изи платина, не позорься.

Старый 06.09.2015, 10:04
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Xman9999:
Это же изи платина, не позорься.
В чем позор? Выбито и выбито.

Старый 07.09.2015, 07:40
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Тоже теслаград выбил платку, и never alone 100 добил

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старый 07.09.2015, 15:24
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
Тоже теслаград выбил платку, и never alone 100 добил
тесла прикольная игра, туда бы всего побольше напихать.

Старый 07.09.2015, 16:00
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Alkan:
тесла прикольная игра, туда бы всего побольше напихать.
Интересная, согласен. Даже с прохождением она меня ставила в затруднительные положения, где я долго пытался достать таблетку И вместо 1 часа, бегал около 3-х, в прочем и не жалею, игра понравилась

Сообщение от BusengA:
Старый 09.09.2015, 23:12
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Давайте уже платины постите, а то в треде стагнация

Старый 09.09.2015, 23:26
Метро: ласт лайт, чуть меньше недели добил. Игры лёгкие по платине, но игры скучные пздц прям,в фаркрай 4 интересней лазить по вышечкам было Взял Райман по скидону, игра крутая и платина не из легких

Старый 10.09.2015, 08:54
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от HimeraDeCure:
Взял Райман по скидону, игра крутая и платина не из легких
Я забил её выбивать, может ща и легче взять даймонд в онлайн челенджах (в чем я сомневаюсь), но тогда было просто нереально.

Старый 10.09.2015, 11:46
Сообщение от Alkan:
Я забил её выбивать, может ща и легче взять даймонд в онлайн челенджах (в чем я сомневаюсь), но тогда было просто нереально.
О бриллиантовых кубках даже и не думаю , дай бог золото взять. Там нелюди какие то такие результаты ставят просто.

Старый 10.09.2015, 14:31
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от HimeraDeCure:
О бриллиантовых кубках даже и не думаю , дай бог золото взять. Там нелюди какие то такие результаты ставят просто.
Я думал со временем утихомирятся, видимо нет.

Старый 12.09.2015, 12:13
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
Интересная, согласен. Даже с прохождением она меня ставила в затруднительные положения, где я долго пытался достать таблетку И вместо 1 часа, бегал около 3-х, в прочем и не жалею, игра понравилась
Меня остановило место где надо лететь вверх прыгая через электричество, причем надо это делать быстрее чем поднимется сам свиток. Минут 40 пытался, на большее не хватило
Старый 13.09.2015, 14:33
Токсичный мститель
Зомби мутанта
59 пс батл роял.

Старый 13.09.2015, 15:44
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Vezdekot:
Меня остановило место где надо лететь вверх прыгая через электричество, причем надо это делать быстрее чем поднимется сам свиток.
Так же прыгал минут 30-40 Но платку взял

Сообщение от BusengA:
Старый 13.09.2015, 17:15
Сообщение от Alkan:
59 пс батл роял.
473 место)
гц!)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 13.09.2015, 17:56
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
473 место)
гц!)
спасибо

Старый 14.09.2015, 11:35
Статус
Танк
оО уах! Ничесе
Старый 15.09.2015, 15:31
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Угорел и взял три платины в отпуске на вите, лего гарри поттер, властелин колец и бэтмен

Старый 15.09.2015, 20:56
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от burn:
Угорел и взял три платины в отпуске на вите, лего гарри поттер, властелин колец и бэтмен
у меня гари поттера только не хватает