Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Луки инбаланс?
Да
46 42.20%
Нет
15 13.76%
Мне пох я бомж
29 26.61%
Сделал рерол в лука и мне норм
19 17.43%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Infinite Odyssey: Топ ДПС
Автор темы: Delayn_renamed_1099870_30092025
Дата создания:
Старый 11.07.2015, 02:28
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Infinite Odyssey: Топ ДПС
Сообщение от Такламакан:
Тупой ганг неподготовленных энеми - это показатель успеха и силы
это ВСЕГДА было самым интересным в этой игре. Прийти и соло/дуо убить пачку. Это единственные фрапсы, которые НА САМОМ ДЕЛЕ интересно смотреть всем, а не только представителям конкретного класса. К чему ты этот бред начал нести я хз. Даже пофигу что фарис, когда есть живая пачка енеми не в инстах/на окнах, а у тебя есть чар, способный их убить - это самое интересное что есть в этой игре, никакие олимпы и гвг никогда рядом не стояли. Исключительно по этой причине, по мечте об этом - в л2 играет 99% игроков.
А фрапсы с осад это вообще тошнотворно. Раньше еще наверное как-то можно было смотреть, сейчас тупо отвращение вызывает, белозеленосерый экран и синекрасные надписи. На гвг еще можно посмотреть, но там интересного ничего не бывает.

ЗЫ судя по твоим постам, показатель успеха и силы это сколько пвп пух купил твой покровитель на своего танка, будучи дцпшником, нанимающим драйверов для фарма олимпа

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старый 11.07.2015, 07:55
Сообщение от Senex:
К чему ты этот бред начал нести я хз.
Какой бред?
Сообщение от Senex:
это ВСЕГДА было самым интересным в этой игре. Прийти и соло/дуо убить пачку
Нет, это не так.
Сообщение от Senex:
это самое интересное что есть в этой игре, никакие олимпы и гвг никогда рядом не стояли.
И опять - нет.
Сообщение от Senex:
ЗЫ судя по твоим постам, показатель успеха и силы это сколько пвп пух купил твой покровитель на своего танка, будучи дцпшником, нанимающим драйверов для фарма олимпа
Такого уровня идиотизм я даже не возьмусь комментировать.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старый 11.07.2015, 10:28
Бог
Сообщение от Такламакан:
Такого уровня идиотизм я даже не возьмусь комментировать.
Ты был бичом в игре и терпилой на гохе, потом у тебя появился покровитель в лице танка, чей ник я даже не помню, который дал тебе возможность фармить адену. Прошло несколько месяцев - КАЖДАЯ тема на форуме засрана тобой постами аля "у меня есть любой эпик", "у моего танка, которого я драйверю для своего папочки - 2(3?) пвп пухи с разными лсами"
На деле ты как был никем, так собственно и остался. Кто такой Теон Грейджой знаешь? Ну книжки ты вряд ли читаешь (хотя справедливости ради ЭТО одно из самых скучных чтив за последние 100 лет), сериал мб смотрел хотя бы? Если что погугли. Вот такую ассоциацию ты вызываешь

А соло/дуо ганги, я прав. Можешь не спорить и не разбивать мой пост на тысячи слов. Кроме слов "нет" ты все-равно ничего не написал, так что спорить не с чем и троллить нечего. Ну пожалуй кроме этого:
Сообщение от Такламакан:
Какой бред?
А ты еще тупее, чем я думал. Бред про то что соло ганги это ниочень.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Старый 11.07.2015, 11:10
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
это ВСЕГДА было самым интересным в этой игре. Прийти и соло/дуо убить пачку. Это единственные фрапсы, которые НА САМОМ ДЕЛЕ интересно смотреть всем, а не только представителям конкретного класса. К чему ты этот бред начал нести я хз. Даже пофигу что фарис, когда есть живая пачка енеми не в инстах/на окнах, а у тебя есть чар, способный их убить - это самое интересное что есть в этой игре, никакие олимпы и гвг никогда рядом не стояли. Исключительно по этой причине, по мечте об этом - в л2 играет 99% игроков.
А фрапсы с осад это вообще тошнотворно. Раньше еще наверное как-то можно было смотреть, сейчас тупо отвращение вызывает, белозеленосерый экран и синекрасные надписи. На гвг еще можно посмотреть, но там интересного ничего не бывает.
Редко мы с сеней были в чем то единогласны , но тут он абсолютно прав.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Старый 11.07.2015, 11:15
Мастер
Лекарь
Старый 11.07.2015, 12:02
Крабовна
Лучник
Сообщение от Senex:
Даже пофигу что фарис, когда есть живая пачка енеми не в инстах/на окнах, а у тебя есть чар, способный их убить - это самое интересное что есть в этой игре, никакие олимпы и гвг никогда рядом не стояли.
эм, когда такой чар один на сервере, и он способен сутками ганкать локи - это внезапно становится не интересно всем, кроме его
P.S а еще бесят вечные рерольщики, которым дай только за однокнопочных имб поиграть. ведь потом еще выдают читерность класса за свой неимоверный и почти божественный скилл.
P.P.S.

Старый 11.07.2015, 12:21
Сообщение от Ведьма:
бесят вечные рерольщики, которым дай только за однокнопочных имб поиграть. ведь потом еще выдают читерность класса за свой неимоверный и почти божественный скилл.
P.P.S.
По сути с этим соглашусь,только скрин не подходящий к случаю,Аварис карал и раньше,даже когда луки были гимпами от него и тогда прилетало,да и не реролился он. Так что это просто боль
Старый 11.07.2015, 13:34
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
По сути с этим соглашусь
Да забей, она тут всем доказывала, что надо бафать стойку беглого огня, чтобы стан быстрее откатывался. Сейчас окажется на ней фул дебаф лежал или она под магом бегала.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от EnGion:
https://4gameforum.com/threads/401630/
Кстати узкоглазые насвистели о том, что увеличат шанс крита скилами. Недавно тестил - проценты в точности как в табличке по ссылке.
Последний раз редактировалось JonGordon_renamed_1074006_10012023; 11.07.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2015, 13:52
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Ведьма:
P.S а еще бесят вечные рерольщики, которым дай только за однокнопочных имб поиграть. ведь потом еще выдают читерность класса за свой неимоверный и почти божественный скилл.
т.е. когда ты свичнулась на сырка с арбы чтоб взять фри хиро это норм. А то что аварайс тоже свичнулся чтоб взять хироспот и играть в свое удовольствие тем же топ пвп арчером, каким был раннее (арбой), тебя бесит? Что тебе мешает свичнутся обратно или в ФРа? Я даже не знаю...

Cырок
Старый 11.07.2015, 14:27
Крабовна
Лучник
Сообщение от Gareliy:
А то что аварайс тоже свичнулся чтоб взять хироспот
аварайз никуда не свичался. зато кроме него еще ганкают дримтимы "три лука + танк" и прочее

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от JonGordon:
Кстати узкоглазые насвистели о том, что увеличат шанс крита скилами
шанс крита увеличен для указанных в пн умений

Последний раз редактировалось Ведьма; 11.07.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2015, 19:05
Сообщение от Senex:
Ты был бичом в игре и терпилой на гохе, потом у тебя появился покровитель в лице танка, чей ник я даже не помню, который дал тебе возможность фармить адену. Прошло несколько месяцев - КАЖДАЯ тема на форуме засрана тобой постами аля "у меня есть любой эпик", "у моего танка, которого я драйверю для своего папочки - 2(3?) пвп пухи с разными лсами"
На деле ты как был никем, так собственно и остался. Кто такой Теон Грейджой знаешь? Ну книжки ты вряд ли читаешь (хотя справедливости ради ЭТО одно из самых скучных чтив за последние 100 лет), сериал мб смотрел хотя бы? Если что погугли. Вот такую ассоциацию ты вызываешь

А соло/дуо ганги, я прав. Можешь не спорить и не разбивать мой пост на тысячи слов. Кроме слов "нет" ты все-равно ничего не написал, так что спорить не с чем и троллить нечего. Ну пожалуй кроме этого:
Цитата:
Сообщение от Такламакан
Какой бред?
А ты еще тупее, чем я думал. Бред про то что соло ганги это ниочень.
Ты - просто больной. Комментировать больной бред, не имеющий отношения к реальности - это занятие недостойное, глупое и бездарное.
А тебе - просто блок.

Добавлено через 30 минут
Сообщение от sergmgk2:
Редко мы с сеней были в чем то единогласны , но тут он абсолютно прав.
Нагангался на некре, когда они рулили.
Если представить, что ганг - это "самое ваще интересное, что есть в этой игре", то все должны играть ФРами. Ведь суть - это "красиво раскладывать"

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Последний раз редактировалось Такламакан_renamed_672694_22092023; 11.07.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2015, 19:37
Мастер
Разбойник
Сообщение от Такламакан:
Ты - просто больной. Комментировать больной бред, не имеющий отношения к реальности - это занятие недостойное, глупое и бездарное.
А тебе - просто блок.

Добавлено через 30 минут

Нагангался на некре, когда они рулили.
Если представить, что ганг - это "самое ваще интересное, что есть в этой игре", то все должны играть ФРами. Ведь суть - это "красиво раскладывать"
Просто сейчас это немного не то , тут ты прибежал и мобы за тебя всю работу сделали

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Старый 11.07.2015, 19:48
Сообщение от sergmgk2:
Просто сейчас это немного не то , тут ты прибежал и мобы за тебя всю работу сделали
Ну, это да

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старый 11.07.2015, 21:59
Сообщение от Такламакан:
Ну, это да
найдешь сеню не забудь фрапс сюда запилить
Старый 12.07.2015, 00:02
Сообщение от wolnores:
найдешь сеню не забудь фрапс сюда запилить

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старый 12.07.2015, 19:51
Читатель
Сообщение от Ведьма:
эм, когда такой чар один на сервере, и он способен сутками ганкать локи - это внезапно становится не интересно всем, кроме его
P.P.S.

Ну вообще то у тя на луке вряд ли есть 200к цп+хп, чтоб впитать такой дамаг. Возможно просто сработал эффект добивания от скила, когда на таргете остается 5-7к хп, а цифры летят пятизначные (в данном случае шестизначные). При этом до этого криты были в пределах разумного.
Старый 12.07.2015, 20:25
Мастер
Разбойник

Старый 12.07.2015, 21:16

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старый 13.07.2015, 03:41
Бог
Сообщение от tarantino1111:
Ну вообще то у тя на луке вряд ли есть 200к цп+хп, чтоб впитать такой дамаг. Возможно просто сработал эффект добивания от скила, когда на таргете остается 5-7к хп, а цифры летят пятизначные (в данном случае шестизначные). При этом до этого криты были в пределах разумного.
можешь создавать новый аккаунт, на этот лучше больше никогда не заходи

Старый 13.07.2015, 05:32
Читатель
Сообщение от Senex:
можешь создавать новый аккаунт, на этот лучше больше никогда не заходи
Обоснуеш?
Старый 13.07.2015, 07:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от tarantino1111:
Обоснуеш?
Старый 13.07.2015, 07:24

Блин, норм зашло)))

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старый 13.07.2015, 07:41
Бог

Старый 13.07.2015, 08:30
Гигант мысли
Да, ладно, парень просто в диаблу переиграл, там в пушках есть такой аффикс.
Старый 13.07.2015, 10:03
Аватар для Delayn_renamed_1099870_30092025
Старожил

Airin