Для входа на форум нажмите здесь
Список кидал
Автор темы: Tequila Cat
Дата создания:
Старый 11.11.2017, 17:59
Маньяк
Re: Список кидал
Зачистил... старый хозяин вернул деньги.
Последний раз редактировалось uncode; 15.11.2017 в 19:49.
Старый 16.11.2017, 13:13
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
https://vk.com/id284164039
кидок. кидает ссылки на левые гаранты!
https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t1214268 вот его тема.
Плюс продает несуществующие аккаунты чисто по скринам!
Старый 17.11.2017, 10:58
Аватар для Mira Iskakova_renamed_1331028_16022021
Читатель
Кидала. ник в скайпе JohnyBx/ ссылка на продажу https://blackdesert.su/sells/prodam-...bizhi-219-315/
возможно скоро удалит, поэтому вот описание
Дал ссылка на левый гарант

[email protected] возможная почта

Старый 17.11.2017, 13:26
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Это один и тот же человек про которого я писал выше!
Старый 22.11.2017, 22:13
Забанен
внимательно кидала

имя Эльдар
скайп edigov28
Старый 27.11.2017, 16:36
кто тут умный ребят, помогите проверить человека.. хочу купить акк.. сомневаюсь до жути...
Старый 27.11.2017, 17:58
Маньяк
Сообщение от Валерия Назарова:
кто тут умный ребят, помогите проверить человека.. хочу купить акк.. сомневаюсь до жути...
Даже если он продаст по фен шую, ты поменяешь на свою почту и свой телефон.
То это не даст НИКАКОЙ гарантии что он не попытается его откатить через.....к примеру 3 месяца.
Создается Тикет: меня взломали азазаза такого-то числа. Смотрят логи, с этого числа поменялась точка входа, телефон, почта. Вас просят подтвердить вы ли хозяин акка, начинают задавать вопросы по акку до момента смены всего этого (удаленные персы,петы до скрещивания - имена). Скрины первых донатов от платежной системы.

Добавлено через 5 минут
ТекилаКэт пиши чела. Она проверит были темные мутки с его ип или нет.

Добавлено через 7 минут
В таких случаях просто в поддержку кидается переписка о сделке и акк банится перманентом.
Всем как бы уже известно что так просто откатить акк не получится, но находятся уникумы, которые хотят и бабло срубить и акк вернуть себе, да еще пока вы его фармить будете пару месяцев.
Как итог: бабла вы лишаетесь и акка, а упырь остается без акка но с баблом. Он яйца почешет....да пойдет в пубг гонять.
ЗЫ поддержка будет просить: чистосердечно скажите откуда вы акк взяли.
Не ведитесь, у гейнетов чистосердечное не означает смягчение наказания - это просто уменьшит им работы в разборках с аккаунтами.
Последний раз редактировалось uncode; 27.11.2017 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2018, 03:21
Фанат
Сообщение от uncode:
Смотрят логи, с этого числа поменялась точка входа, телефон, почта. Вас просят подтвердить вы ли хозяин акка, начинают задавать вопросы по акку до момента смены всего этого (удаленные персы,петы до скрещивания - имена). Скрины первых донатов от платежной системы.
А если аккаунт
- не привязан к мобильному,
- продается вместе почтой (на которой есть все записи о донатах),
- и при этом еще взять у продавца кучу его старых скриншотов, информацию по именам питомцев (или какая еще может понадобиться),
тогда ведь даже в случае обращения продавца в саппорт он не сможет ничего доказать?)
Старые скриншоты у нас есть, уникальная информация до продажи - есть (часть мы могли просто забыть), почта - не менялась и к ней есть доступ...
Единственный вариант - это скинуть скриншоты сделки, но ведь их можно подделать (фотошоп/фейковая сделка), а значит они не могут быть 100% доказательством?
Вроде как получается 100% безопасность при таких условиях?)
Старый 09.01.2018, 06:22
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Sonnn:
Все верно, но 100% никогда не будет, всегда есть вариант что он напишет в саппорт и акк забанят, не знаю зачем, но преценденты были
Старый 09.01.2018, 09:57
Фанат
Я же на этот случай и добавил в список скриншоты. Чтобы саппорту не смогли доказать, что я не владелец аккаунта...
Старый 10.01.2018, 08:40
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Sonnn:
Я же на этот случай и добавил в список скриншоты. Чтобы саппорту не смогли доказать, что я не владелец аккаунта...
Это не поможет, они видят с какого компа создавался акк и какой заходит. Причем эта статистика у них есть с обт по сей день, проверенно
Старый 10.01.2018, 15:49
Фанат
Сообщение от Ariola:
Это не поможет, они видят с какого компа создавался акк и какой заходит. Причем эта статистика у них есть с обт по сей день, проверенно
Хочешь сказать, что в БДО можно играть только с 1 компа?) А если переехал - бан?)
Вариантов почему сменился комп может быть огромное количество. Выше написали, что они в случае обращения в саппорт о взломе, начинают расспрашивать тебя об аккаунте до "продажи". Я предположил, что если иметь кучу такой информации (письма с почты, скрины и т.д.), то они удостоверятся в том, что ты владелец аккаунта и отстанут)
Старый 10.01.2018, 15:59
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Sonnn:
Я предположил, что если иметь кучу такой информации (письма с почты, скрины и т.д.), то они удостоверятся в том, что ты владелец аккаунта и отстанут
Ты почему-то упускаешь тот момент, что у заявителя (недобросовестного продавца) тоже есть скрины и информация о платежах, а в придачу еще и изначальные (до "взлома") параметры компьютера и прочие IP.
Старый 10.01.2018, 17:51
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
А если аккаунт
- не привязан к мобильному,
- продается вместе почтой (на которой есть все записи о донатах),
- и при этом еще взять у продавца кучу его старых скриншотов, информацию по именам питомцев (или какая еще может понадобиться),
тогда ведь даже в случае обращения продавца в саппорт он не сможет ничего доказать?)
Старые скриншоты у нас есть, уникальная информация до продажи - есть (часть мы могли просто забыть), почта - не менялась и к ней есть доступ...
Единственный вариант - это скинуть скриншоты сделки, но ведь их можно подделать (фотошоп/фейковая сделка), а значит они не могут быть 100% доказательством?
100% будет если продавец 100% будет честным и будет всегда идти на контакт после продажи.
Даже когда драйвер/новый покупатель вводит неверно пин, изначальных хозяин создает Тикет: я телепортироваться вчера через всю страну, там неверно пин ввел и обратно прилетел чтоб вам написать. Был бухой,промахнулся кнопочкой.
И службе поддержки глубоко пох откуда кто заходил,
Самое главное чтоб не было обращения о взломе. Все.... Проверено не раз и с релиза игры.
----
А когда у вас скрины доната есть и вы их предоставляете в то время когда их предоставляет ****ла чтоб вернуть акк, то акк блокируется с формулировкой: для сохранения игровых ценностей.
И через это проходил )
Старый 10.01.2018, 19:32
Фанат
Сообщение от uncode:
100% будет если продавец 100% будет честным и будет всегда идти на контакт после продажи.
Даже когда драйвер/новый покупатель вводит неверно пин, изначальных хозяин создает Тикет: я телепортироваться вчера через всю страну, там неверно пин ввел и обратно прилетел чтоб вам написать. Был бухой,промахнулся кнопочкой.
И службе поддержки глубоко пох откуда кто заходил,
Самое главное чтоб не было обращения о взломе. Все.... Проверено не раз и с релиза игры.
----
А когда у вас скрины доната есть и вы их предоставляете в то время когда их предоставляет ****ла чтоб вернуть акк, то акк блокируется с формулировкой: для сохранения игровых ценностей.
И через это проходил )
Т.е. даже если купить акк вместе с почтой (у продавца соответственно не будет с нее инфы), взять у него скрины, то все равно старый владелец сможет его вернуть/забанить? У нас ведь будет больше данных, чем у старого владельца, по идее...
А что происходит в случае бана "для сохранения игровых ценностей"? Перманент?
Старый 10.01.2018, 22:13
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
Т.е. даже если купить акк вместе с почтой (у продавца соответственно не будет с нее инфы), взять у него скрины, то все равно старый владелец сможет его вернуть/забанить? У нас ведь будет больше данных, чем у старого владельца, по идее...
А что происходит в случае бана "для сохранения игровых ценностей"? Перманент?
Старый владелец в любом случае владеет большей инфой по аккаунту, такой как:
В каком городе и когда создавался акк, имена удаленных персов или какие классы никогда не создавались, имена петов (в идеале до скрещивания), старые игровые скрины, с каких платежных систем донат был и с них чеки (к примеру вам дадут скрины с киви, а вот с карточки останутся).
Бан на сохранение игровых ценностей снимается, но в моем случае когда мне вернули сумму за акк (но за донат и драйвера не вернули, обещали,,,,,но терпение лопается и хочется отправить скрины сделки об оплате) и я предоставил доступ к новой почте и прекратил все общение со службой поддержки.
-----
Еще раз повторю:
Акк легко можно брать только у доверенных людей, которые в будущем будут помогать со всякими терками со службой поддержки. А все остальные варианты на свой страх и риск. На моем опыте я встретил двух абсолютно честных людей, с первым даже за общались, второй всегда отвечает в Вк, а вот третий оказался не хорошим в мягком смысле слова.

Добавлено через 2 минуты
Почитай в этой теме мое сообщение \132, там вполне подробно все расписал.
Последний раз редактировалось uncode; 10.01.2018 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.01.2018, 22:33
Фанат
Сообщение от uncode:
Старый владелец в любом случае владеет большей инфой по аккаунту, такой как:
В каком городе и когда создавался акк, имена удаленных персов или какие классы никогда не создавались, имена петов (в идеале до скрещивания), старые игровые скрины, с каких платежных систем донат был и с них чеки (к примеру вам дадут скрины с киви, а вот с карточки останутся).
Бан на сохранение игровых ценностей снимается, но в моем случае когда мне вернули сумму за акк (но за донат и драйвера не вернули, обещали,,,,,но терпение лопается и хочется отправить скрины сделки об оплате) и я предоставил доступ к новой почте и прекратил все общение со службой поддержки.
-----
Еще раз повторю:
Акк легко можно брать только у доверенных людей, которые в будущем будут помогать со всякими терками со службой поддержки. А все остальные варианты на свой страх и риск. На моем опыте я встретил двух абсолютно честных людей, с первым даже за общались, второй всегда отвечает в Вк, а вот третий оказался не хорошим в мягком смысле слова.

Добавлено через 2 минуты
Почитай в этой теме мое сообщение \132, там вполне подробно все расписал.
Читал, собственно в ответ на него и писал вопросы)
В целом суть понятна... Если продавец захочет вернуть/забанить акк, то у него это скорее всего получится.
А какие могут возникнуть вопросы у тех.поддержки, что потребуется связь со старым владельцем?
Старый 10.01.2018, 23:25
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
Читал, собственно в ответ на него и писал вопросы)
В целом суть понятна... Если продавец захочет вернуть/забанить акк, то у него это скорее всего получится.
А какие могут возникнуть вопросы у тех.поддержки, что потребуется связь со старым владельцем?
Самое главное - инфа о донате, а остальном Перечитай все что я написал ранее и станет предельно понятно что службе поддержки нужно
Старый 11.01.2018, 03:45
Фанат
Сообщение от uncode:
Самое главное - инфа о донате
Спасибо за инфу!
Последний момент - важна просто инфа о донате (т.е. например номер карты, имя владельца, или адрес яндекс.денег/WMZ-кошелька с которых оплачивали), или наличие доступа к этим платежкам/картам? Т.е. достаточно ли будет просто знать реквизиты карты, например?

В целом получается, что если например, донат оплачивался с яндекс денег, а они находятся на том же аккаунте, что и почта, на которую зареган акк, то получая такой акк яндекса ты получаешь 100% безопасный аккаунт бдо) Т.к. и почта есть и платежка с которой донатили) Вот только найти такое наверное нереально)
Старый 11.01.2018, 07:12
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
Спасибо за инфу!
Последний момент - важна просто инфа о донате (т.е. например номер карты, имя владельца, или адрес яндекс.денег/WMZ-кошелька с которых оплачивали), или наличие доступа к этим платежкам/картам? Т.е. достаточно ли будет просто знать реквизиты карты, например?

В целом получается, что если например, донат оплачивался с яндекс денег, а они находятся на том же аккаунте, что и почта, на которую зареган акк, то получая такой акк яндекса ты получаешь 100% безопасный аккаунт бдо) Т.к. и почта есть и платежка с которой донатили) Вот только найти такое наверное нереально)
100% безопасного акка не существует.
Самый лучший вариант когда вы берете у знакомого вам человека
Старый 11.01.2018, 16:49
Фанат
Сообщение от uncode:
100% безопасного акка не существует.
Самый лучший вариант когда вы берете у знакомого вам человека
А что может случиться, если у тебя есть и почта и платежка и скриншоты от аккаунта?.. Тут же невозможно будет доказать что аккаунт не твой. Почта не менялась, платят с того счета, что и раньше, скрины есть... Ну ничего ты тут не противопоставишь)
Можно ли найти такой акк - вопрос отдельный. Идея интересна для создания нового акка по таким правилам - если надоест, его можно будет продать, дав 100% гарантию его безопасности (отдавая вместе почтой, платежкой, скринами и т.д.).
Старый 11.01.2018, 20:53
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
А что может случиться, если у тебя есть и почта и платежка и скриншоты от аккаунта?.. Тут же невозможно будет доказать что аккаунт не твой. Почта не менялась, платят с того счета, что и раньше, скрины есть... Ну ничего ты тут не противопоставишь)
Можно ли найти такой акк - вопрос отдельный. Идея интересна для создания нового акка по таким правилам - если надоест, его можно будет продать, дав 100% гарантию его безопасности (отдавая вместе почтой, платежкой, скринами и т.д.).
может случить все то, что я описал выше.
Случиться может все угодно.... ибо первый хозяин полюбому знает больше инфы чем покупатель !!!
Покупал не один акк, много терек перетерто со службой поддержки. В этой теме я все максимально подробно разжевал.
Старый 11.01.2018, 21:04
Фанат
Сообщение от uncode:
может случить все то, что я описал выше.
Случиться может все угодно.... ибо первый хозяин полюбому знает больше инфы чем покупатель !!!
Покупал не один акк, много терек перетерто со службой поддержки. В этой теме я все максимально подробно разжевал.
Ты пишешь одно и тоже и как-будто не читаешь то, что я написал...
У продавца не будет больше инфы об аккаунте, если он отдаст почту (со всеми письмами), аккаунт от платежки (с которой платил) и скрины. Тут даже сомнений не должно возникнуть, т.к. кроме ip с которого заходят вообще ничего не изменится.

Если я не прав, напиши, пожалуйста, что конкретно может сделать продавец в таком случае? Напишет в саппорт, и что он скажет? "У меня взломали аккаунт, код при входе в игру (6 цифр), почту и аккаунт в платежной системе, с которой я платил. Вот вам скриншоты, и первого коня звали Сивкабурка"?
Старый 11.01.2018, 21:30
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
Ты пишешь одно и тоже и как-будто не читаешь то, что я написал...
У продавца не будет больше инфы об аккаунте, если он отдаст почту (со всеми письмами), аккаунт от платежки (с которой платил) и скрины. Тут даже сомнений не должно возникнуть, т.к. кроме ip с которого заходят вообще ничего не изменится.

Если я не прав, напиши, пожалуйста, что конкретно может сделать продавец в таком случае? Напишет в саппорт, и что он скажет? "У меня взломали аккаунт, код при входе в игру (6 цифр), почту и аккаунт в платежной системе, с которой я платил. Вот вам скриншоты, и первого коня звали Сивкабурка"?
ок. та инфа которая будет у тебя, это только та инфа, которую тебе предоставит продавец. Ранее я писал, что он может тебе дать скрины оплаты с карточки, но с киви не даст - к примеру.
Может написать о взломе, как у него пин код взломали - не спросят.
Ты написал про Ип - это будет его последний козырь в этом споре.
Старый 11.01.2018, 21:50
Фанат
Сообщение от uncode:
Ранее я писал, что он может тебе дать скрины оплаты с карточки, но с киви не даст - к примеру.
Зачем мне скрины, если у меня аккаунт платежки (яндекс.денег, например), с которого он платил за игру?..
И что толку от скринов, если сама карточка/киви остаются у продавца? Тут скрины бесполезны, если он может просто продемострировать что это его платежки.