Цитата:
Сообщение от Solum Antrorsum
хах, перестаньте одну глупость покрывать ещё большей глупостью.
Какую какой ?
Цитата:
на данный момент два ОП билда это целе элем и шаут вар и тчк. (И я не стану ставить в один ряд с ними целе инжей, всё таки их разложить значительно проще, да и от инжа требует присутствие мозга, что абсолютно не нужно шаут вару для убивания всего на точке.)
Для игры любым классом нужен мозг. И говорить что кто то ОП только потому что он играет ОП билдом, как минимум глупо, как мне кажется.
Цитата:
Речи о чём либо другом не идёт. Шаут вар никем не контриться. 1 на 1 это имба. Далее. Не извращайте понятие "контр класса". Месмер никак не контрит шаут вара, но может грамотно содействовать уаншоту последнего в тимфайте. И это разные вещи. Перестаньте заниматься демагогией, все ваши аргументы смешны..
Ну по порядку:
- Месмер на точке взрывает шаут вара не быстро но сливает. Ему даже подходить не нужно для этого. Убил и перечекал. В толпе это проще и быстрее я согласен.
-На точке не сходя с неё Шаут вара убивает Повер некр без каких либо напрягов.
- На точке не заходя в неё шаут вара убивает Повер ренжер.
Я не занимаюсь димогогией или доказательством неОПшности на данный момент Шаут вара или д/д элема или кого либо , я просто объясняю как и какие классы могут слить этот билд. Повторюсь по моему глубокому мнению сейчас в ГВ нет не сливаемых классов или убер ОП билдов есть прямые руки и правильный билд ВСЕ. Если одно из требований не выполняется пусть вы будите хоть супер скилованным или в супер ОП билде но криворукий вы УГ . Смешно это или нет мне фиолетово.
Цитата:
P.S. Если вы играете на шаут вариоре это не значит, что вам нужно доказывать его "неОПэшность" с пеной у рта. Попробуйте заварить ромашкового чая и расслабиться.
Да собственно пены то и не было, нужно внимательно и вдумчиво читать.
Цитата:
P.S.S. Дико извиняюсь за то, что разбиваю ваше ЧСВ в хлам. Просто кому то дано играть лишь на ОП билдах с полным отключением мозга, во время игры.
Прощаю! С кем не бывает! Я продолжу фразу: Просто кому то дано играть лишь на ОП билдах с полным отключением мозга, во время игры, а кому то приходиться нагибаться и ныть.
Цитата:
P.S.S.S. Не отвечайте, я уже знаю, что вы ответите. И, увы, вы меня ничем не удивили. Ваши аргументы ничем не отличаются от аргументов хомячков на офф форуме.
Ну и ладно.
З.Ы
А начиналось все с того что спросил почему нельзя Cele. Еще раз повторюсь если до этого не смог донести. ИМХО есть прямые руки и мета билды. Если Вас нагибают то стоит подумать что не так или сменить билд или равнять руки