Цитата:
Сообщение от Jai
каким нужно быть дебилом, чтобы проплачивать бото акк на 3 месяца сразу
по теме, как то пох, но иннова окончально решилса убить онлайн и сделать 1 сервер походу. Боты ботами, могут и быть, было бы на ком зарабатывать, парики скидывать, раздевать и т.д.
Л2К ждет судьба каждой фришки, с такими темпами через 2 месяца 1 сервер с онлайном 700 человек. Иннова тащи

не, ты не понял) я не пытался быть ботоводером итд, что бы продовать адену.
просто к примеру одно окно ведущее в живую другие на автомате бегают(З.Ы. так намного легче когда бот сам оббегает всякие препятствия)
Так намного легче бафать себя , хил на автомате, с учетом хила варка, легче соло фармить зоны которые в одно окно не пофармить

Просто видя как многие скидывают ботов которых по месяцу не банят , я подумал что мой вариант вообще безопасные, раз уж я всегда у компа когда играет ла2, + мы все сами слышали мол бота можно определить по человеческому фактору. Но поскольку адренали стал очень популярным и простым в настройках на классике , именно за него и решилась взяться иннова, бан пошел не по петишкам , не по проверке человеческого фактора , а просто за то что прога есть на компа, ведь к примеру я мейном не стоял даже на каче через адреналин.
в общем по этому и пригорело, бан без проверки человеческого фактора. + сами гробят свой онлайн, + у них самый ху##ый сапорт на свете + постоянные лаги , я даже времена помню когда их заДДосить легко было.
Когда я шел на классику , я не хотел ботить ни как, т.к. ботил на мейн игре и у меня акки уходили в бессрочный бан до 23333 года.
Но когда понимаешь что за ботоводство ничего не делают, + ты хоть как то знаком со всей этой темой, почему бы и нет?
А выкладываю это сюда, т.к. а что мне еще делать? ныть этим ублюдкам что бы меня разбанили??
Нет , пошли они .
Жду БДО играю в доту . Lineage 2 Classic для меня фейл, жаль что так быстро) 300 (предзаказ) + 2250 за 3 окна + 900 за бота = 3450 .
Такой ущерб я могу себе позволить, жаль только на старте 15-20 дней 24\7