Цитата:
Сообщение от Shirahima
Все думал где бы спросить... Ладно спрошу тут =) Собственно интересует зависимость крита физ скила, если мы вспомним ранние хроники гладу бустили СТР для крита скилом, но в ГоД, шанс крита скила на х2 урон скейлится от ЛВК а не от СТР, вот меня это и парит... Ни у кого нет никаких мыслей на этот счет? Если подумать логически то должно быть все как раньше, но на деле у нас есть Маг уворот от WIT как в ГОДе... поэтому я даже и не знаю что думать.
Примерно по этому же я и интересовался по поводу тату. В корейской базе написано что стр. влияет на дамаг и
дамаг физ крита, а дех. на шанс физ крита, аспид и уворот. Также там нет понятия "скил крит", есть "физ крит" и "маг крит", получается что макся стр. мы лишь увеличиваем урон в крите, но не его шанс. Это значит что выбор тату не такой однозначный как раньше, и -дех, +стр/кон, теперь не такой очевидный выбор...
Тоже самое про армор, разница в хеви и лайт С грейда 50-70 армора, пасивка на 40 гладу в хеви дает +22, в лайте +18, но лайт паасивка еще и 6 уварота дает, да и бонус +4стр. -1 кон от комплекта, смотрится всяко привлекательней чем +хп или армора...
Глядя на это все получается что не все так просто и "немного" переделанные скилы лишь вершина айсберга, а "стандартный" глад в хеви с +стр/кон, -дех может и не тащить в классике как раньше...