Цитата:
Сообщение от Nothing Else Matters
на 45+ коняшка нюком бьет раза в 4-5 меньше чем призыватель?
вам урон или кд ? мэрроу или мираж ?:)
сравниваем у призывателя с аое нюком или соло ?
какое оружие (М.атаку) у призывателя берем за основу ?
как-то попробуете конкретизировать вопрос может ?

(это на будущее....)
п.с.
а теперь попробуем заглянуть в хрустальный шар, и предположить что речь шла о АОЕ :)))
кд - аква бласт 8 удар пламени 4
урон - аква бласт ~380 удар пламени ~150 (~300 с соской) с ростом лвл и эквипа пропорции примерно сохраняются (тест был проведен очень давно с+0 бест Ц 2р посохом (если не изменяет память) - коим, удалось примерно уровнять Маг атаку коня и 50 хозяина)
но надо учесть что прирост маг атаки у мерооу с каждым скиллАпом - значительно выше, чем пасивка от маг атаки самого сумманера... а значит - чем выше будет лвл тем более эффективным будет становится бласт коня..
хотя если иметь пушку на +12.. думаю можно скомпенсировать урон и то лвл так на 60+ думаю все равно начнет побеждать конь
но это все теория... так, чисто ответ ради ответа..
на практике же, любой "нюк коняшки" не применим,
мерроу - сам по себе как конь, в нынешних реалиях - не особо применим (разве что - только в пвп)
мираж - даже упоминать не буду... качать смысла нет (просто лишняя трата и без того дефицитного СП)
объясняю почему:
в соло на париках - из за отсутсвия соски у мэрри весьма долгий каст - будут сбивать, убивать итд, да и в целом урон слабоват...
в соло на онеТаргете - тупа не хватит маны, ни мэрри, не тебе.. и в обще выглядить будет крайне нелепо (бекар тут гораздо эффективнее)
в пати на париках - ну тут еще ничо так.. сам бьеш, конь бьет.. на 0.7тых от мага потянет :))
в пати на онеТаргете - я даже хз, имеет ли место такое явление быть... хотел бы глянуть на этих мазохистов, там уже насрать по моему на эффективность, кто чо и как будет использовать... но имхо, даже тут бекар будет полезнее

ну а в впв - лучше всего не корчить из себя ДД, а подхиливать своих сопартийцев, заливая себе мп все из того же бикара, и лишь иногда постреливать своими первопрофными нюками в особо загулявших енеми..
п.с.
из выше описного можно зделать вывод, что в целом, до появления сосок на пета - нет смысла задаваться подобным вопросом, и уж тем более проводить какие-то точные замеры..
а если в перспективе... то да, с сосками - нюк мерроу заиграть совсем по другому...
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]