с таким онлайном уж слишком хардокорово. рыл 20 может играет
а нубобаф тока до 20 нарм, потом с каждым лвл - минус баф.
нмкогда не играл на ИЛ, но может так и православно
Ты какой-то хейтер, больше 20 играет в любом случае.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster.
And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you
-Nietzsche
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
да там если встретишь кого на споте - обосраться можно от неожиданности. существует вероятность принять другого игрока за квестового моба и слить в ПК. поэтому бегаю дуо, шоб не бояццо
да там если встретишь кого на споте - обосраться можно от неожиданности. существует вероятность принять другого игрока за квестового моба и слить в ПК. поэтому бегаю дуо, шоб не бояццо
афегенный сирвак, поцоны. все гоу и немедля ног*****! админ бох!
лежит уже хз сколько часов. вчера вечером в дауне, утром - таже херня.
на форуме инфы никакой. все 15 упоротых, включая меня, там негодуют.
бле, кто еще мне скажет про чарующее благолепие буржуйских фришек - будет одет в кастюм морковки и скормлен лютозайцам
забил на него с неделю назад :D взял профы СХ и СЕ и заплакал.
Ни народу, ни админа, нихрена :D
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster.
And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you
-Nietzsche
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony