Цитата:
Сообщение от FromSky-
Как вообще можно устать от пвп?
ну я хз про других, скажу за себя...например конкретно то самое пвп, время 3ч ночи у меня, я сижу и прям в пвп засыпаю, понимаю что еще 10 мин и я тупо вырублюсь, через 4ч мне уже вставать на работу и так почти каждый день, до этого 2 дня мы расходились вообще в 4 по моему времени, т.е. я спал по 3ч 2 дня подряд, выматывает адово, понимая что ни мы их убить не можем в фактически мага+лука ни они нас не могут добить в мага+лука (там был еще факторный сум дилани, но проблемы от него это онли метки между клинсами я хз) после 20 минут раскачиваний, после 2 рапсодий, 2 пати уд и тд, ну никак, кончилась роза и мы такие, да е...сь оно все, пошли спать, ну и улетели
Добавлено через 4 минуты
я тебе поясню Скай, вы ГОНЯЛИСЬ за пвп, потому что его ан старом Эстусе было относительно мало, поэтому вы могли не уставать по 2ч пвпшить, ты даже не представляешь какие сейчас пвп, тупо любой порт, парнас, сап, соа, кайнак, в любое вреям портуешь и там есть с кем драться, я тебе говорю, мы прыгнули сделать кв в сап, в итоге даже его не взяли ибо при порте наткнулись ан 2 пака мв, убили их, через 1 мин прилетел пак ЕА, убили их, снова прилетели МВ, патом прыгнули ЕА теже самые и следом за ними Слава, мы убежали вглубь ибо не было вообще ничего, все скилы в откате, ЕА я так понял запрились а Славики пошли за нами ну и понеслась
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF