Всем привет!
Как вы думаете, какую расу лучше выбрать для пиратства? Есть ли смысл брать расы с бонусами на постройку домов или сбор ресурсов, если я планирую быть пиратом?
Всем привет!
Как вы думаете, какую расу лучше выбрать для пиратства? Есть ли смысл брать расы с бонусами на постройку домов или сбор ресурсов, если я планирую быть пиратом?
У эльфов +5% скорость плавания, +20 сек задержка дыхания под водой
Еще такой вопрос, какие комбинации классов самые удачные для "ганкеров"?
И возможен ли ганк в море на кораблях? Или в море все же затяжные битвы и количество команды корабля решает?
разве ганк по определению не означает слив противника на каче/квесте?
на море решает корабль, дисциплина, хороший хил, бафф и аоешеры.
на Таяне у большинства встреченных гильдий все просто фантастически хреново с дисциплиной, из-за чего они сильно страдают
Цитата:
Сообщение от Delacroix
Сообщение от Delacroix:
Есть ли смысл брать расы с бонусами на постройку домов или сбор ресурсов, если я планирую быть пиратом?
там все бонусы настолько несерьезны, что расу лучше выбирать просто по внешнему виду.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Не, унижение заведомо слабых или не готовых к бою противников я уже перерос, в школьные годы помню это доставляло, но сейчас староват, нужен челлендж с как минимум равным по силе врагом. Ну то что "ОПЕНВОРЛДФРИПВП" является для тебя апофеозом пвп - это нормально, подрастёшь - надоест.
Не, унижение заведомо слабых или не готовых к бою противников я уже перерос, в школьные годы помню это доставляло, но сейчас староват, нужен челлендж с как минимум равным по силе врагом. Ну то что "ОПЕНВОРЛДФРИПВП" является для тебя апофеозом пвп - это нормально, подрастёшь - надоест.
я думаю, что унижен бываешь в основном ты, поэтому тебя это и не интересует. а за аренками и БГшками прогуляйся ка в ВОВец и прочие оёны. ну или в дотец... только, боюсь, что и там ты будешь унижен.
а играй ка ты в сингл игрули.. там то можно выставить уровень сложности врагов и есть шанс не быть нагнутым. удачи тебе в этом увлекательном приключении!
что это должно значить? рядом люди плюются на войны, ганки и опенворлдфрипвп, они с аренок вылезать не будут.
каждый играет как хочет же.
на збт очень много чего не было.
Цитата:
Сообщение от chutzpah
Сообщение от chutzpah:
после 40 перекрафта броня/оружие может сломаться?
в крафте нет, но апгрейд свитком эквип 50 уровня может и сломать.
по крайней мере я так понял, я тоже сильно не эксперт.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.