Собственоо да, кидалова как такового небыло, накуя тему то создавать?
чтоб поныть как обычно - бомжам то делать нечего. нужен ему пояс а адену отсылать боится - что поделать его проблемы - у меня таких бомжей по 50 штук на день которым купи вышли платно а они уже не уже не нада спасибо, однако тот же "NeoKub1k выслал 100кк наперед получил свою заклепку и бегает радуется, а ктото ебет голову с платной почтой потом еще и обижается
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Honour
Сообщение от Honour:
купишь валик за 1ккк всего? Только деньги вперед шли, как пришлешь я пойду выбивать неклю. И хиро нафармлю, честное пионерское
не нетак=) купи мне резак хелиоса на танка за 5кк фейма и вышли почтой - я оплачу отвечаю
Последний раз редактировалось neshtas_renamed_1014498_15102019; 06.02.2014 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Такую херню порют, все время слал платной почтой и ни каких проблем. Да весь пак, фармя фест, так делал и был скорее дефицит знаков, чем покупателей. Спай инфо надо видимо доверять
Цитата:
Сообщение от Pan1k
Сообщение от Pan1k:
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.
Luna: Mulawka - Wind Rider 84+ Hero x4 Sold
Kain: InrI(buy), Странник Ветра Одала 99+ Gift
Elcardia: FFA - Деспот Иса 99+ Hero x2 Sold
Такую херню порют, все время слал платной почтой и ни каких проблем. Да весь пак, фармя фест, так делал и был скорее дефицит знаков, чем покупателей. Спай инфо надо видимо доверять
вот какраз нафарми и вышли ему платной почтой на этом и порешали - фармер
вот какраз нафарми и вышли ему платной почтой на этом и порешали - фармер
Ну, справедливости для, фест в январе забрали мы, а не вы. Да и куча месаг в пм идет про кидалово со стороны EmelyRose, а не FFA. Впрочем, ничего не утверждаю
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Ну, справедливости для, фест в январе забрали мы, а не вы. Да и куча месаг в пм идет про кидалово со стороны EmelyRose, а не FFA. Впрочем, ничего не утверждаю
целая куча месаг в пм идет прям аж прет а ты не утверждаеш - как так))) и причом тут вообще FFA :D
чтоб поныть как обычно - бомжам то делать нечего. нужен ему пояс а адену отсылать боится - что поделать его проблемы - у меня таких бомжей по 50 штук на день которым купи вышли платно а они уже не уже не нада спасибо, однако тот же "NeoKub1k выслал 100кк наперед получил свою заклепку и бегает радуется, а ктото ебет голову с платной почтой потом еще и обижается
Добавлено через 4 минуты
не нетак=) купи мне резак хелиоса на танка за 5кк фейма и вышли почтой - я оплачу отвечаю
Если у тебя таких бомжей по 50 штук в день, то я вообще не вижу проблемы сразу снимать с феста пояс, один то из 50 его точно купит. Сдается мне, ты где-то пи3дишь дядя
Если у тебя таких бомжей по 50 штук в день, то я вообще не вижу проблемы сразу снимать с феста пояс, один то из 50 его точно купит. Сдается мне, ты где-то пи3дишь дядя
я думал там даже дибилойду понятно что заказы у каждого бомжа разные это раз / а по второе я думаю мне решать кому доверять и высылать платную почту а от кого лучше потребовать деньги вперед, скажем так он мне показался разводилой и просил то он даже не пояс кстате)
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.